Ejecución del contrato sin mi consentimiento

Contrato

R. D.

A: MUTUA MADRILEÑA

02/08/2025

Hola, Tengo póliza con Mutua con mi coche actual. Llamé el martes 29/07 para que me hicieran un presupuesto ya que voy a adquirir un nuevo vehículo. Para poder hacerlo, tenían que hacer una simulación con fecha jueves 31/07. Era una simulación, sin efecto práctico, como bien me comunicaron. Yo tampocó firmé nada. El jueves se realiza el cargo y el cambio del seguro al nuevo vehículo. Sin yo haber firmado nada ni autorizar nada. Llamo por teléfono, me reconocen el error y me dicen que está subsanado en el momento. Hoy sábado 02/08 voy a pasar la ITV y no puedo pasarla porque para mi sorpresa el coche no tiene seguro (aún sigo usando el actual). Con lo que ello conlleva no ya a efectos de no poder pasar la ITV, sino a circular sin seguro. Por lo tanto, han puesto en marcha un seguro sin mi consentimiento y a posteriori, me han mentido sobre la actualización del estado. Reclamo la rescisión del contrato y reembolso total de los importes satisfechos. No quiero continuar con esta compañía bajo ningún concepto.