Muy Sres. Nuestros:Por medio de la presente, procedemos a dar puntual y oportuna respuesta a la reclamación presentada por D. OSCAR GIMENEZ y dirigida contra REPARA HOME EXPRESS SL, con domicilio en Valencia, c/ Teruel n° 15 resultando preciso indicarles que la misma resulta a todas luces improcedente, manifestando nuestra oposición a sus manifestaciones en las que basa su reclamación, siendo lo cierto que tras contactarnos, nos solicitó nuestros servicios y una vez personados en el lugar interesado fue que se le realizó el oportuno presupuesto en el que se le informó debidamente tanto del trabajo a realizar como del oportuno coste del mismo, el cliente lo aceptó en su totalidad, firmando el presupuesto, siendo que por ello procedimos a realizar los oportunos trabajos con éxito, emitiéndose la oportuna factura, tras la realización de los mismos. Por todo ello, pues muy al contrario de lo relatado en su reclamación, en todo momento se le ha conferido desde REPARAHOME EXPRESS el mejor trato, se ha actuado con total profesionalidad e informando con claridad al cliente y procurando el mejor servicios y su buen fin, como así fue. Toda la información sobre nuestros precios se encuentra publicada en la web en donde se informa debidamente de que el desplazamiento se cobrará siempre y desde donde puede acceder a la tarifa de precios.TARIFARIO: s:reparahome.es/tarifas-reparahome.pdfAdjuntamos el presupuesto y la factura correspondienteAtentamente, El lun, 6 may 2024 a las 21:16, escribió: --