J. P.

Reclamar reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha del 4/12/22 y del 2/1/23 hice los pedidos de reserva de 2 figuras con los identificativos de nº QLYFIEIDK y XKWSCKKBG que corresponden a:1) QLYFIEIDK : Atelier Ryza 2: Lost Legends & The Secret Fairy REISALIN STOUT Dressing Mode 1/6 (quesQ) Referencia: 000061062) XKWSCKKBG: Sexy Cosplay Doll Luminasta MARIN KITAGAWA Sparkling After SchoolReferencia: 00006728Me pongo en contacto con ustedes porque la previsión de salida de la reserva del pedido era en diciembre de 2023 para QLYFIEIDK y a pesar de contactarles por los comentarios de la tienda online para conocer la demora o las razones de que todavía no se me haya entregado, no he recibido respuesta alguna a mis reiterados intentos el 9/12/23, 18/12/23 y 6/1/23, con lo que sospecho que me han cargado el importe de 227,90€ por el pedido QLYFIEIDK y de 8,97€ XKWSCKKBG y no recibiré el producto por el que se ha pagado. Que con mi mensaje de 6/1/23 a su plataforma les solicité el reembolso en vista del silencio y la no intención de enviar las figuras.Adjunto documento con capturas de la fecha de salida de la reserva de la figura e histórico de mensajes intercambiados así como del pago realizado.SOLICITO que se realice el reembolso de los importes citados arriba en vista de que no cumplirán con su parte contractual de la compraventa que es el envío de las figuras en vista de que no hay comunicación ni voluntad por su parte de realizar el envío.Sin otro particular, atentamente.

G. A.

No nos dan respuestas

Tuve que cambiar mi placa, por que teka no envio ningún tecnico.En su dia se quemo mi placa y no pude cocinar por 10 dias. Se quemo el dia 31/12/2023 y pues no pude ponerme en contacto con ellos hasta el dia 02/01/2024. Al reclamar a la empresa donde compre la placa, me dijeron que tenia que buscar un tecnico de la empresa de la placa (Teka). Me puse en contacto con ellos el mismo dia y me dijeron que en 7 dias se pondría en contacto un tecnico especifico de Teka.Despues de la semana de espera, me puse en contacto nuevamente con la empresa y me dijo que ellos no controlan los tecnicos y llamaría cuando pudiera para dar un dia de revison de la placa.Al dia 10 tuve que comprar otra placa y ni la empresa donde compre la placa me dio respuesta, ni la empresa del tecnico busco una solución. Ellos me pusieron en un caso de urgencia al no poder cocinar, y mismo asi la empresa me fallo diciendo que no tienen la resposabilidad del tecnico.Gaste mas de 500 Euros en la nueva placa mas un instalador certificado. Y hasta el dia de hoy (14/01/2024) no tuve respues del supuesto tecnico especializado.

M. C.

Reembolso denegado

Hola. Realicé un pedido de cartas pokemon que debía llegar el 26 de diciembre pero no llegó. Contacté con la empresa Paack que debía encargarse de enviarme el paquete pero debido a una incidencia logistica no lo han entregado Envío el email de Paack a Aliexpress y me deniegan el reembolso.

G. A.
14/01/2024

No quieren darme el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [30/07/2023] adquirí en su?[establecimiento?sito en Usera] el producto [Placa de inducción IBC 63900 TCC TEKA]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: factura] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [31/12/2003] Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. R.
14/01/2024

producto roto en el envío

Hola, hice una venta a través de wallapop, el comprador pago el producto más los gastos de envió y el seguro. Hasta ahí todo perfecto. Hago el envío tal y como solicita wallapop, wallapop sabía el producto que vendía, una pica de porcelana de baño. Hago el envío con correos y el producto llega roto al destino. Presento la correspondiente reclamación a wallapop. Tardan 2 semanas en contestar, aún así me contestan que envíe las fotos en 48h. La aplicación no funciona correctamente y es imposible entrar en cualquier momento a la conversación de la reclamación, cuando consigo entrar a enviar las imágenes que me solicitan, me contestan que ya no estoy en plazo de 48h. Por me hablan un martes y contesto un jueves, por horas he excedido... Ni al comprador le devuelven el dinero ni a mi me pagan mi producto roto.

F. C.

Suscripción

Hola, fui desde una página porque supuestamente me regalan unos calzoncillos (on thas ass) y no formalice el pedido, pero no paran de mandarme correos como que me van a meter en la lista de morosos, cuando cancele la suscripción el mismo dia pero.me decia que era para el mes siguiente, eso es ilegal...

C. G.

Estafa

Hola estaba realizando la venta de mi bicicleta una chica llamada cristina me contacto por Wallapop y me dijo que quería que le enviara más detalles del artículo a su WhatsApp luego me dijo que estaba interesada en mi bicicleta que ella es de madrid y me dijo que enviaría una agencia llamada gls por el producto me hizo pagar 350€ con la condición que me devolverían los 350€ más el valor de la bici y esta es la hora y no me ha llegado el dinero ni han venido por la bici y tampoco me contestan los mensajes necesito ayuda pues dicen que todo el pago se haría por Wallapop y aún no ha pasado nada

P. M.

Reclamación no sustitución Airpods Pro

Estimados/as señores/as: En fecha 06.01.2023 adquirí en su? tienda Apple de la calle Colón en Valencia el producto Airpods Pro.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en mayo de 2023, quedando constancia de la visita en el servicio técnico de Apple en dicha fecha y también volví el pasado 12 de enero de 2024 otra vez con la misma incidencia.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Además, el producto Airpods Pro es un producto para hacer deporte, yo he hecho deporte pero en ningún momento los he mojado para que se hayan oxidado la pieza que hace el contacto para poder cargarlos, de hecho, esa pieza debe estar defectuosa porque en menos de 4 meses ya se había oxidado y en los primeros meses que los tenía no los use casi.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Mª Pilar Moreno Nuñez, tienen mis datos como clienta que soy de Apple, si necesitan cualquier cosa, pueden contactar conmigo, gracias.

D. G.

Cuenta Desactivada sin previa comunicación

Buenas tardes, Desde el pasado Viernes 5 de enero de 2024, mi cuenta de usuario ha sido desactivada de forma arbitraria y sin ninguna comunicación previa del motivo por el que se desactiva la cuenta. Wallapop aduce incumplimiento de la Política de Anuncios prohibidos, concretamente en lo referente a anuncios de falsificaciones y propiedad intelectual, pero no he recibido ningún previo aviso por su parte, con lo cual me deja en una total indefensión al no poder aportar ninguna alegación en mi defensa, así como una total ignorancia sobre que articulo no cumple con sus normas. Desactivar unilateralmente una cuenta es una medida desproporcionada y sin ningún aviso o amonestación previa ya que vulnera mis derechos de usuario al interrumpir sobrevenidamente la prestación de los servicios. Me he comunicado con ellos desde el mismo momento que me han desactivado la cuenta (el día 5/1/2024) en el enlace que aportan en el email que me han enviado, pero no he obtenido más que el silencio por respuesta. Por segunda vez, he vuelto a intentarlo el día 9/1/2024 en el enlace que ponen a disposición de los clientes en su web y sigo sin obtener ninguna respuesta. O sea, no he podido justificar los motivos por los que considero que no hay ninguna circunstancia que acredite suficientemente ningún motivo para desactivar mi cuenta de usuario.Por otro lado, envié varios productos a diferentes compradores y actualmente no puedo acceder a mi cuenta para hacer un seguimiento, y responder si hay algún problema con los paquetes y su contenido. Necesito que me aclaren ustedes lo siguiente: - Como hago seguimiento a los paquetes realizados, hice varios envíos, tengo los comprobantes, espero que no haya ningún problema. - Si hay algún problema o disputa, como la respondo? - Como sé si los pagos pendientes de cobro por envíos ya recibidos se han abonado en mi monedero? - Como retiro el dinero del monedero?? Si se quedan con él, creo que incurren ustedes en un posible delito de apropiación indebida.Pero lo más importante, como recupero mi cuenta. Tengo una trayectoria de tratos y valoraciones 100% positivas y sin ningún problema desde hace ya varios años.Finalmente, he pasado parte a la OCU, porque también es una medida desproporcionada y vulnera mis derechos como usuario, reconocidos en Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Atentamente,

Pedido no recibido, cobrado

Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/23 adquirí en su?página web herbolario medicinal el producto: 1 Probiotics 14 30 Capsulas Vegetales de Herbora 2 Symbioflor 1 Gotas 50 Ml de Symbiopharm 1 PermeaVit®. Caja con 30 sobres 2 Pack 2 uds Multiprobiota 30 Capsulas NproSi bien es cierto que estipuló un plazo de entrega de 72 horas, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Más allá del 4 de diciembre, en el que me indicaba que estaban a la espera de producto, No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.E.C. 14.01.24