J. M.

anulacion seguro de vida

Enviamos escrito despues de realizar por telefono la anulación pertinente y aun no tener respuesta escrita de la misma.

D. P.

Bono de regalo 60 euros

Hola buenas! Soy Diego Pérez Mestres Exijo que me enviéis por email el bono 60 euros que se acortado el día de la renovación póliza de seguros.

E. S.
17/03/2025

Acoso a avalista y cobros abusivos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cobros abusivos intereses más que agresivos, llamadas constantes y amenazantes,

S. G.

Venta Telefónica Ilícito

Reclamación Formal de Rescisión de Venta Telefónica y Solicitud de Solución A la atención de Tradeando, Asunto: Resolución de rescisión de venta telefónica y solicitud de solución. Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a una venta telefónica realizada el pasado 29 de diciembre de 2024. Recibí una llamada telefónica de un supuesto representante de Tradeando.net, identificado como Joan, quien utilizó técnicas de persuasión emocional que me llevaron a aceptar un contrato verbal sin recibir información clara y suficiente sobre los términos y condiciones del acuerdo. La venta se llevó a cabo sin que se me informara adecuadamente sobre la relación con una entidad financiera, los cargos adicionales, los plazos ni otros detalles importantes que me hubieran permitido tomar una decisión informada. Como consecuencia de esta situación, considero que el proceso no cumplió con los estándares necesarios para garantizar el consentimiento pleno y consciente. A pesar de haber solicitado la baja y la devolución de la inscripción el 04 de diciembre de 2024 a las 8:21 p.m., y tras varios intentos de contacto con su empresa, no he recibido una respuesta satisfactoria. Además, se me ha solicitado mantener un compromiso de pago mensual de 169,83 EUR con una entidad financiera, a pesar de que no fui informada de los detalles del contrato en su totalidad hasta varios días después. Dado lo expuesto, solicito la nulidad y rescisión inmediata del contrato en virtud de los derechos del consumidor que amparan este tipo de situaciones. En caso de no obtener una respuesta adecuada en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción de esta reclamación, me veré obligada a tomar las medidas legales correspondientes. Por otro lado, en relación con una oferta recibida de su entidad, acepté la adquisición de [describir el producto] en condiciones ventajosas, al contratar [especificar producto relacionado con la oferta, como apertura de cuenta corriente, depósito, etc.]. Sin embargo, el producto aún no ha sido entregado o presenta defectos que no han sido solucionados. Adjunto los siguientes documentos como respaldo para su referencia: Contrato de la venta telefónica. Confirmación del pedido o acuerdo. Correo electrónico relacionado con la solicitud de baja y la comunicación con los representantes de Tradeando.net. Cualquier otra documentación pertinente. Solicito la inmediata entrega del producto mencionado o, si existe algún inconveniente con la entrega, que se me comunique a la mayor brevedad para poder tomar las medidas oportunas. Si el producto tiene algún defecto, espero que se proceda con su reparación o sustitución conforme a la garantía legal. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de este asunto. Atentamente,

Cobros a mi tarjeta sin autorización!

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobros irregulares y solicitar la devolución de la cantidad defraudada, un total de 126 eur Desde 3 de Septiembre de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento. Todos los días 3 de cada mes se cobra de mi tarjeta 18 Euros que yo nunca autorice! "Compra Cash. Privicompras, Nyon" Necesito que interrumpan el cobro y que me devuelvan lo valor cobrado de manera indebida. Gracias!

M. M.
17/03/2025

Dar de baja servicio y borrar todos mis datos y dejar de cobrar

J. A.
17/03/2025

Hola desde crediperfect SL han realizado 4 cobros indebidos 29.90 en un mismo día sin más

Hola con vosotros lo único que realice fue una consulta y en un mismo día me habéis realizado el cobro de 29.99 x 4 veces. Solicitó inmediatamente el rembolso de el importe en su totalidad. En ningún momento autorice estos cobros así que solicito la devolución cuanto antes!!! Sino tomare otra medidas legales!!!

S. S.

Pésima gestión

J. S.

Devolucion provision de Fondos

Buenas tardes. Firmamos una cancelación de hipoteca con ING en fecha 12/11/2024 y a día de hoy, mas de 4 meses después, siguen si devolver la provisión de fondos. Es mas, una cancelación de la hipoteca de unos 70.000 € de capital pendiente, me pidieron una provisión para una cancelación de 235.000 €. La cancelación hipotecaria anterior lleva inscrita en el registro de la propiedad desde el día 14 de enero y el registro dice que no tiene nada pendiente. Aparte de los problemas del día de la firma, de muchas veces que se ha tenido que mandar documentación porque decían que no la tenían... Solicito la devolución del importe de la provisión de fondos. Un saludo,

S. F.

Pésima gestión

Estimados/as señores/as: Soy cliente de El Corte Inglés desde hace muchos años. El pasado 26 de febrero, me ofrecieron un crédito pre aprobado llamado Luz Verde y lo solicité. Enseguida empezaron con la venta de seguros y acepté hacer un seguro de accidentes que no tenía vinculación con el crédito, me lo hicieron en un minuto. Me pidieron la documentación para el crédito, solo el certificado de titularidad de la cuenta donde estaba asociada la tarjeta del Corte Inglés, hubo un problema porque estaba asociada a una cuenta que hacía muchos años no estaba activa, me personé y llevé a la oficina de ECI Pozuelo el certificado de la cuenta donde me pasaban los recibos de las compras en ECI. Días después me solicitan más documentación que envío de inmediato y así todos los días pidiéndome la misma documentación hasta el día que me deniegan el préstamo semanas después. Estuve intentando ponerme en contacto por todas las vías posibles con el departamento financiero y fue increíblemente IMPOSIBLE, siempre recibía el mismo email pidiéndome de nuevo la misma documentación que ya había enviado en muchas ocasiones y que así me corroboraba una trabajadora de ECI a la que siempre ponía en copia en los emails. Mi malestar es debido a todas las molestias ocasionadas, a la imposibilidad de ponerme en contacto con este departamento, a la espera de semanas sin saber nada de la solicitud del préstamo para que semanas después me lo denieguen. Ahora me ha tocado enviar otra vez no sé cuántos emails para anular el seguro estando dentro del tiempo establecido para poder hacerlo, pero el Corte Inglés sigue poniéndome trabas para anularlo, que si ahora un escrito a una dirección de correo, que si ahora a ese dirección no a otra hasta que hoy 17 de marzo, POR FIN o eso espero porque hasta que vea que no me pasan el importe estaré alarta, dicen que ya lo han anulado, pero viendo la incompetencia de todos estos departamentos y a los que pidiendo que me indicaran como proceder si tenía que personarme y donde para ponerles una queja, siguen sin contestarme y enviándome emails diciendo que no me han aprobado el crédito en lugar de darme las indicaciones para ponerles una queja y por eso lo he tenido que hacer por aquí. Antes ECI funcionaba muy bien (hace años) pero ahora deja mucho que desear, te venden la "moto", te la cobran y se desentienden una vez finalizada la venta, si tienes un problema que te lo solucione Rita porque ellos NO. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…