Me han cobrado un servicio sin realizarlo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Contraté un servicio de un electricista derivado de el seguro my Box. Se pusieron en contacto por WhatsApp y acepte el contrato y el presupuesto de 160€. Para aceptar el contrato tenia que dar el numero de cuenta bancaria y me dijeron que no lo cobrarian hasta hacer el servicio. Después de varios dias reclamando me llamaron para informarme que no podian hacer el servicio y me han cobrado los 160€

M. G.
25/03/2025

Condiciones ocultas en proceso de reserva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dan información engañosa en su web de reservas. Concretamente, adquirí un vuelo ida y vuela PMI-MAD (código de reserva HC077) con tarifa CONFORT. Según la información que se puede ver a la hora de realizar la reserva, el primer cambio está permitido sin penalización. Me ha surgido un imprevisto personal y me es imposible coger el vuelo de vuelta. He llamado al servicio de atención al cliente de Iberia para proceder al cambio del vuelo para el día siguiente, pero me han informado que no estaba permitido el cambio con tan poca antelación, sólo si se hace 15 días o antes de la fecha del vuelo. Esta información no aparece por ningún lado de la página al hacer la reserva. Se adjunta una captura de pantalla de la única información que se proporciona. Además, supuestamente debería existir un enlace a "Ver excepciones" que no funciona. Por tanto, la información que se proporciona es nula, y cualquier cliente puede dar por hecho que los cambios pueden ser solicitados en cualquier momento. SOLICITO que me sea reembolsado el importe del vuelo que he tenido que adquirir para volar al día siguiente (código de reserva JSB8J). Un total de 47,11€. Además, SOLICITO que se incorpore a la web de reservas la información pertinente que permita a los usuarios conocer las condiciones y restricciones de las diferentes tarifas. Sin otro particular, atentamente. MAGT

S. H.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el domingo cancele parte del pedido indicado en el asunto ya que me mandasteis un email indicándome un retraso en el mismo. Para la devolución del dinero me mandasteis una tarjeta regalo cuyo importe sigue siendo 0 a día de hoy. Os he mandado 4 emails y abierto una incidencia en atención al cliente y no he tenido respuesta de nada SOLICITO la devolución de mi dinero de forma inmediata ya que ni siquiera he llegado a recibir los productos que pedí. Ya no deseo la tarjeta regalo si no el dinero en cuenta. Sin otro particular, atentamente.

T. C.
25/03/2025

El 11/02/25 efectuado pedido de un dispositivo móvil. Después de 1es de espera ni recibo el móvil, en la fecha prometida ni noticias del retraso del envío. Decido comunicar cancelación antes de la fecha máx de cancelación via correo electrónico a Atención al cliente de AllZone. Contesta un robot indicando que resolverán mis dudas o un experto se pondrá en contacto conmigo, pasan días y semanas y el experto no llama. Me pongo en contacto con la financiera 2 veces, vía WhatsApp, es también un robot, la máquina, y tampoco toman solución. Estamos a 25 de Marzo y todavía a día de hoy no han solucionado la devolución de las cuotas del plan de pago. Ruego solución efectiva. Un saludo

A. C.

problema con el reembolso

el mes de enero , se llevaron el televisor y todavía estoy esperando el reembolso, llamo todos los días a su empresa y cada día me dicen una cosa diferente , el reembolso sigue sin llegar, ya se han pasado todos los plazos . tampoco recibo información alguna de por que no llega, mande todo lo que solicitasteis, numero de cuenta, certificado y nada.. me gustaría el reembolso lo antes posible

U. B.
25/03/2025

Problema con el reembolso de una cancelación

Hola, hace tiempo tuve que cancelar unos vuelos por problemas de salud de un familiar cercano en agosto de 2024. Tras meses y meses, después de un montón de llamadas a eDreams y a la propia Iberia, porque eDreams no hacía nada, conseguimos que nos aceptaran la devolución. Una vez aceptada la cancelación y devolución he tenido que llamar otras tantas veces porque no recibía el reembolso. Bien, pues llega el día de hoy, hablo con eDreams, otra vez, y me dicen que la cantidad reembolsada es de 63€ (los vuelos costaron 310€), cuando antes nos dijeron que serían unos 225€. Pero la cosa no se queda ahí, me dicen que no me los van a reembolsar porque tengo una suscripción premium (la cual ya está pagada) y que se lo quedan como forma de pago y por las molestias. Especificar que mi suscripción anual va de mayo a mayo.

D. L.
GOODYEAR

CHEQUE DE PROMOCION NO ENVIADO

Quiero presentar una reclamación contra GOODYEAR debido al incumplimiento en la entrega de un cheque promocional por un importe cercano a 50 €, correspondiente a una promoción de neumáticos en la que participé. El plazo para la entrega del cheque ya había vencido cuando contacté con la empresa. En esa ocasión, me informaron de que estaban teniendo problemas logísticos y que, debido a un retraso, recibiría el cheque a lo largo de la semana pasada. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido nada. Además, he intentado comunicarme nuevamente con ellos a través de correo electrónico, pero no he obtenido respuesta. Dado que han incumplido los plazos y no ofrecen solución, solicito su mediación para que se me entregue el cheque que me corresponde.

R. G.
25/03/2025

Recobro por devolver recibo me kiere cobrar 60 euros por devolver 3 recibos es ilegal no cobrarme

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. F.

Problema con reembolso

Con fecha 5 de febrero realicé un pedido en la app de Zara. Dicho pedido constaba de un artículo y una tarjeta virtual.de regalo. El artículo nunca se envió y ellos mismos cancelaron el pedido. La tarjeta regalo la cancelé yo misma. Llevo desde entonces intentando que me realicen el reembolso del pedido sin éxito. Zara asegura que están revisando el caso y no me devuelven el dinero. Hace ya casi dos meses desde que hice mi pedido y siguen sin realizar el reembolso ( de un pedido que nunca llegaron a enviar).

C. B.
25/03/2025

Me llevan tres meses dando largas y hoy me han cancelado el pedido por falta de stock

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…