Devolución cobro prime

Bajas

V. U.

A: EDREAMS

02/08/2025

Hola llevan tres años cobrándome 89 € de un servicio que ni sabía que lo tenía contratado y menos utilice. Al ver el cargo este año llamo para la cancelación y devolución, me intentan marear con ofertas, descuentos y regalos para continuar pero nada de la devolución. Les escribo para que me cancelen y me devuelvan los importes cobrados de algo que nunca gasté. Sinceramente veo un abuso como juegan al descuido estas compañías Saludos y gracias.

EDREAMS

A: V. U.

04/08/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4209419:195447

EDREAMS

A: V. U.

19/08/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Hemos podido comprobar que esta suscripción PRIME fue realizada de manera expresa por tu parte al beneficiarte de un descuento directo en una reserva. Asimismo, se te envió un correo electrónico donde se recogen las condiciones del servicio, la fecha de renovación, el precio de la suscripción y las formas de contacto con el departamento de Atención Prime, información también facilitada durante el proceso de reserva. Al terminar el periodo de prueba gratuito de 1 mes se te cargo la suscripción anual al no haberla dado de baja por ninguno de los canales habilitados para tal efecto. Asimismo, esta suscripción ha sido renovada y debitada al cumplirse un año tal y como marcan los términos aceptados. Para salvaguardar tus datos privados, hemos detallado de manera más extensa toda esta información por privado mediante tu correo electrónico personal, al que por favor requerimos que consultes la respuesta. Recibe un cordial saludo, ​4209419:195447