A. C.
15/03/2025

Cobro indebido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Esta página de comparador de créditos empezó cobrándome 0,99 ,ahora 31, en ningún momento autorice este cobro y es imposible contactar con ellos y darse de baja, en ningún momento he realizado uso de sus servicios

C. M.
15/03/2025

FALSO KIT DIGITAL

Llevo mas de 9 meses sin respuestas de la creacion de mi KIT DIGITAL tanto la pagina web como el """""ordenador""""" He hecho los pagos de los IVAS correspondientes para esta subvención, la empresa declarando los ha cobrado correctamente y también cobraron los 3.000€ subvencionados y no he tenido ningún de los dos servicios. Llamo al departamento de atención al cliente y mando correos pero nunca te contestan. Va a hacer 1 año del contrato firmado y yo sin los servicios que me pertenecen.

J. T.
14/03/2025

Me debéis dinero , hacerme reembolso de mi dinero urgente !!

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me habéis cobrado de mi cuenta bancaria 30 euros por segunda vez , exijo un reembolso cuanto antes y mi baja de la página cuanto antes por favor !!!

F. P.

A LA ATENCIÓN DE LA SRA. MIREIA FIGUERAS MESTRES

Sra. Mireia Figueras Mestres: Después de tantos intentos fallidos, siempre respetanto el entorno de SCA, para ser informado debidamente del aumento de mis pólizas, le comunico que si en los próximos veinte días, no recibo una explicación al respecto, atendiendo a su cargo como Directora de Área de Coordinación Servicio Atención al Cliente en SegurCaixa Adeslas, procederé a denunciarla en el Juzgado.

J. R.

Me cobran sin permiso

Me cobraron dos veces un importe que yo no he dado permiso y quiero la devolución de ese importe

I. P.

RECLAMO POR DESCUBIERTO

Estimados/as señores/as:Soy titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de cargo por descubierto.No procede el cobro de dicha comisión porque no se me ha notificado que se me iba a realizar dicho cobro.Ademas dicha accion es contraria a la posición del Banco de España, y a la Orden Ministerial referida: El cobro de comisiones por descubierto tan elevadas está prohibido por ser abusivas: – Los cargos de entre 35 y 50 euros que suelen cobrar los bancos por los descubiertos por cuenta son abusivos y puedes reclamarlos. – Las comisiones por descubierto no pueden superar en ningún caso 2,5 veces el interés legal del dinero, es decir: nunca más de 7,5% de la cantidad del descubierto (el interés legal del dinero en 2018 es del 3%).SOLICITO la devolución del importe de 28€ Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Reembolso inmediato 4.527,99€

El 13 y 14 de marzo vi unos movimientos que no reconozco y di de baja la tarjeta 7189 con los movimientos con los siguientes nombres.ARCTIC INNOVATIONS LTD-ch DSGNHUNT Clmntshk Dolce*empire Suman un total de 4.527,99€

M. C.
14/03/2025

condiciones distintas a las pactadas

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, QUALITAS AUTO. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo que se me indicó en conversación telefónica el 13/03/25 y el 14/03/25 respecto a un leve siniestro. Se me indicó que un pequeño roce del vehículo en una columna, al tener un SEGURO A TODO RIESGO POR COLISION, NO lo cubría el seguro. En ningún momento de la contratación se me explico este tipo de seguros. Es más, pensaba que el seguro que se me hacia era con Franquicia de alrededor de 190 euros. Desconocía y no se me explico en contrato que este particular seguro: "POR COLISIÓN" no recoge los percances que deriven en un daño al coche en el cual no se impliquen terceros o animales de forma expresa/tácita. Y tras leer la póliza con las condiciones particulares y no existir referencia a este tipo de seguro "POR COLISION" solicito admitan los gastos correspondientes al siniestro que se ha producido al rozar levemente el coche a columna. Adjunto los siguientes documentos: Poliza con las condiciones particulares Poliza con las condiciones generales SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para subsanar los daños causados. Sin otro particular, atentamente.

G. E.

Incumplimiento de un regalo en una compra número pedido ES250204-64274224

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 4 de Febrero a las 9,22 realicé la compra de un Samsung z flip 6, ( adjunto factura de la compra ) me ofrecían un descuento de 100 euros si pagaba con bizum + regalo de un Watch5 Pro BT ( adjunto captura de pantalla de la misma el día 4 de febrero ) Acepté dicha promoción pagué con bizum me aplicaron el descuento de 100 euros , pero no me añadieron el regalo del Watch5 Pro BT. LLamé por teléfono para ver el motivo de no incluir el Watch en la cesta de la compra ( conversación grabada ) y su agente me dijo que si tenían que incluir el Watch , que se vería reflejado al acabar la compra con bizum y que la promoción era totalmente correcta, no obstante que realizara una captura de pantalla y si no aparecía que reclamase, tal como hice . A día de hoy 40 días más tarde me acaban de mandar un correo diciendo que “ el regalo se trataba de unidades limitadas hasta agotar stock, tal y como las bases legales lo señalaban“, en ningún momento de la compra ni al hablar con sus agentes , ni en la página de compra aparecí en absoluto nada relacionado con unidades limitadas y mucho menos bases legales de promociones , de lo que se extrae , que dicha publicitad de ser así es totalmente falsa y engañosa para el consumidor Adjunto los siguientes documentos: 1.- recibo de compra 2.- captura pantalla regalo 3.- correo de la resolución de ustedes SOLICITO: Se me haga entrega del regalo del Watch5 Pro BT y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. B.

Cobro indebido