Buenos días, el viernes día 2 de febrero de 2024, fui a mediamark de la dehesa de Alcalá de Henares a comprar unos AirPod con cancelación de ruido que mi hija me había pedido para su cumpleaños. Cuando llegue entre todos los modelos que había, cogí unos, y como yo no entiendo de eso, busqué a una dependienta de la tienda para preguntarle si ese modelo tenía la cancelación de ruido que mi hija me habia pedido. La dependienta muy amable, me dijo que si, que esos llevaban la cancelación de ruido, así que los compré. Cuando se los di a mi hija, ella abrió la caja y al ver el tamaño de la cajita de los AirPod, sin quitarle ni el plástico que envolvía la cajita de los AirPod supo que esos no llevaban la cancelación, (puesto que su madre los tiene y sabía que la cajita era más grande). Nos fuimos a mediamarkt a cambiarlos por los otros y mi sorpresa es que me dicen que ese producto no se puede devolver por higiene, cuando se ve perfectamente que están sin desprecintar, que simplemente se abrió la caja y a mí en ningún momento se me dijo, ni he visto en devoluciones de mediamarkt, que los auriculares específicamente no se puedan devolver. No puedo entender porque me tengo que quedar con un producto que yo compré porque una trabajadora de mediamark me afirmó que era el producto que yo pedía, cuando evidentemente no era así, que como personas que somos todos nos podemos equivocar, pero no entiendo porque tiene que pagar el cliente un error de alguien que está trabajando allí, y a la que acudes para que te ayude.