L. P.

A: DISPON.ES Soluciones Digitales CRX

19/04/2026

Hola! Me he registrado hoy aquí, no soy socia pero estoy ahogada y quiero exponerlo. Contrate un mini crédito con la entidad Dispon- en muchas ocasiones lo pague y cumpli con ellos. Pero ahora mismo me veo con una deuda con ellos que empezo por 265 y asciendo a 685. Quede por sentado que no me niego a pagar ,solo quiero una refinanciación que niegan. Me estoy viendo tan mal y tan angustiada porque han contactado con la casa de mis padres (mayores) con mensajes amenazantes. Mensajes tipo si tomaba pastillas , si era una aduedadora profesional , que si no doy la carta. Gracias a la búsqueda por google he visto que siempre actuan igual. Son especialista en asustar en amenzar incluso con querellas penales. Les he pedido la documentación de mis créditos y me dicen que están en mi área cuando es mentira y se niega a darmela. Quiero dejar constancia que si mañana no estoy aquí (en vida) es por sus amenazas para que el día de mañana se haga justicia. En años pasados tuve un problema similar con otra empresa de mini créditos la cual me ayudaron.