Estimados/as señores/as,
El pasado 16 de noviembre de 2024 adquirí en su tienda física Galerías del Tresillo Montigalà (Badalona) un sofá, con una fecha de entrega estipulada para el 19 de enero de 2025. Sin embargo, han transcurrido 43 días desde ese plazo sin que haya recibido el producto ni ninguna justificación clara sobre el retraso.
Además, el 28 de enero de 2025 se me entregó un sofá incorrecto, lo que me obligó a perder un tiempo considerable (de 14:00 a 20:00) esperando un producto erróneo. El transportista aseguró que se trataba de un error de etiquetado y que recibiríamos el sofá correcto al día siguiente. Sin embargo, ese día volvimos a esperar toda la tarde sin recibir el sofá ni obtener ninguna respuesta por su parte.
Tras numerosas llamadas tanto a la tienda como a la central, nos indicaron una nueva fecha de entrega para la semana del 24 de febrero. No obstante, dicha semana transcurrió sin noticias ni comunicación alguna sobre el estado del pedido. Una vez más, tuve que ser yo quien contactase con ustedes para obtener información, y nadie supo darme una respuesta clara sobre la ubicación del sofá ni el motivo del retraso.
Dado que llevo sin sofá desde diciembre tras mudarme a mi nueva vivienda, después de este nuevo incumplimiento solicité un sofá de cortesía para poder disponer de un asiento temporal. Sin embargo, cuando finalmente me lo entregaron una semana después, me encontré con que el sofá estaba sucio y presentaba imperfecciones, lo cual resulta inaceptable dada la situación y el largo tiempo de espera.
Hoy, tras insistir nuevamente, me han informado de que la entrega del sofá que adquirí se ha reprogramado para la semana del 17 de marzo, lo que supone un retraso de casi 60 días desde la fecha inicialmente acordada. Dadas las reiteradas incidencias, la falta de comunicación y el incumplimiento del contrato, he perdido toda confianza en que la entrega se realice en esa fecha.
Por todo lo expuesto, les comunico que ya no estoy interesada en la compra del producto.
Adjunto factura del pedido.
SOLICITO formalmente la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, conforme a la normativa vigente en materia de consumo.
Quedo a la espera de su respuesta y solución en el menor plazo posible.
Atentamente,
P.G.