Tengo el calentador roto,mando la solicitud a el técnico y me dice que de 48 a 72 h llaman ,sin ag
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Desde el jueves día 8 de enero estoy sin agua caliente por que el calentador se a apagado y no enciende ,llamo a la empresa me da un teléfono de el servicio técnico ya que mi calentador tiene 8 meses que lo compre y el servicio técnico me dice que mande una solicitud, la mando y hoy día 12 llamo para decirles que sigo sin agua caliente y me dicen que asta 48 o 72 h no me llamaran para concretar cita y hora ,y yo con una niña pequeña sin agua caliente SOLICITO […].? Que me den un calentador nuevo o que me venga el técnico en 24 horas por que tiene 8 meses el calentador y estamos sin agua caliente Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso del importe del pedido
Buenos días, Realice un pedido el 15/01/2024 (ZGJTZWQFM), y a día de hoy, pasado 3 semanas, no tengo noticias de ello. Por mas que he intentado ponerme en contacto con ustedes vía email, con mas de 6 correos sin tener respuesta alguna, e infinidad de veces por vía telefónica, recibiendo un respuesta nula a ello.Solicito el reembolso del pedido Un saludo
Problema con el Reembolso
Compre un producto en Febrero de 2022 con una tarjeta asociada a una cuenta bancaria del BBVA. Este producto se averió en Noviembre 2023. Hable con el fabricante, me remitió a Amazon y Amazon me reembolso el producto previa devolución. Yo compre el producto de nuevo y listo. Inicialmente solicite un Cheque por que como indique numerosas veces, la tarjeta con la que se pago, asociada a la cuenta BBVA, ya no estaba operativa. Ni la tarjeta, ni la cuenta bancaria, ya que desde el Verano de 2022, estoy en OTRA ENTIDAD BANCARIA. La chica me comento que sin problema, se devolvería a mi método de pago predeterminado y cuando se emitió el reembolso, sorpresa... lo que me temí y me garantizaron que no sucedería, devolución al método original que encima había borrado de mi cuenta...Hablando con Amazon, nadie entiende que no tengo CUENTA en esa ENTIDAD, pero bueno, me mandan al banco con el numero de 4 Transferencias de 87 euros cada una. Acudo al banco a Reclamar y no puedo reclamar nada por que efectivamente esa transferencia existe, pero esta a un destinatario que no existe y por lo tanto no es valida. No puedo reclamar como mío esos 4 pagos, por que el banco a diferencia de Amazon, si ha borrado todos mis datos, así que esa transferencia de Amazon podria ser a mi, a mi vecino o al mismísimo Bezos.Y nada Amazon enrocada en que el Banco ha de solucionar el problema, y otros que me dicen que no me preocupe que aunque la tarjeta este dada de baja, el pago llega a la entidad bancaria igual (no entienden que no estoy en ese banco)Llevo 3 meses con esto, acudido al banco multitud de veces, llamadas y chats con Amazon incontables. No se que hacer para recuperar mis 350 euros.
No he recibido mi dispositivo y exijo el ya mencionado y una compensación.
Estimados/as señores/as:En fecha 17/01/2024 hice un pedido de un Samsung S24 Ultra.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto en su fecha.SOLICITO la entrega inmediata del dispositivo y una compensación decente por la tardanza de la entrega del producto.Sin otro particular, atentamente.
problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 21-11-2023 hice un pedido de ropa.Me pongo en contacto con ustedes porque ni me ha llegado el pedido ni me han devuelto el dineroSOLICITO que se me devuelva el.dinero
Denegación Garantía en plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/2023 adquirí a través de uno de sus distribuidores (Espamoto Store SL) el producto Casco MT KRE+ CARBON BRUSH A5 GLOSS RED - Talla: M Ref: 1302736050. Adjunto los siguientes documentos: Factura, albarán, mail de compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha /01/2024, Probablemente antes dado que se encontraba almacenado en una bolsa con su funda. El producto (Casco de moto) ha sufrido una decoloración de la pintura, perdiendo en la calota de la misma el color de origen, sin uso intensivo y bien almacenado (se demostró mediante documentos grPuestos en contacto con el Fabricante (La tienda distribuidora en la que adquirí dicho artículo ha cerrado permanentemente y ha desaparecido, se me deniega la garantía. Alegando ( y por ende admitiendo el defecto) que al tratarse de la gráfica y cito textualmente: Consultando con las líneas de garantías y siguiendo instrucciones, se nos ha informado que esta garantía no procede al ser una decoloración de la gráfica Al tratarse la gráfica de un proceso productivo de ellos y que forma parte del conjunto del artículo, esta sujeto de igual manera a la misma garantía que otorgan. Les contesto Las gráficas decoloradas son vuestras, es decir forman parte de vuestro proceso productivo (no es que yo pintase el casco con posterioridad). El casco, tratándose también de vuestra gama más alta tiene que cumplir unos estándares y unas garantías en su total composición. Soy usuario habitual de la marca y nunca me ha pasado nada similar así que entiendo que se debe a un problema de lacado o de barniz. Desde entonces y tras solicitarme las facturas no he vuelto a saber de la empresa.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Aitor S.J
Problema devolución de renting
Buenos días, el 25 de diciembre de 2023 solicité la devolución por escrito, de mi vehículo de renting. Con respecto a esto, acordé la peritación el 8 de enero. Tras haberla realizado y entregado el vehículo ese mismo día, la empresa ha procedido a facturar el servicio completo del mes de enero aún cuando se les ha avisado con suficiente antelación.Asimismo, no han respondido a ninguna de las quejas o reclamaciones interpuestas. Solicitamos la devolución del importe correspondiente a los días del mes no disfrutados/facturados.
VITROCERAMICA DEFECTUOSA
COMPRE UNA PLACA VITROCERAMICA CON FECHA 22/05/2022 MODELO REF 3 E B 7 2 0 X R AVISAMOS EL 13/07/22 PORQUE NO FUNCIONABAN LOS DOS FUEGOS DE LA DERECHA (PEDIMOS QUE NOS DIERAN UNA PLACA NUEVA DEBIDO A QUE APENAS SE HABIA USADO PERO NO ACCEDIERON) CON FECHA 03/02/23 AVISAMOS AL SERVICIO TÉCNICO PORQUE DEJARON DE FUNCIONAR LOS DOS FUEGOS DEL LADO IZQUIERDO (REITERAMOS QUE SOLICITAMOS UNA PLACA NUEVA DEBIDO A QUE ENTENDEMOS SALIÓ DEFECTUOSA) Y FINALMENTE EL 29/01/24 DEJAN DE FUNCIONAR LOS 4 Y PRETENDEN COBRARNOS EL ARREGLO PORQUE VIERON UNA CUCARACHA CERCA DEL CABLEADO. ES EVIDENTE QUE NOS HAN VENDIDO UNA PLACA DEFECTUOSA Y NO ACEPTAMOS LA REPARACIÓN. ADEMÁS PRETENDEN COBRAR LA VISITA AL DOMICILIO POR NO ACEPTAR EL PRESUPUESTO DE REPARACIÓN. (ESTO ÚLTIMO LE HEMOS PEDIDO QUE NOS LO COMUNIQUEN POR ESCRITO YA QUE EMPEZARÉ A TRAMITAR UNA RECLAMACIÓN A LA VISTA DE LO OCURRIDO
Problema con devolución de un producto
Buenos días, el viernes día 2 de febrero de 2024, fui a mediamark de la dehesa de Alcalá de Henares a comprar unos AirPod con cancelación de ruido que mi hija me había pedido para su cumpleaños. Cuando llegue entre todos los modelos que había, cogí unos, y como yo no entiendo de eso, busqué a una dependienta de la tienda para preguntarle si ese modelo tenía la cancelación de ruido que mi hija me habia pedido. La dependienta muy amable, me dijo que si, que esos llevaban la cancelación de ruido, así que los compré. Cuando se los di a mi hija, ella abrió la caja y al ver el tamaño de la cajita de los AirPod, sin quitarle ni el plástico que envolvía la cajita de los AirPod supo que esos no llevaban la cancelación, (puesto que su madre los tiene y sabía que la cajita era más grande). Nos fuimos a mediamarkt a cambiarlos por los otros y mi sorpresa es que me dicen que ese producto no se puede devolver por higiene, cuando se ve perfectamente que están sin desprecintar, que simplemente se abrió la caja y a mí en ningún momento se me dijo, ni he visto en devoluciones de mediamarkt, que los auriculares específicamente no se puedan devolver. No puedo entender porque me tengo que quedar con un producto que yo compré porque una trabajadora de mediamark me afirmó que era el producto que yo pedía, cuando evidentemente no era así, que como personas que somos todos nos podemos equivocar, pero no entiendo porque tiene que pagar el cliente un error de alguien que está trabajando allí, y a la que acudes para que te ayude.
Pedido no llega pasado un mes
Hola , llevo esperando más de un mes un pedido realizado el 30 de diciembre. Llevo dos semanas llamando y mandando emails y no recibo respuesta.El número de pedido es el 658327.Espero recibir una respuesta lo antes posible antes de tener que tomar otras medidas