J. G.

Cobro en tarjeta

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me a sido cobrado en mi cuenta un importe del cual no estoy conforme Me apunté para solicitar un préstamo y se me cobró el importe de 0.99€ y al cabo de unos días se me a cobrado el importe de 19.99€ cuando en ningún lugar ponía que se cobrarían ese importe. SOLICITO: El reembolso de la cantidad de 19.99€ y que no se me vuelva a cobrar dicho importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.
Bicicletas Pasaje

Pedido pagado y no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras numerosas llamadas y sin exito alguno, les reclamo el importe pagado por un material que no he recibido SOLICITO el reembolso del importe pagado por el pedido, que asciendea 1.800 euros, las llamadas con costes superiores a 1.50 euros el minuto que realicé a la empresa SEUR, con un total de mas de 50 euros, para tratar de localizar mi pedido ademas de los gastos de apertura que existen en dicha compra financiada. Adjunto albaran con la falsificacion de documento y suplantacion de identidad por parte del personal de la compañia que ustedes contrataron para el envio. Puedo aportar muchos mas documentos, registro de llamadas, intentos de engaño por parte del repartidor etc etc... Sin otro particular, atentamente.

R. F.

136,04 euros

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Baja definitiva seguro mascotas

El seguro de mascotas contratado con Asisa,con póliza 6323812, tenía fecha de renovación 17/1/15. A fecha 8/11/24 me puse en contacto con la aseguradora para indicarle la No renovación del seguro y que me dijeran qué trámites hacer. El 4/12/24 envío por email toda la documentación necesaria para la cancelación. El 19/12/24 me manda Asisa un email diciendo que la anulación está en curso y se que procederá tal y como yo la solicité. En enero 2025 me hacen el cargo del recibo en mi banco, antes de devolverlo llamo a atención al cliente. Me dicen que la documentación de la baja se recibió en tiempo y forma, que mandé un email a la delegación de Asisa de mi provincia. Mando dicho e-mail y nadie contesta. En febrero me vuelven a pasar por mi banco el recibo. Lo devuelvo y en pocos días me llaman del departamento de cobros de Asisa diciendo que llame a atención al cliente porque la baja no está hecha. Hoy 3/3/25 he llamado a atención al cliente de mi provincia y dicen que por teléfono solo atienden seguros de salud, para éste caso que es un seguro de mascotas que mande un email o que vaya a la oficina. La empresa es la que no ha realizado los trámites a tiempo y me siguen queriendo cobrar el recibo.

R. A.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, realicé pedido, inicié devolución. Tras varios meses intercambiando mails con amazon, el producto volvió a mi y no me devolvieron el dinero. Llegué incluso a pagar el costo de enviar el producto por correo

I. S.
Motorola

Problema con garantía reparación terminal

Estimados/as señores/as: En fecha 21/10/2024 adquirí en COMPLUTEL C.C. LA CAÑADA código punto de venta PAORG0032878 el producto MOTOROLA edge 50 neo. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de compra, justificante recepción terminal en punto punto de venta y presupuesto de reparación El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 25/11/2024, ENVIADO DIRECTAMENTE POR EL PERSONAL DEL PUNTO DE VENTA DE MOVISTAR DONDE ADQUIRIMOS EL TERMINAL, quien en ningún momento nos indicó que debería ser enviado por nosotros como clientes. El motivo del envío era debido a que el teléfono se apagaba sólo en cualquier momento incluso teniendo batería. Pese a realizarse el envío del teléfono en garantía, se nos solicita pagar 136,63 € por daños cosméticos para proceder a la reparación. Además en dicho presupuesto no se menciona en ningún momento que la reparación implique la reparación del problema que provoca que se apague el teléfono, que probablemente tenga que ver con un fallo relacionado con la batería, tal y como la persona de la tienda menciona en el parte de recepción del terminal. En dicho parte no se refleja que el teléfono tuviera daños cosméticos, los cuales evidentemente no tenían en el momento de entrega del mismo, y aunque los tuvieran, no hubiéramos llevado el teléfono a reparación por tener arañazos. El motivo fue que el teléfono deja de funcionar inesperadamente y se apaga. Entendemos que quizás el protocolo de actuación no ha sido el que ustedes indican, según el cual debemos enviar nosotros como clientes el terminal a la reparación, pero en ningún momento se nos dijo que tendríamos que enviarlo nosotros. Por lo tanto, estamos sufriendo los inconvenientes causados por la incompetencia del personal del punto de venta que equivocadamente no actuó como estaba establecido por ustedes. Verán ustedes que el terminal fue enviado por Movistar, no por nosotros. Ha sido enviado 2 veces por Movistar. El teléfono se encuentra en garantía y llevamos 4 meses de espera sin poder usar un terminal nuevo que no ha hecho otra cosa que darnos problemas desde que lo compramos. Además, la tablet promocional de regalo que se incluía por la compra de este producto, AUN NO NOS HA LLEGADO, 4 MESES DESPUÉS DE REALIZAR LA COMPRA. Indican que no la recogimos ni respondimos a mensajes. No tenemos constancia de que hicieran intento de entrega en el domicilio donde habitualmente recibimos más paquetería y está abierto en un amplio horario. Tampoco tenemos constancia de mensajes avisando que podíamos recogerlo en otro punto diferente. Luego nos han contestado que debemos esperar a que haya nuevamente stock del producto, cuando ese pedido estaba vinculado a nosotros, y se entrega a otra persona. Sin duda alguna, es todo incomprensible e inesperado por parte de 2 empresas del nombre y prestigio como Motorola y Movistar, quienes están dando un servicio postventa al cliente, totalmente inapropiado. Por todo lo anteriormente mencionado, solicito la reparación sin coste del producto adquirido el cual se encuentra en garantía y no está siendo objeto del trato correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Ignacio Sánchez

Retraso de 60 días de entrega sin justificación

Estimados/as señores/as, El pasado 16 de noviembre de 2024 adquirí en su tienda física Galerías del Tresillo Montigalà (Badalona) un sofá, con una fecha de entrega estipulada para el 19 de enero de 2025. Sin embargo, han transcurrido 43 días desde ese plazo sin que haya recibido el producto ni ninguna justificación clara sobre el retraso. Además, el 28 de enero de 2025 se me entregó un sofá incorrecto, lo que me obligó a perder un tiempo considerable (de 14:00 a 20:00) esperando un producto erróneo. El transportista aseguró que se trataba de un error de etiquetado y que recibiríamos el sofá correcto al día siguiente. Sin embargo, ese día volvimos a esperar toda la tarde sin recibir el sofá ni obtener ninguna respuesta por su parte. Tras numerosas llamadas tanto a la tienda como a la central, nos indicaron una nueva fecha de entrega para la semana del 24 de febrero. No obstante, dicha semana transcurrió sin noticias ni comunicación alguna sobre el estado del pedido. Una vez más, tuve que ser yo quien contactase con ustedes para obtener información, y nadie supo darme una respuesta clara sobre la ubicación del sofá ni el motivo del retraso. Dado que llevo sin sofá desde diciembre tras mudarme a mi nueva vivienda, después de este nuevo incumplimiento solicité un sofá de cortesía para poder disponer de un asiento temporal. Sin embargo, cuando finalmente me lo entregaron una semana después, me encontré con que el sofá estaba sucio y presentaba imperfecciones, lo cual resulta inaceptable dada la situación y el largo tiempo de espera. Hoy, tras insistir nuevamente, me han informado de que la entrega del sofá que adquirí se ha reprogramado para la semana del 17 de marzo, lo que supone un retraso de casi 60 días desde la fecha inicialmente acordada. Dadas las reiteradas incidencias, la falta de comunicación y el incumplimiento del contrato, he perdido toda confianza en que la entrega se realice en esa fecha. Por todo lo expuesto, les comunico que ya no estoy interesada en la compra del producto. Adjunto factura del pedido. SOLICITO formalmente la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, conforme a la normativa vigente en materia de consumo. Quedo a la espera de su respuesta y solución en el menor plazo posible. Atentamente, P.G.

R. M.

DEVOLUCIÓN PARTE PRIMA SEGURO

En relación con la póliza de seguro de automóvil 0000H4142498. Con fecha 12 de febrero de 2024 he vendido el vehículo que contaba con seguro de autómovil a terceros combinado contratado con su compañía desde el 13 de septiembre de 2024 por importe de 430,38€ El día 12 de febrero remití DNI, contrato y solicitud de baja por escrito a la gestora de su compañía. El día13 me responde que necesita documentación adicional, a saber, el justificante de transferencia de la titularidad del vehículo en tráfico, lo cual hago ese mismo día. El día 17 de febrero se me informa que el seguro está dado de baja y que por tanto la póliza queda sin efecto desed ese mismo día. EL valor de la prima de la póiliza no consumida, por un importe de 222,5€ no se me devuelve sino que, unilateralmente y sin haber sido previamente notificada (en los documentos de la póliza remitidos no consta esta clausula limitativa) la compañía PELAYO decide retenerlos para descontarlos en una hipotetica futura contratación de un seguro de autos o de hogar en Pelayo. Tras conversaciones con la gestora se me ratifica esta decisión y no se abre espacio para la negociación. No obstante, insito en que ningún momento se me informó de esta clausula limitativa de mis derechos como cliente. Si bien, tal y como regula la Ley de Contrato de Seguro en su artículo 1 y 3 respecto de la forma del contrato deseguro, la jurisprudencia emanada de la sala Primera del Tribunal Supremo es clara en cuanto a que las cláusulas limitativas de los derechos de los asegurados deberán ser destacadas y aceptadas especificamente por escrito, tal y como impone el artículo 3 de la Ley de Contrato de seguro, siendo para este menester lugar idóneo el documento de condiciones particulares en el que, como ya he indicado, no consta este extremo. Por lo anterior, solicito La devolución del importe de la prima no disfrutada. La cual solicito sea abonada en la misma cuenta de cargo de la prima inicial. A la espera de su pronta respuesta. Un cordial saludo,

I. P.

Retraso entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 reservé (y aboné) en su página web el producto "minilata escarlata/purpura evo prismaticas eng" con localizador 9648XJY03EA3, el cuál iba a ser lanzado el 7/2/2025. Si bien es cierto que no se estipuló un plazo de entrega ya que el producto iba a ser recibido en tienda, se acercan los 30 días naturales desde la fecha de lanzamiento y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación relacionado con tal retraso. No teniendo sentido entonces la reserva de compra de dicho producto puesto que no hay seguridad en recibirlo ni tan siquiera, despues de su comercialización, cayendo en una oferta engañosa. He contactado con ustedes a través de su servicio de atención al cliente y a través de sus RRSS sin recibir nada más que un mensaje automático. SOLICITO la explicación de tal retraso, así como la entrega inmediata del artículo. Sin otro particular, atentamente.

A. Z.
03/03/2025

Se han quedado con mis artículos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para dejar una queja formal acerca de la página/aplicación, o servicio de Hamelyn, me parece una auténtica vergüenza el "servicio" que ofrecen, si se puede llamar así, en mi caso particular, envié libros, discos de música, dvd, hvd, pues bien, empezando por el monto que pagan por cada libro, que son céntimos, sin exagerar, tasan los libros a un precio simplemente ilógico, pero como me parecía que podía darles una nueva vida, talvez que alguien a quien le haría ilusión, podría comprarlos y de alguna manera darles una alegría, lo vendí de todos modos, eran 25 libros, videos etc, en muy buenas condiciones ya que yo cuido muy bien mis cosas, me ofrecieron solamente 16 euros por los 25 artículos, pero de todos modos lo envié, y resulta que días después de haberlos recibido me dicen que RECHAZARON 4 de ellos, que no los devuelven y que los van a "reciclar"(casualmente eran los únicos artículos por los que me ofrecieron a más de 1 euro cada uno) intente de todas formas contactar con ellos para recuperar mis discos y hvd, que estaba NUEVO, en su embalaje original, nunca se había abierto y era un clásico, si ellos no lo quieren, yo si lo quiero, en síntesis, piden el producto, ofrecen pagarlo, y cuando lo reciben no pagan ni lo devuelven, hago mi queja por este medio ya que he visto varias quejas, demasiadas, desde la app de Google Maps, dónde las personas que han sido estafadas dejan sus quejas porque no hay otro medio, no tienen una página oficial donde uno pueda hacer su reclamación, en la aplicación no tienen un servicio de atención, además del bot que tiene solo respuestas programadas y por supuesto no resuelve nada, me parece grave que les sigan permitiendo hacer esto ya que hay muchísimas personas quejándose, y aparte tienen una subvención del estado, por lo menos deberían hacer un buen trabajo. SOLICITO la revisión de la aplicación, de todas las quejas presentadas por tantas personas, en el apartado de quejas de Hamelyn en Google Maps, y por supuesto, la devolución de mis artículos que han rechazado, y no me han devuelto, está demás decir que nunca volveré a usar su app. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…