certificado deuda 0eur. solicitud prestamo no autorizado

Financiación

D. M.

A: MONEYMAN. ID Finance Spain

16/04/2026

A: MONEYMAN. ID Finance Spain 16/04/2026 Asunto: Reclamación deuda 0eur. y eliminación de intereses indebidos A la atención del departamento clientes de Moneyman, Por la presente, formalizo la reclamación respecto al préstamo que fue ingresado indebidamente en mi cuenta, en el día de hoy y que he devuelto íntegramente a traves del acceso clientes, en la modalidad de devolucion por Bizum, sin haber hecho uso del mismo y tampoco otorgado consentimiento válido, para su contratación. Solicito de forma urgente y definitiva: 1. Actualización inmediata del estado del préstamo a deuda 0eur. 2. Eliminación de cualquier interés, comisión o cargo adicional 3. Emisión de certificado de deuda 0eur. a mi nombre 4. Garantía de que no se procederá a la inclusión de mis datos en ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF u otros) De no recibir respuesta o solución en un plazo máximo de 7 días hábiles, ejercere las acciones legales correspondientes. Quedo a la espera de su confirmación por escrito. Atentamente, David Moreno Gomez