J. G.
07/05/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 08 de abril del 2024 adquirí, en su página web https://kenayhome.com, el producto Estantería Darel alta doble blanca (ref. pedido: UHGYSOFDV). Al abrir el paquete comprobé que el producto estaba dañado y en muy mal estado por distintos lados.El 23 de abril hice la devolución del producto tras contactar con Postventa, ya que solcité un reembolso.A fecha de hoy, no he recibido ningún tipo de información respecto a que se me va a emitir la devolución del importe en su página web, todavía no consta ni devuelto el producto y no contestan mis mails. También abrí una disputa mediante PayPal y tampoco responden.A parte de la desconfianza que esto genera, como cliente me causa un profundo malestar y sentimiento de impotencia la cantidad pagada por el producto es muy elevada y no pueden simplemente no dar respuesta.Adjunto los siguientes documentos:1. Confirmación pedido2. Factura3. Incidencia abierta4. Albarán de devolución de producto5. Mails intercambiados con postventaSOLICITO se me devuelva la totalidad del importe: 558,50 €.Sin otro particular, atentamente.

M. M.
07/05/2024

Problema con reembolso de una devolución

Estimados/as señores/as:A finales de Enero, hice un pedido en esta tienda Online.Me pongo en contacto con ustedes porque a los pocos días, el zapato sufrió unos defectos ajenos a mi persona, por lo que me puse en contacto con ellos, me respondieron relativamente rápido y me hicieron el cambio.A los pocos días de recibir los nuevos zapatos, volvió a surgir el mismo defecto, después de esperar muchos días, me contestaron que no podian cambiarlo porque decían que era problema mío y no de defecto del zapato cuando, era exactamente el mismo problema de la primera vez. Les volví a contestar y, finalmente accedieron a realizarme un reembolso o una tarjeta regalo para poder canjearla en la tienda.El dia 19/4 les mande el resguardo de envío de correos de la devolución de los zapatos. Dicen que en unos 14 días tendrían que decirte algo. He esperado el tiempo prudencial que indican pero no me han contestado. He enviado infinidad de emails y NUNCA contestan.Tienen los zapatos, tienen el dinero y nadie se hace cargo de nada.Adjunto etiqueta de devolución de correos.Solicito que se me realice el reembolso especificado de inmediato o la tarjeta regalo que se me dijo.Sin otro particular, atentamente.

O. G.
06/05/2024

no me quiere rembolsar el reclamo del dinero abusimo que me cobraron

el 13 de febrero tuve que solicitar de los servicios de reparahome express pq se me rompió la llave la punta en la cerradura y dejé a mi madre encerrada y vino un chico de repara home y me explicó pero nunca me dijo los precios que me iban a cobrar por el servicio E l t.ecnico que vino me dijo que no le habia facilitado toda la información que di una vuelta a la llave dejandola encerrada a mi madre por intentar sacar la llave de la cerradura y por eso dijo el tecnico que había tardado mas en abrir la puerta. aparte me dijo que mi seguro lo cubriria con totalidad cosas que solo me cubrió la mitad del precio que me cobraron 847 euros sin cambiar la cerradura .Nop ueden tener esos precios tan abusivos y mas a una familia bulnerable no podeis decir que los precios son libres yo acepte de pagar pq no era consciente debido al estado de nervios que pase durante el intento de apertura de la puerta y pq mi madre con 90 años estaba sola sin poder abrir la puerta estando mi madre delicada de salud, No era conciente en ese momento de que era abusivo ese precio una simple apertura de puerta Os aprobechais de que las personas que en ese momento estan nerviosas por el problema que esta pasando solo queremos que se solucione el problema exijo la devolucion de la mitad de loq me cobrasteis pq la otra mitad me la pago el seguro y mi seguro me dijó que esa factura era por parte vuestra abusiva

M. F.
06/05/2024

No he recibido los pedidos ni el reembolso

Estimados/as señores/as:Hice un pedido de los calzoncillos gratuitos de prueba y nunca llegaron, en la web da la posibilidad de solicitar un reenvío con lo cual volví a solicitarlo, les escribí un correo indicándoles que ninguna de las 2 veces me había llegado y me di de baja. Mi sorpresa es que aún habiéndome dado de baja me llega un cargo de la suscripción para el siguiente mes, les escribo para reclamar y me comunican que hay que darse de baja 1 mes antes y me indican que me llegaran al domicilio el boxer de prueba que no recibí + el que pagué ese mes, lo cual acepto. Tampoco llegó cuando debía llegar, ya cansada les vuelvo a mandar un mail y a decirles que ya no quiero que me manden nada, que quiero un reembolso y que me den de baja porque la suscripción se ha reactivado sola otra vez sin yo haber accedido a la web y al meterme para volver a cancelarla, la web me indica que no he pagado y no puedo darme de baja si no pago. Me responden que me reenvían los calzoncillos haciendo caso omiso a lo solicitado por mi parte. Para sorpresa de nadie: siguen sin llegar.Hoy, casi un mes después de mi última reclamación recibo un mail diciendo que si no pago se me va a cobrar una cuota de morosidad de 13 euros. Sinceramente parece que se estén riendo de mi.

A. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, tras la reserva de de un apartamento a través de Booking el pasado 16 de marzo y el pago del depósito requerido de 500€ nos ponemos en contacto porque no hemos recibido el reembolso de dicha cantidad. La anfitriona del alojamiento justo antes de cumplir el plazo de devolución nos bloquea e inmediatamente empezamos a mediar a través de atención al cliente de booking durante más de un mes, solicitándonos justificantes y documentación sin ningún tipo de criterio ya que según con quien hablábamos nos pedían una cosa u otra, además de decirnos que lo entregado anteriormente no servía (añadir que hemos pedido días de trabajo para poder ir al banco a solicitar tales documentos y en ocasiones decirnos que no existen). Finalmente no hemos conseguido nada, a través de Booking y un mes después, tras haber recibido un correo por parte de booking de que se había iniciado la devolución del depósito (a lo que pedimos el justificante y nos dijeron que nos lo daban sin problema) se pone en contacto con nosotros el alojamiento, por primera vez, reclamándonos los 500€ por dos supuestas manchas en el sofá (de las que no nos hacemos responsables). Esto mismo lo hemos expuesto en booking de nuevo y su actitud fue la misma, seguir pidiendo documentación sin llegar a ninguna solución un mes y medio después de haber dejado el apartamento.

A. T.
06/05/2024

Hotel falso creado en Booking.com que cancela reserva sin motivo y no devuelve el importe

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hemos realizado una reserva al alojamiento BABUINO HOUSE (56 Via del Babuino, España, 00187 Roma, Italia) a través de la plataforma de Booking.com y el alojamiento nos ha cancelado la reserva sin motivo y sin devolvernos el importe de la misma. Este alojamiento es además una ESTAFA ya que ha sido retirado de la plataforma de Booking y no existe realmente. Booking es responsable de los daños causados y de verificar que su plataforma sea segura y de que los alojamientos anunciados sean reales. El servicio de atención al cliente de Booking no responde a mensajes ni llamadas sobre este incidente, nos ponen en espera durante más de 15 minutos y una vez consigues hablar con un agente, cuelgan el teléfono pasados unos minutos. SOLICITO el abono por parte de Booking.com del reembolso íntegro de la reserva al haberse realizado la reserva de un establecimiento fraudulento e inexistente a través de su plataforma, la cual se supone que tiene medidas de protección adecuadas y todos sus anuncios han sido previamente verificados. Sin otro particular, atentamente.

N. M.
06/05/2024

Pedido no entregado, solicito reembolso

El 04/05 realice dos pedidos con numero de pedido 1100766688 y 1100766585 .A entregar el dia 05/05 en el domicilio calle basauri 3 3A, 48970 basauri, bizkaiaNo habiendose entregado ninguno de los dos pedidos, ni habiendose comunicado conmigo Noelia Martin Loizaga, persona que realizo y pago dichos pedidos mencionados anteriormente ni por telefono ni email para comunucar la incidencia y proponer una nueva entrega ni con los destinatarios Aida Martin Loizaga y Amaya Loizaga Puertas al telefono facilitado a la la empresa Interflora.Dada la falta de comunicacion por vuestra parte pasadas mas de 24 horas desde la hora prevista de entrega y haciendose imposible contactar con att al cliente tanto por email como por telefono me dispongo a poner una reclamacion a fecha de hoy 06/05, solicitando el reembolso del importe de los dos pedidos debido al incumplimiento absoluto por vuestra parte del servicio contratado y a la pesima y nula gestion de los mismos con el cliente, asi como por las molestias ocasionadas.Atentamente,Noelia martin loizaga A fecha de 06 del 05 de 2024

D. B.
06/05/2024

Servicio de comida a domicilio

Me suscribí al servicio de entrega de comidas, realicé y recibí un único pedido que no me gustó. Yo nunca solicité que repitieran la entrega semanalmente. Si viene activado en la aplicación es un engaño, pues no lo informan y si los clientes como yo, no lo sabemos, entonces ustedes se aprovechan para facturar más. Repito que no quiero la comida, es muy mala y no me gustó. Por ello anulé mi suscripción. Además, uno de los platos de pollo, llegó descompuesto.Realicé y recibí un solo pedido. Yo nunca solicité que repitieran la entrega semanalmente. Si viene activado en la aplicación es un engaño, pues no lo informan y si los clientes como yo, no lo sabemos, entonces ustedes se aprovechan para facturar más. Repito que no quiero la comida, es muy mala y no me gustó. Por ello anulé mi suscripción. Además, uno de los platos de pollo, llegó descompuesto. Agradezco el reembolso de 70 Euros del pedido no efectuado

N. E.

Cobro indebido

Buenos días, solicité los servicios de su web para un CV y pagué los 0.90€, en ningún momento y de forma clara y visible, se indicó que se renovaría de forma automática, y yo no di mi consentimiento explícito a tal acto. Ahora tengo un cargo con tarjeta que no puedo devolver, lo he solicitado a la entidad bancaria, espero respuesta de ellos, pero solicito que se me devuelva. Ya he entrado en su web, para darme de baja de todo. Un saludo.

R. G.
06/05/2024

Sin saber nada del pedido en una semana ni se han puesto en contacto conmigo

Hola, realicé un pedido el día 25/04/2024 y no se nada de el. Le he mandado como unos 4 o 5 email y nadie se ha puesto en contacto conmigo, así que reclamo el reembolso de dicho pedido que son 40.75€