El seguro de mascotas contratado con Asisa,con póliza 6323812, tenía fecha de renovación 17/1/15. A fecha 8/11/24 me puse en contacto con la aseguradora para indicarle la No renovación del seguro y que me dijeran qué trámites hacer.
El 4/12/24 envío por email toda la documentación necesaria para la cancelación.
El 19/12/24 me manda Asisa un email diciendo que la anulación está en curso y se que procederá tal y como yo la solicité.
En enero 2025 me hacen el cargo del recibo en mi banco, antes de devolverlo llamo a atención al cliente. Me dicen que la documentación de la baja se recibió en tiempo y forma, que mandé un email a la delegación de Asisa de mi provincia. Mando dicho e-mail y nadie contesta.
En febrero me vuelven a pasar por mi banco el recibo. Lo devuelvo y en pocos días me llaman del departamento de cobros de Asisa diciendo que llame a atención al cliente porque la baja no está hecha. Hoy 3/3/25 he llamado a atención al cliente de mi provincia y dicen que por teléfono solo atienden seguros de salud, para éste caso que es un seguro de mascotas que mande un email o que vaya a la oficina. La empresa es la que no ha realizado los trámites a tiempo y me siguen queriendo cobrar el recibo.