C. Z.
16/03/2025

No estoy de acuerdo con los cargos que se hacen a mí tarjeta sin haberme dado ningún servicio

No contestan a mis correos electrónicos

Realizo este escrito con escasas esperanzas de que surta algún efecto, visto el lamentable funcionamiento que ha mostrado hasta la fecha el seguro de hogar de Nationale-Nederlanden. Son múltiples las ocasiones en que he intentado comunicarme a través de diferentes direcciones de correo electrónico, y en el noventa por ciento de las ocasiones sólo recibo un correo automatizado indicando que mi mensaje ha sido recibido y que me contestarán en tres días. El último de estos mensajes lo recibí hace un mes. Por razones de trabajo me resulta muy difícil comunicarme por teléfono, con la dificultad añadida de que hay que llamar varias veces y esperar una eternidad cada vez, hasta que por fin...te cortan la comunicación y hay que volver a empezar. Además, no es posible enviar documentación a través de una llamada telefónica, al menos hasta donde yo sé. Por eso les rogaría en primer lugar que contesten a mis últimos correos electrónicos, y en segundo lugar que me proporcionasen alguna dirección de correo que realmente responda y no se limite a enviar respuestas automatizadas y dejar al cliente esperando ser atendido. Incluso aunque sea para comunicarme que la reclamación no procede, creo que lo mínimo exigible es recibir una contestación. Quedo a la espera de su respuesta, atentamente, Nº de Póliza: 04639817

R. H.

Me han robado 30 euros de mi cuenta

Debito de mi tarjeta bancaria

Estimados/as señores/as: Puede decirme cuando y qu'en le autorisons à réaliser un débit mensuel de 18€ en mi tarjeta bancaria? Se pido que reembolse los retiros que ha realizado. Un saludo Nadia Riviere nriviere@hotmail.ch

S. G.

Intereses abusivos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una línea de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con TAE abusivo de 24,51%. Y ello por ello he reclamado ya via email el que me devuelvan los intereses pagados y cancelen los que quedarían por pagar para finalizar con el préstamo y cancelar la línea de crédito. Adjunto los siguientes documentos: Contrato, estracto de pagos hasta Diciembre de 2024, contrato y carta de cambio ccgg. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Cancelar lo que queda de deuda y eliminar mi cliente. Sin otro particular, atentamente.

D. B.
16/03/2025

Reclamación por préstamo no solicitado y cobro indebido de comisiones e intereses

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Avafin para comunicarles mi disconformidad con los gastos, comisiones e intereses que se me están reclamando por un préstamo que fue abonado en mi cuenta sin haberlo solicitado expresamente, y que fue devuelto íntegramente el mismo día. Y ello por: haber recibido un ingreso de 400€ en mi cuenta bancaria sin haber solicitado dicho préstamo, ni haber suscrito contrato alguno. Este ingreso se produjo tras acceder a una plataforma de verificación de solvencia, sin que en ningún momento se realizara una solicitud consciente y válida del préstamo. Al percatarme del ingreso no solicitado, procedí a devolver la totalidad del importe recibido en el mismo día, sin haber hecho uso del mismo. A pesar de ello, se me están reclamando 95,20€ en concepto de intereses y comisiones, lo cual considero absolutamente improcedente, al no existir una relación contractual legítima ni un consentimiento válido por mi parte. Adjunto los siguientes documentos: justificante de devolución del importe recibido y extracto bancario donde se refleja la operación. SOLICITO que se anulen todos los cargos asociados a esta operación, se cancele cualquier supuesto saldo pendiente, y se confirme por escrito que no se realizará inclusión alguna de mis datos en ficheros de morosidad.

L. L.

Cancelación Creditalias

Cobro indebido

Estimados/as señores buenos días a fecha de 16 de marzo 2025 me han hecho un cobro indebido en mi tarjeta bancaria de 18 euros a las 06:31 de la mañana de una empresa que desconozco llamada privicompras. En mi tarjeta viene reflejado como privicompras.es90087.

A. M.
16/03/2025

Éxito que me canceles todo de esta empresa si no os denunciaré

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la tarjeta de débito o cuenta bancaria. Y por ello: no estoy conforme con el importe que me queréis cobrar sin un preaviso de 0,99 y después si pagará eso me cobrariais casi 29,99 por la membresía cuando no estoy de acuerdo sin avisarme nada de esto. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de membresía que me queréis cobrar sin consentimiento ninguno y sin aviso previo de no ser asin me veré en la obligación de tomar medidas legales y también que elimines todo mis datos personales como financieros en vuestra bases de datos Sin otro particular, atentamente.

A. P.
16/03/2025

Imposible darse de baja y te cobran 3 veces seguidas.