Ticket devolucion

Venta

S. H.

A: Primor

18/05/2025

Compré un perfume día 5/3/25 Y fui a devolverlo para un cambio por otro el día 10/3/25 Y al no disponer del perfume por el cual lo quería cambiar me dieron un vale. Hasta ahí bien!!! Cuando fui el día 22/3/25 a ver si ya disponían del perfume que quería,y disponiéndome a llevármelo entregando el vale,me dicen que ese vale ya ha sido cambiado. Quedándome sorprendido y diciéndole a la dependienta que eso no era cierto. Que yo no había empleado ese vale… preguntándole que por qué entonces disponía de dicho vale en mi poder. Que cuando alguien utiliza el vale para otra cosa,se quedan ellos con el vale y te entregan el ticket nuevo por el que cambias ese vale,con el ticket de lo que te llevas….. Bueno!!! La chica me dijo que podría ser que la que me atendió,me debió devolver el vale con el nuevo ticket de lo que me llevaba….. Osea!!! Inaudito y indignante para mi,pues di por perdido el importe del vale que tengo..por valor 69:95€. Volví dos días después a hablar con las chicas de allí,pidiendo por la responsable,y solo obtuve largas… que no podían hacer nada,que a ellas les salía en pantalla que ese vale ya había sido empleado… Y eso no es cierto,pues el vale lo sigo teniendo yo. Espero puedan mediar en este asuto

Primor

A: S. H.

19/05/2025

Hola Le informamos que las tiendas físicas y la tienda online operamos en plataformas diferentes, y no tenemos acceso a la información específica que nos consulta. Le recomendamos que acuda directamente a la tienda correspondiente para obtener la información que necesita. Disculpe las molestias ocasionadas. Equipo de Atención al Cliente Perfumerías Primor www.primor.eu Aviso legal La información sobre el uso de datos de carácter personal por parte de las entidades que conforman Perfumerías Primor se recogen en nuestraPolíticade .Los datos recogidos en nuestra plataforma de Atención al Cliente, serán tratados única y exclusivamente a efectos de prestar el servicio de atención especificado, manteniendo los criterios de seguridad y privacidad asumidos por cumplimientonormativo GDPR-LOPDGDD bajo los cuales, se reconocen los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y revocación del consentimiento, que podrán ser ejercidos en cualquier momento por el usuario. ---- en Dom, 18 Mayo 2025 16:00:31 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 19 mayo 2025