Problema con el Reembolso

C. P.

A: AMAZON

05/02/2024

Compre un producto en Febrero de 2022 con una tarjeta asociada a una cuenta bancaria del BBVA. Este producto se averió en Noviembre 2023. Hable con el fabricante, me remitió a Amazon y Amazon me reembolso el producto previa devolución. Yo compre el producto de nuevo y listo. Inicialmente solicite un Cheque por que como indique numerosas veces, la tarjeta con la que se pago, asociada a la cuenta BBVA, ya no estaba operativa. Ni la tarjeta, ni la cuenta bancaria, ya que desde el Verano de 2022, estoy en OTRA ENTIDAD BANCARIA. La chica me comento que sin problema, se devolvería a mi método de pago predeterminado y cuando se emitió el reembolso, sorpresa... lo que me temí y me garantizaron que no sucedería, devolución al método original que encima había borrado de mi cuenta...Hablando con Amazon, nadie entiende que no tengo CUENTA en esa ENTIDAD, pero bueno, me mandan al banco con el numero de 4 Transferencias de 87 euros cada una. Acudo al banco a Reclamar y no puedo reclamar nada por que efectivamente esa transferencia existe, pero esta a un destinatario que no existe y por lo tanto no es valida. No puedo reclamar como mío esos 4 pagos, por que el banco a diferencia de Amazon, si ha borrado todos mis datos, así que esa transferencia de Amazon podria ser a mi, a mi vecino o al mismísimo Bezos.Y nada Amazon enrocada en que el Banco ha de solucionar el problema, y otros que me dicen que no me preocupe que aunque la tarjeta este dada de baja, el pago llega a la entidad bancaria igual (no entienden que no estoy en ese banco)Llevo 3 meses con esto, acudido al banco multitud de veces, llamadas y chats con Amazon incontables. No se que hacer para recuperar mis 350 euros.

AMAZON

A: C. P.

20/02/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

C. P.

A: AMAZON

20/02/2024

Efectivamente no leéis nada. Habéis enviado el dinero a una cuenta en una entidad bancaria que no me pertenece ni a mí ni a nadie. Así que no me habéis devuelto nada. Voy a elevar esto a mediación legal de la OCU.

AMAZON

A: C. P.

26/02/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.