A. A.
18/03/2025

Problema con humedad del vecino

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tuve una perdida de agua el 16 de agosto en mi casa y al vecino le cayó agua en cuarto de baño y habitación ,después de unos meses sin arreglar nada al vecino vienen ahora y dicen que solo arreglan el cuarto de baño

N. G.

Reservas de dominio

Necesito el levantamiento de la reserva de dominio de mi coche. Dicho coche lo compramos en el 2008 y se hizo la financiación con FINANMADRID y la dichosa empresa ha desaparecido sin dejar rastro. El coche se pagó hace más de 10 años y ahora qué lo queremos vender nos es imposible. Me gustaría que me ofrecieran una orientación de como puedo hacerlo. Todas las financieras que se supone que la ha absorbido ninguna se hace cargo, todas me dicen que ya no tienen nada que ver con finanmadrid y el liquidador asignado no responde. Gracias .

0. 0.

Me han cobrado 30 euros

J. S.

BAJA DE LA POLIZA

Buenos días, llevo desde enero intentando darme de baja del seguro Adeslas que tengo con ustedes, estoy en una póliza el NIF de la tomadora es 52600317F, este año me han subido más de 100€ la póliza llegando a pagar más de 250€ al mes, algo que no puedo pagar por mis pocos recursos. Esta subida no se me comunicó ni por parte de Adeslas ni por parte de la tomadora de la póliza la cuál no tenemos contacto hace tiempo (solo haciamos mensualmente el ingreso del importe a su banco). Ruego me deis de baja del Seguro el cual me ahoga en pagos. Si yo hubiese sabida de esta subida hubiese tramitado la baja en plazo.

C. O.

BAJA POR PARTE DE LA MUTUA DE MI VEHICULO SIN PARTES

R. P.

Baja del servicio Credilisto

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato deCREDILISTO y se realice la devolución correspondiente. Sin otro particular, atentamente Rocio

A. C.

Me han cobrado 40 euros de mi tarjeta

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. F.
18/03/2025

Cargo en cuenta no permitido

E recibido en mi cuenta bancaria de BBVA terminada en 7401 varios intentos de cobro por parte de creditperfect.es de 29 y 30 euros Muchos días seguidos . Tube que cancelar mi tarjeta de débito con las consecuentes molestias ya que cobro en esta cuenta la nimona y tengo miedo me quiten el dinero y créditalitis

Cargo en Tarjeta bancaria

Buenos días al día de hoy, 18/03/2025, he recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de un importe de 18 e de la empresa Cash Privicompras 09008, empresa con la cual nunca he trabajado y nunca he sabido nada de ella. Voy a ordenar al banco la anulación del importe. Me gustaría saber como han conseguido mi número de tarjeta. A la empresa en cuestión, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes

V. M.

PROBLEMA PAGO SINIESTRO

El día 17/09/24 se produjo un siniestro en el que el vehículo con matrícula 1915HCP (asegurado de Pelayo) estaba ardiendo en la calle donde trabajo. Acerqué el extintor que tenemos en mi trabajo para dejárselo a la policía local allí presente para ayudar a sofocar el fuego. Envié 3 mails a Pelayo (08/10/24, 14/10/24 y 6/11/24) solicitando información de cómo qué tendría qué hacer para poder repercutirle el gasto que me supuso la recarga del extintor, adjuntando el parte que me facilitó la policía local, así como la factura (ya abonada) de dicha recarga. No he obtenido respuesta de ninguno de ellos ni se han puesto en contacto conmigo.