Reembolso del importe del pedido

05/02/2024

Buenos días, Realice un pedido el 15/01/2024 (ZGJTZWQFM), y a día de hoy, pasado 3 semanas, no tengo noticias de ello. Por mas que he intentado ponerme en contacto con ustedes vía email, con mas de 6 correos sin tener respuesta alguna, e infinidad de veces por vía telefónica, recibiendo un respuesta nula a ello.Solicito el reembolso del pedido Un saludo

HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

A: J. N.

21/02/2024

Buenos días,se ha procedido a la cancelación y reembolso de su pedido. El reembolsopuede tardar entre 7 y 14 días.Disculpe las molestias.Atentamente,El equipo de Herbolario MedicinalEl lun, 5 feb 2024 a las 10:38, escribió:

05/03/2024

Buenos dias.Desde el lunes 5 de febrero que confirmaron la cancelacion del pedido y su reembolso, a dia de hoy, un mes despues, no he percibido dicho reembolso.Por favor, ruego que se realice la operacion a la mayor celeridad posible.Gracias

12/03/2024

Buenos diasQueria saber cuando van hacer el reembolso porque han pasado 20 dias desde su respuesta y el acto ha sido nulo.Me parece lamentable su actitud, que despues de 2 meses de haber realizado el pedido, sigamos con este tema.Un saludo

HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

A: J. N.

12/03/2024

Estimado/a JOSE JAVIER NOZAL NAVARRO,Hemos recibido su correo electrónico respecto al reembolso del importe desu pedido (CPTES01965280-60). Lamentamos sinceramente cualquierinconveniente que haya experimentado con su pedido y el proceso dereembolso.Nuestro equipo está revisando cuidadosamente su caso para identificarcualquier posible problema que haya surgido en el proceso de reembolso. Noscomprometemos a proporcionarle una actualización detallada lo antes posible.Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolvereste asunto de manera satisfactoria.Atentamente,El equipo de Herbolario MedicinalEl mar, 12 mar 2024 a las 12:42, escribió:

30/03/2024

Buenos días Entiendan ustedes que después de todo lo acontecido, mandar el número de cuenta, vía email no me causa mucha confianza.El pago se realizó mediante tarjeta de crédito, sino creo recordar mal. Entiendo que pueden reembolsarlo al método original de pago y si no fuera posible de esa manera, agradecería que se pusieran en contacto telefónicamente y con mucho gusto les facilitaría el número de cuenta para el reembolso.Aparte que facilitándoles el teléfono de contacto pueden realizar un bizum para reembolsar el dinero.Lamento los inconvenientes, pero entiendan la desconfianza que me genera el mandar un número de cuenta, vía email en los tiempos que corren.Teléfono de contacto 653.860.436Perdona de contacto José Javier Nozal