J. F.

Solucionar incidencia

Tengo problemas con trasmisión automática PowerShift instalada en Ford kUGA con Nº de bastidor ***0311. El problema que llevo arrastrando desde la compra del vehiculó radica, en un aviso de avería que indica FUNCION DE TRANSMISION LIMITADA.A día de hoy ningún servicio Ford ha sido capaz de diagnosticar de forma fehaciente a que es debido, con diagnósticos como un inyector en mal estado hasta la sonda lambda. Ante semejantes desvaríos de criterios mi pregunta es¿No hay ingenieros en Ford España capaces de dictaminar de forma clara el problema que arrastro?¿Es mi caso único? ¿No hay un profesional de la mecánica en Ford o independiente que sepa el origen del fallo?Quedo a la espera de una respuesta coherente que solucione el problema.

A. J.

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido a través de vuestra app el 04/12/23. El número es el ***620.Según el tracking de vuestra app hubo un problema en la entrega y me volverán a contactar. Al revisar el tracking de GLS (***018), que es la empresa designada por vosotros para la entrega, pone exactamente que el envío no puede ser entregado porque no está en condiciones. No puedo solicitar el reembolso por la app porque el estado que aparece del envío es pendiente de entregar y no la realidad. Os he contactado unas cinco veces para actualizar el estado del envío y así poder pedir el reembolso de mi dinero.La acción es siempre la misma: pedir disculpas y escalar el caso a un departamento superior para que en cuestión de 72horas esté actualizado y yo pueda pedir mi reembolso.Llevo haciendo esto desde finales de diciembre y no obtengo solución por parte de Miravia. Tienen unos agentes muy amables pero no sé si me toman el pelo o están atados de manos para tomar alguna decisión. El pedido se estropeó por el camino y deben tramitar un reembolso. Si su sistema actualiza o no el tracking o tienen algún problema a nivel interno ya no es cosa mía.He sido más que paciente con este tema pero jamás me había enfrentado a semejante impotencia ante el mal trato y la inutilidad de la solución que me da Miravia. Por favor, solucionen este problema.Os pongo los ultimos números de casos creados: ***36,***44, ***65

L. L.

Problema cobro desconocido

Buenos días el día 31/01/2024 se me realiza un cargo en mi cuenta bancaria de 4.99 con el nombre de pending.ubert.com, me pongo en contacto con la empresa Uber Eats a traves de la App mediante un formulario de contacto, en el cual me piden una informacion, dígitos de la tarjeta de crédito, fecha del cargo, importe exacto, los pongo, adjunto la imagen del cargo y lo envio me dicen que cuando esté un agente disponible me responden. Yo me pongo en contacto a las 5.41 p.m y ellos me responden al email el 31/01/2024 a las 7.53 p.m para decirme que lamentan las molestias y que necesitan datos para identificar el cargo, los mismos que los anteriores que ya había dado, se los vuelvo a enviar y desde entonces hasta el día de hoy 03/02/2024 estoy sin respuesta.

D. C.
03/02/2024

Denegación de garantía y acceso a mi cuenta

Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2024 adquirí en su página web Amazon.es] el producto GuKKK Soplador de Polvo Eléctrico, Plumero de Aire Comprimido, Potente 3 Velocidades 51000 RPM, Luz LED Batería de 6000 mAH, Soplador de Aire y Polvo para PC, para Ordenador, Coche, Oficina, Sofá Adjunto los siguientes documentos: *Número de pedido 403-0877968-9638742.* Factura: ReceiptCustomers name: Daniel Correro PérezCustomers billing address: Calle Isaac Peral 5Los Barrios Cádiz ES,Customers VAT Number:Customers Postal code: 11370PaidSold by IJ EUROPEReceipt date 29.01.2024Receipt #Total payable € 18.99Billing addressDaniel Correro PérezCalle Isaac Peral 5 Los BarriosCádiz ES, Delivery addressDaniel Correro PérezCalle Isaac Peral 5 Los BarriosCádiz ES, Sold byIJ EUROPE92 Avenue de la Libération,QUIMPER, 29000 France, Order informationOrder date 27.01.2024Order# 403-0877968-9638742Receipt detailsDescription Qty Item subtotalGuKKK Soplador de Polvo Eléctrico, Plumero de Aire Comprimido,Potente 3 Velocidades 51000 RPM, Luz LED Batería de 600 mAH, Soplador de Aire y Polvo| B0C3LC4N1DASIN: B0C3LC4N1DQTY: 1Item subtotal: € 18.99Shipping Charges € 3.99Gift Wrap € 0.00Promotions € -3.99Receipt total €18.99El producto no ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, pero se me deniega la garantía al haberme vetado el acceso a Amazon.esPuestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, ya que se me ha negando el acceso a mi cuenta de amazón perdiendo así la garantía del producto y saltándose la legislación Europea de Garantías.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a devolverme la garantía legal de 3 años como estipula la legislación Europea, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El dia 18 de Dic hice un pedido de un movil por 345,49 euros. El dia 5 de Enero al ver que no llegaria a tiempo cancele el pedido telefonicamente y me lo aceptaron. A dia de hoy, 3 de Febrero , aun no he recibido el reembolso, tras muchisimos mensajes mios , a los que su servicio de atención al cliente me responde siempre que lo solucionaran en breve.

R. B.

Problema envio

Realice la precompra del Galaxy s24 Ultra en la que decían que seria de los primeros en tener el dispositivo, siendo la entrega de este el día 22/1. A día 2/2 todavía no tengo ninguna información de cuando recibiré mi pedido, además de que mucha gente a podido comprarlo ya en tiendas físicas de terceros sin problemas. Como es posible que vendedores externos puedan entregar sus productos i la marca no sea capaz de entregarlos después de prometer a sus clientes que serian los primeros e tenerlo. Necesito mi dispositivo para un viaje i ya no estoy seguro de si lo tendré a tiempoAl ponerse en contacto con la marca, te dicen que tienen stock pero que hay retrasos, no seria mas lógico usar ese stock a los usuarios de precompra? sin embargo no tenemos ni idea de cuando se nos enviara.

A. P.

Engaño en el seguro FNAC

Realice un pedido de una PlayStation5 el 23-11 de 2023 en el centro FNAC de la Vaguada donde el vendedor me insistió en la contratación de un seguro que me resultaría gratuito el primer mes con la posibilidad de cancelarlo después, incluso se me llamaría en ese mes desde el seguro para avisarme si quisiera continuar. Ante la facilidad de lo prometido acepto el seguro. Cuando me doy cuenta que ha pasado más de un mes y comienzan a cobrarme del mismo, me doy cuenta que ni me han avisado y me indican que no hay posibilidad de cancelarlo durante un año. Ahora quieren cobrarme 18,9 por mes. Siendo cliente de toda la vida con FNAC, me llevo esta decepción donde solicito la anulación.

B. M.

PÉRDIDA DE LLAVES DEL COCHE

HE PERDIDO LAS 3 LLAVES DEL COCHE SUMINISTRADAS EN EL MOMENTO DE LA COMPRA. PERSONADO EN EL TALLER SUPRAGAMBOA DE ALCORCÓN, DONDE COMPRÉ EL VEHÍCULO, ME DICEN QUE ME TIENEN QUE CAMBIAR NO SÉ CUANTAS CENTRALITAS DEL VEHÍCULO PARA FACILITARME OTRA LLAVE Y PODER HACER USO DE MI COCHE. EL PRESUPUESTO ASCIENDE A 1789,67€. DICEN QUE NO PUEDEN ACCEDER DE OTRA MANERA AL CÓDIGO DEL CHIP QUE BLOQUEA EL ARRANQUE DE MI VEHÍCULO, ALGO QUE ME PARECE ABSOLUTAMENTE EXTRAORDINARIO, YA QUE TOYOTA ESPAÑA DICE EN SU WEB SUPPORT.TOYOTA.COM QUE SI EL VEHÍCULO CUENTA CON UN SISTEMA INMOVILIZADOR (CHIP DE COMPUTADORA EN LA LLAVE), ENTONCES NECESITARÁS PROGRAMAR LA COMPUTADORA DEL VEHÍCULO CON UNA HERRAMIENTA DE ANÁLISIS DEL CONCESIONARIO PARA AUTORIZAR LA NUEVA LLAVE Y PODER ARRANCAR EL MOTOR.EN OTRO TALLER NO OFICIAL ME COMENTAN QUE ESTE CÓDIGO SE ENCUENTRA EN ALGUNA PARTE DEL MOTOR Y QUE NO ES NECESARIO CAMBIAR NINGUNA PIEZA Y QUE TOYOTA DEBERÍA DISPONER DE ESA INFORMACIÓN SOBRE LOS VEHÍCULOS VENDIDOS SIN NECESIDAD DE COBRAR ESA SUMA DE DINERO. EL TALLER OFICIAL QUE ME HA PASADO EL PRESUPUESTO ME HA DICHO QUE CLARO QUE SE PUEDE HACER CON ORDENADORES PIRATAS, PERO QUE ELLOS ASÍ NO LO HACEN, QUE ME OBLIGAN A DESEMBOLSAR ESA CANTIDAD O ME QUEDO SIN VEHÍCULO.ESPERO QUE TOYOTA ESPAÑA TENGA LA VOLUNTAD DE COMPLACER A SUS CLIENTES CON UN SERVICIO POSTVENTA QUE ESTÉ A LA ALTURA DEL PRESTIGIO DE ESA MARCA.

V. P.

TARDANZA EN REPARACION

Buenas tardes Me pongo en contacto con ustedes, con la intención de intentar aclarar que es lo que ocurre con una reparación de un vehículo que tenemos. Tenemos entre nuestra flotea de vehículos de empresa un Renault un Renault Megane, el día 27 de noviembre tuvimos un accidente y llevamos el coche al taller oficial de Renault, desde entonces hace ya 2 meses y medio estamos sin el servicio que nos proporcionaba ese coche, que pertenece a un comercial de la empresa, nos hemos puesto en contacto en múltiples ocasiones con el taller y nos comunican que falta una pieza y no pueden acabar la reparación, cansados de la espera nos ponemos en contacto con atención al cliente y muy amablemente me dan un N.º de reclamación pero no saben indicarme la fecha de entrega de la pieza en cuestión, seguimos esperando y nos volvemos a poner en contacto con atención al cliente y por teléfono no me dicen absolutamente nada, me comentan que se pondrán en contacto conmigo, mi sorpresa fue que el 24 de enero recibo un o SMS diciéndome que la pieza sigue sin plazo de entrega, después de esto me he vuelto a poner en contacto con atención al cliente de Renault mediante Email los días 24 y 31 de enero y no recibo respuesta alguna, hoy día 02 de febrero he vuelto a llamar por teléfono a atención al cliente y no saben decirme la fecha de entrega de esta pieza, necesito el coche para trabajar y no puedo organizar la ruta del comercial, necesito urgentemente una respuesta

F. M.

Anulación del pedido

Hola,Realicé un pedido de 4 sillas que estaban de oferta a un precio y finalizo toda mi compra, llegando el email de confirmación.Al día siguiente veo que han rechazado la compra indicando que es otro precio, y que puedo comprarlo con el nuevo precio modificado.Luego, en un correo posterior me indican que el problema es de stock.Se revisa la documentación https://www.maisonsdumonde.com/ES/es/e/legal/cgu-compradores-marketplace#article-8 y en el se indica claramente que El VENDEDOR no podrá pedir al COMPRADOR que pague otra cantidad que la comunicada al COMPRADOR al realizar su pedido de Producto en el Sitio Web.El precio de los Productos puede ser modificado en cualquier momento por el VENDEDOR sin que el nuevo precio sea aplicable al pedido del Producto ya validado por el COMPRADOR.No quiero un reembolso, quiero recibir mi pedido.Muchas gracias.Saludos,Fran