V. M.
02/08/2025

M. M.
02/08/2025

Problema en receber indemnización depois de um acidente

Estimados/as señores/as: Allianz seguros Me dirijo a ustedes para comunicarles que hace casi un año tuve un acidente de coche, ya he enviado toda la documentación que me han solicitado, me dijeron que la indemnización sería paga el mes de julio, que llegaría un email, hasta ahora no me llegó email, nadie se ha puesto en contacto conmigo, tengo el coche roto todavía, pasé 5 meses sin poder trabajar, con dolores en el trapecio y cuello, con gasto de medicaciones y el seguro no se ha puesto a disposición de nada! SOLICITO: El pago en mi cuenta, porque ya llevamos casi un año con daños, materiales y personales. Teniendo en cuenta que tenía el Seguro a todo riesgo! Sin otro particular, atentamente.

Baja de mis datos

Quiero que deis de baja mis datos y no me cobreis más,que no os he pedido nada,de no ser así tengo vuestros datos fiscales y tomaré medidas por estada y no proceder a mí derecho de borrado de datos

E. W.

M. C.
01/08/2025

Aviso sobre inclusión en fichero de morosos

Buenas tardes, En relación con el mail que me envían sobre la posible inclusión en el fichero Asnef,sobre un pedido realizado en Silbón shop, indicarles que dicho pedido NUNCA fue recogido por mi parte,ya que lo realice para un evento concreto y el pedido no llego a tiempo,por lo que no acudí a recogerlo a la tienda y por lo tanto nunca tomé posesión del mismo. Esto es algo que ustedes fácilmente podrán comprobar si hablan con la tienda en cuestión, sita en Sevilla, calle San Eloy 7,de Sevilla, como adjunto en la imagen de abajo, y con el número de pedido que les indicó, le podrán decir que ese artículo NUNCA fue retirado de la tienda en cuestión. Como ustedes comprenderán,no voy a abonar un artículo que no se ha recogido ni usado en modo alguno. Espero su respuesta, saludos cordiales. Manuel Carrasco Gil

E. O.

RECLAMACIÓN EXPEDIENTE 15105171

Parte de daños por agua de mi vivienda a un tercero perjudicado abierto con fecha 07/06/2025, y a día 01/08/2025 sin solucionar, ni siquiera iniciada la solución. Completa falta de comunicación con la compañía, que te mantienen en espera telefónica más de 20 minutos cada vez, hasta que te cortan el teléfono.

A. C.

Cargo improcedente

Hola, Me hice prime hace mucho tiempo con la oferta de los 15 días gratuitos (2023) pero me di de baja en al plazo establecido. Dos años mas tarde he decidido hacerlo otra vez, ya que salía su oferta en su web, sin que me alertaran de la situación que voy a exponer a continuación. Me encuentro en la situación en que me han cargado 79,99€ en la cuenta bancaria porque ya disfruté de esas ventajas. No obstante, no recibí ningún tipo de aviso antes de que este pago se realizara, sino que he sido informada via correo electrónico de este cargo. solicito el reembolso del cargo a mi cuenta, ya que este no fue autorizado en ningún momento.

B. S.
01/08/2025

Reclamación por bloqueo indebido de cuenta y retención de transferencia

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una cuenta recientemente abierta en CaixaBank, bajo la promesa de operar de forma totalmente online, ya que por motivos laborales me resulta imposible acudir presencialmente a ninguna oficina, cuyos horarios coinciden con mi jornada laboral. Tras completar el proceso de alta online, realicé una transferencia desde mi cuenta principal (en otra entidad bancaria) hacia esta nueva cuenta. Han pasado más de cuatro días hábiles desde que se emitió dicha transferencia, sin que el dinero haya llegado a la cuenta abierta en CaixaBank. Al no recibir el importe, me comuniqué con el servicio de atención al cliente. La llamada fue interrumpida abruptamente por parte del personal tras comunicarme que mis cuentas habían sido bloqueadas, sin haber recibido previamente notificación alguna al respecto, y habiendo sido clienta apenas por tres días. Considero este hecho inadmisible y, desde luego, una actuación negligente y abusiva. Por ello, exijo: 1. La devolución inmediata del importe transferido, ya que desde mi entidad bancaria ya he iniciado el proceso de anulación de dicha transferencia. 2. El cierre definitivo de la cuenta, debido a la absoluta falta de transparencia, fiabilidad y trato recibido desde el primer momento. Este ha sido, desde mi perspectiva, un fraud encubierto, al haber bloqueado la cuenta sin razón justificada, y sin previo aviso, reteniendo fondos que no deberían haber sido aceptados si la cuenta no estaba plenamente operativa. Quedo a la espera de una pronta solución por parte de su entidad. Atentamente,

Crédito sin avisar e intereses abusivos sin permitir liquidar la totalidad del crédito

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un abuso por vuestra parte, ya que, yo tenía configurado el pago al contado y en ningún momento solicité un crédito. Llevo ya años pagando mis recibos al contado, pues así lo configuré. Llevo tres recibos pagando 105€ con unos intereses abusivos, pensando que, pagando esto estaría al día. Pero he tenido que llamar para saber que tenía un crédito. En ningún momento se me facilita liquidar el total del crédito, únicamente una cuota que no se quién ha fijado, porque yo no. Yo acostumbraba a pagar todos los recibos al contado con tarjeta de crédito porque me resultaba más fácil. Pero hay un mes en el que no se me avisó y el importe pasó a crédito, provocando unos intereses y no permitiéndome liquidar el total. Incluso, he solicitado un extracto completo de todo, pero uno de los agentes me quería cobrar 10€, cosa que, para mí también es abusivo. Lo único que pido es poder liquidar el total del crédito para poder estar sin deudas y la devolución de los intereses abusivos cobrados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad cobrada de intereses abusivos con un total de 106.13 € por no haber una transparencia y ninguna comunicación de todo lo anterior mencionado, siendo el detalle de los intereses pagados: - 25,88 € de junio - 26.83 € de julio - 53.42 € de agosto correspondiente al importe defraudado. Y, repito mi idea es liquidar el crédito por completo, no pretendo que me devolváis algo que no es mío. Sin otro particular, atentamente.