Y. L.
03/03/2025

Devolución importe correspondiente a la cancelación de un servicio

Estimados/as señores/as:  Tras haber contratado el servicio de DrSmile para un tratamiento completo con retenedores removibles para el alineamiento de mis dientes, IPRs y retenedores fijos tanto arriba como abajo para finalizar el tratamiento. El pasado 4 de septiembre de 2024 firme un acuerdo con DrSmile en el cual por mutuo acuerdo cancelamos parte del servicio y DrSmile quedo en reintegrar el coste de este servicio. El servicio cancelado es el de unos retenedores fijos los cuales nunca he recibido. DrSmile acordó reembolsar la cantidad de 590€. Este reembolso se debe realizar descontando el importe correspondiente de la deuda del préstamo del servicio completo. He intentando contactar en reiteradas ocaciones con DrSmile para saber el estado del reembolso, pero me es imposible que contesten. A través de correo electrónico solo me indican que están en ello, pero no me dan fecha y ya han pasado 6 meses desde la firma del acuerdo. Estoy a punto de terminar de pagar el préstamo, y no quiero tener que seguir luchando por que cumplan un acuerdo que han firmado. Por todo lo expuesto SOLICITO se descuente el importe de 590€ en el total del préstamo del servicio contratado con DrSmile.  Sin otro particular, atentamente.

R. A.
Paso Gallego

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Febrero de 2025 adquirí en su página web https://pasogallego.com/ el producto ZAPATOS DE CUERO TOLEDO™ | EDICIÓN LIMITADA PREMIUM × 1 Negro / 42. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27 de Febrero de 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no se me han proporcionado ninguna información sobre el desistimiento. Adjunto la confirmación del pedido y la solicitud de desistimiento por correo electrónico. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 42.95 €. Sin otro particular, atentamente.

L. C.

Devolucion entradas

Estimados/as señores/as: El día 18/02/2025 compre dos entradas para palco en los carnavales de Águilas el domingo 02/03/2025 Se me notifica la cancelación del evento el mismo dia 02/03 a las 16.50h. indicando que se me pasa la entrada al siguiente domingo. debido a la previsión de lluvia para dicho dia. He solicitado via mail el mismo dia 02/03 la devolución del importe, puesto que no puedo asistir la siguiente semana, pero me indican: "Buenos días. Le reenviamos el comunicado oficial de la federación de peñas: La federación de Peñas del Carnaval informa que: Debido al aplazamiento de fecha del desfile del día domingo 2 de marzo todas las localidades que pertenecen a este día pasarán de manera automática a ser válidas para el domingo 9 de marzo, fecha en la que se ha pospuesto dicho desfile y no ha sido cancelado. Las personas que adquirieron localidades para el desfile del domingo día 2 de marzo podrán ocupar sus asientos el día 9 con el mismo ticket. De igual manera informamos que por ser un evento al aire libre y sujetos a condiciones climatológicas o de fuerza mayor, no se hará devolución de ningún importe de cualquier desfile aplazado o cancelado por esta causa." A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada, al mismo medio de pago, tarjeta bancaria con la que se hace el cargo. Sin otro particular, atentamente Luis Carreño

M. B.

SUBIDA CUOTA EXCESIVA

Mi reclamación es referente a la subida de la cuota del año 2024 al 2025, de más de un 17%. Incremento que me parece abusivo y desproporcionado Y la de sobre todo de no facilitar ni dar soluciones. He reclamado y me han ofrecido sin bajarme la cuota una promoción de 2 meses sin pagar el seguro pero contratando otro seguro adicional, al final no llegan a bajarme en total haciendo la suma ni 4€ al mes, pero era eso o nada. No me ha ofrecido nada más. Además han tardado más de 1 mes en contestar y al final lo he tenido que coger porque me quedaba sin tiempo y seguro.

R. A.
Vamosmoda

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Febrero de 2025, adquirí en su página web https://vamosmoda.com/ el producto Chaqueta Elegante | TNF™ Gris / L. El número de pedido es el 1641.. La compra ha sido pagada con la tarjeta de crédito que termina en 4495. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19 de Febrero de 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha tratado de dificultar el desistimiento y se me ha proporcionando una dirección para la devolución en el extranjero, concretamente en China, la cual además no parece real. Adjunto correos electrónicos con la confirmación del pedido y la solicitud de desistimiento y la respuesta de la empresa. SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 54.95 €. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
03/03/2025

No entrega y falsedad documental

Asunto: Reclamación formal por incumplimiento de entrega y falsos intentos de entrega D. / Dña. Manuel Recio Jimenez, con DNI 38854440B, con domicilio en Ronda Doctor Ferran, 54 3o 1ª (08304) de Mataró, en calidad de destinatario de un envío gestionado por SEUR con número de seguimiento E15P_2509233, EXPONGO: 1. Que el día 22/02/2025, realicé una compra en Motocard.com, que contrató los servicios de SEUR para la entrega del paquete. 2. Que desde el día 25/02/2025, SEUR ha incumplido reiteradamente su obligación de entrega, alegando falsos intentos de entrega, cuando en realidad me encontraba en mi domicilio en los horarios indicados. 3. Que, a pesar de mis múltiples intentos de contacto con SEUR y de solicitar la recogida en un punto de entrega, la empresa sigue sin facilitarme la recepción del paquete. 4. Que este incumplimiento reiterado me ha causado un perjuicio, ya que (explicar si el retraso te ha afectado de alguna forma, por ejemplo, "necesitaba el paquete para un evento" o "he perdido una oportunidad comercial"). Por todo ello, SOLICITO: 1. La entrega inmediata del paquete en el punto de recogida indicado en mail con Atención al Cliente de Seur, del día 28/02/2025 a las 15:34h y confirmación posterior por parte de Atención al Cliente de Seur el mismo día a las 16:35h, con nombre Copisteria A-Quatre y situado en la Ronda Frederic Mistral, 16 (08304) de Mataró en un plazo máximo de 48 horas. 2. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a interponer una reclamación ante Consumo y, si procede, emprender acciones legales. Adjunto capturas de seguimiento, correos electrónicos y demás pruebas que acreditan mi reclamación. A la espera de su pronta respuesta, Firma Manuel Recio Jimenez Telf. 610 535 440 Mail: mrecioji@hotmail.com

E. F.

RECOGIDA DEVOLUCION PEDIDO 271685

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. ME DIGAN DE UNA VEZ CUANDO VAN A PASAR A RECOGER MI DEVOLUCION PEDIDO Nº 271685 SOLICITADA DESDE EL DIA 05.02.2025 -LLEVO MAS DE UN MES PARA LA DEVOLUCION DE MI PEDIDO, ES IMPOSIBLE CONTACTAR POR TLF Y A LOS CORREOS NO CONTESTA NADIE. EL DIA 25 FEBRERO ME DICEN QUE VAN A CONTACTAR CONMIGO PARA LA RECOGIDA Y HOY DIA 03 MARZO NADIE ME DICE NADA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Baja de tarjeta - no cogen el teléfono que sugiere su chatbot.

Hola, En el contrato de la tarjeta Alcampo de la que disponía, ponía claramente que si durante un año no se realizan X compras, cobararían 10€ por mantenimiento. Si esos 10€ no se abonaban, la tarjeta se daría de baja automáticamente. Adjunto imagen. Ahora me ha llegado un cobro de 37€ sin motivo alguno, y necesito que me den de baja de cualquier sevicio con Oney o Alcampo así como ejercer las cláusulas que ustedes mismos indican en su correo en el cual no pone que si no es pagan, me cobrarían 37€ como "castigo" por impago. Como es imposible hacerlo por los medios que sugieren en su web, me veo obligado a poner esta reclamación.

Reclamación por cobro indebido relacionado con llamadas de atención al cliente de GLS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de febrero realicé un pedido en una página web conocida, seleccionando la opción de recoger el paquete en un punto de recogida. La empresa encargada de la distribución era GLS. La fecha límite de entrega era el 27 de febrero. Ese día, a las 19:25, al consultar el seguimiento de mi pedido, observé que, por falta de tiempo de reparto, el paquete no pudo ser entregado. Procedí a buscar el número de contacto de GLS y llamé al número que encontré en internet. Durante las dos llamadas, bastante largas, solicité un cambio de dirección, me proporcionaron información sobre mi pedido y me enviaron emails confirmando la solicitud. Sin embargo, al finalizar las llamadas, recibí un SMS informándome de que me habían cobrado más de 50€ por esas llamadas. Tras revisar mi factura telefónica, observé que me habían cobrado un total de 73.85€. SOLICITO que se me devuelva la totalidad del importe cobrado. Adjunto las pruebas pertinentes. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
03/03/2025

Parte abierto mas de dos meses sin solucionar

Desde el 20 de diciembre de 2024 tengo un parte abierto de mi seguro de hogar y no solucionado. El perito visitó mi hogar, dijo que enviaría a un fontanero para arreglar el problema. Y a día de hoy 3 de marzo de 2025 el perito no ha remitido a Línea directa el informe. Siempre que llamo a Línea Directa me dicen lo mismo: El perito no ha mandado el informe y no se puede proceder a la reparación.