Asistencia en carretera a un discapacitado

S. G.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

16/04/2026

El día 9 de abril,nos quedamos tirados en la carretera en medio de la nada y llamamos a la asistencia en carretera de la MUTUA MADRILEÑA y nos tienen 20 minutos con preguntas absurdas ya que no tenía ni idea la chica del teléfono y dejándonos en espera,volvemos a llamar y nos mandan una grúa y que nos volverían a llamar para gestionar nos un taxi ya que veníamos de viaje mi marido discapacitado,yo,los animales y el equipaje y aún estamos esperando. Todo gracias al hombre de la grúa que nos llevó a un taller y lo pusieron arreglar para volver a Madrid. Aún estamos esperando la llamada,nos dejaron tirados en la nada desde las 12:30 de la mañana hasta las 18:30 de la tarde sin gestionar nada ni llamar...y mi marido siendo discapacitado. Es vergonzoso el trato que dan y son una panda de espabilados por no decir otras cosas pero todo llega panda de desgraciados 😡 y para colmo,nos llaman el día 16/04 de atención al cliente,para reírse de nosotros ofreciendo 100€ de compensación ya que no hay facturas,si no he tenido necesidad de ellas en vez de hacer la compensación por kilometraje y se quedan tan anchos lo listos. No recomiendo nada está aseguradora ya que da igual que dejar a una persona discapacitada tirada en medio de una carretera.