K. V.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Quiero poner una reclamación porque no me activan nuevamente la prestación después de haber estado allí esta mañana y corroborarme que está todo correcto para el reembolso de la misma SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.
28/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de diciembre realicé el pedido 366474, al ver que no llegaría en el plazo que indicaban en el proceso de compra solicité la cancelación el día 30 de diciembre, dentro del plazo de desistimiento. El día 12 de febrero vencía el plazo , que la empresa me indico para devolverme el dinero. Hoy 28 de febrero sigo esperando la devolución de la compra. SOLICITO la devolución del importe de mi compra de forma inmediata. Dado el número de quejas similares que acumula Allzone, se debería intervenir para que la empresa dejara de operar, ya que su forma de actuar es muy sospechosa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.

PENDIENTE DE RECIBIR PARTE DEL PEDIDO POR ERROR DE SAMSUNG

Estimados/as señores/as: Hola buenas tardes, en fecha 25 de Enero 2025 adquirí en desde la app de Samsung el producto S25 12/256 gb con la promoción de los auriculares buds 3 pro de regalo con el código NUEVOS25 ,resulta que realice la compra de un teléfono Samsumg S25 en el lanzamiento del teléfono el 25 de Enero 2025 regalaban unos auriculares introduciendo un código en la promoción , cuando realice el pago con bizum no me aparecían en el pedido ,me pongo en contacto con Samsung y me dicen que tuvieron un problema con el sistema pero que no me preocupara que cuando reciba el tlf que volviera a llamar y me daban un código para pedirlo en la web a coste 0 (adjunto captura de esto), al recibir el tlf llamo y me dicen que tengo que dejar pasar 14 días para poder recibir el código para pedir los auriculares ,dejo pasar los 14 días vuelvo a llamar y me dicen que pasan mi incidencia que ellos aún no tienen los códigos ,y a día de hoy ya casi 1 mes y siguen diciéndome lo mismo no se que hacer ya. Han pasado 34 días y no lo he recibido aun Adjunto los siguientes documentos: Capturas de compra del producto ,captura del operador de Samsumg diciéndome que no me preocupe que tuvieron un fallo en el sistema y por eso no se quitaron del pedido ,factura de compra y pago realizado de la compra por bizum , y captura de los detalles del pedido en el cual se ve claramente donde figuran los auriculares gratis antes de realizar el pago . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. D.
28/02/2025

Incumplimiento de reserva y reubicación inadecuada

Estimados/as, Quiero presentar una reclamación formal contra Booking.com debido a su incumplimiento de contrato y mala gestión de una reserva. Detalles de la reserva: Chalet en El Puerto de Santa Maria Número de reserva: 4871426537 Fecha de la reserva: 24 de junio de 2024 Fechas del alojamiento: 2 al 15 de agosto de 2025 Alojamiento reservado: Chalet con jardín y piscina en El Puerto de Santa María Precio pagado: 3.700 € Problema: Booking me informó recientemente de que el alojamiento canceló unilateralmente mi reserva debido a problemas con la propiedad. Como alternativa, me han ofrecido apartamentos o casas sin jardín ni piscina, lo cual no es equivalente a mi reserva original. La única opción similar disponible cuesta 19.000 €, pero Booking se niega a cubrir la diferencia, incumpliendo su propia política de reubicación, que establece que deben ofrecer una alternativa de igual o mejor categoría sin coste adicional para el cliente. Tras múltiples intentos de solución, Booking se ha negado a proporcionar una alternativa justa y ha limitado su compensación a 2.045,24 €, lo que sigue siendo insuficiente para acceder a una opción similar a la reservada originalmente, debido a la poca disponibilidad y los precios que hay de cara a verano. Solicitud: Exijo que Booking cumpla con su compromiso y me reubique en un chalet con jardín y piscina en la misma zona y sin coste adicional. Alternativamente, que cubran la diferencia total de precio con una opción equivalente disponible. En caso de no recibir una solución adecuada, solicito una indemnización por los daños y perjuicios causados. Adjunto pruebas de la reserva original, las respuestas de Booking y las opciones alternativas que me han ofrecido. Agradezco su pronta gestión y quedo a la espera de una resolución favorable. Atentamente, Norberto del Barrio +34 646963845

A. B.
28/02/2025

Domiciliaron un pago a mi cuenta sin mi consentimiento

Buenas, esta semana me cobraron un recibo en mi cuenta cuando no tengo ningun tipo de contrato, ni servicio de alarmas con esta empresa. SOLICITO QUE SE ANULE INMEDIATAMENTE DICHA DOMICILIACION Y ME INFORMEN PORQUE HE RECIBIDO DICHO RECIBO. Estoy completamente seguro de que no he recibido nada de uds o realizado algun servicio que justifique dicho cobro. No tengo ningun email de esta empresa ni previo ni después a este cobro.

A. S.
28/02/2025

He devuelto tres artículos de este pedido en un único paquete, pero solo he recibido el reembolso de dos de ellos. El reembolso que falta corresponde a un par de pantalones de esquí (aprox. 107 €). Como ya he recibido el reembolso de los otros dos artículos, esto confirma que el paquete se entregó correctamente a su almacén. Sin embargo, su equipo de atención al cliente me ha informado de que los pantalones de esquí no figuran como recibidos en su sistema y, por lo tanto, no se puede procesar mi reembolso. Esta situación no me ha dado ninguna solución: o la empresa de transporte o Zalando han perdido mis pantalones de esquí, pero yo no he recibido el dinero que me corresponde por derecho. Además, me han negado la opción de presentar una reclamación formal, lo que considero que no cumple con los derechos del consumidor.

Restablecer suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su distribuidora Energia XXI, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 24/02/2025, prolongándose sin que hasta la fecha se haya restablecido . Su comercializadora (EnergiaXXI) me comenta que el 25/02/2025 a las 17:45 se realitzo solicitud de reenganche, la cual me comentan que en 24h lo tengo solucionado. Llamo cada dia por que no se soluciona en 24h. La Distribuidora (Nedgia) me comenta que no reciben ninguna solicitud por parte de la comercializadora, que no me pueden ayudar. Estoy llamando cada dia a ambas empresas para ver si me solucionar el tema del gas, pero ninguna de ellas me da una solucion, ya nose que hacer, llevo 4 dias (96h) sin gas habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. No puedo Cocinar no puedo poner la calefaccion, no puedo ducharme…. Los números de solicitud que me dice mi comercializadora son varios ya que he llamado en varios ocasiones: - 281031059 -281031067 -281488332 Me dicen siempre enviados todos el 25/02 a las 17:45 La distribuidora insiste en que no ha recibido ninguna solicitud por parte de la comercializadora. Adjunto fotocopia de Factura para identificar el punto de sumunistro Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente Sin otro particular,

F. F.
28/02/2025

Aún está en proceso de preparación

Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/25 adquirí en su página web el producto Xiaomi 14T por un importe de 374,14€ Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más tiempo de lo normal y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo el motivo del retraso y no dar ningún motivo del retraso. SOLICITO una explicación clara del retraso o de lo contrario me veré obligado a rescindir el contrato y solicitar ls devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular.

Reconectar Gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con la comercializadora Energia XXI, me dirijo a ustedes como distribuidora para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 24/02/2025 prolongándose hasta dia de hoy 28/02/2025 sin que hasta la fecha se haya restablecido Habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia Factura para identificar el punto de sumunistro. Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente Sin otro particular, atentamente.

Restablecer suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 24/02/2025, prolongándose hasta fecha de hoy 28/02/2025 sin que hasta la fecha se haya restablecido estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia Factura para identificar el punto de sumunistro Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente Sin otro particular, atentamente.