Problema con bono parking
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras un error al realizar la compra de un bono mensual de aparcamiento a través de Telpark. Al hacer la compra del bono el 06/06/24 elegí tanto fecha de inicio como fecha FIN, siendo esta el 30 de junio de 2024. Sin embargo, también se ha realizado el cobro del mes de julio y no me permite ni si quiera cancelarlo para el mes de agosto.... Ha habido un error en el que no estaba especificado que la duración mínima del bono de aparcamiento es de 3 meses y es algo que ha sido cambiado a posteriori y reitero que puede seleccionar la fecha final del bono para el día 30/06/2024. SOLICITO Cancelación del bono de aparcamiento los meses de julio y agosto y devolución del importe o, por lo menos, la devolución del mismo para utilizar a través de Telpark. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia en descuento primer repostaje.
A la hora de realizar el primer repostaje en Ballenoil y poder aprovecharme del descuento inicial de 1€, seleccione 50€, en la aplicación (app-ballenoil) , ya que quería llenar el depósito. El problema ha venido, cuando el descuento de 1€ (promoción por el primer repostaje), se ha restado de los 50€, y no del coste real del repostaje, 36,89€, con lo que al final no he recibido ningún descuento de promoción. Lo he confirmado también, en la devolución efectuada que es de 12,11€, en mi tarjeta de crédito, con lo que confirmó que dicho descuento no se ha efectuado. A todo esto, y quería empezar a usar la aplicación de Ballenoil para repostar, y beneficiarme de los 3 cts. por litro (por ser socio de la OCU). Necesitaria saber si el funcionamiento de la promoción va a ser el mismo, ya que siempre lleno el depósito, y tengo que indicar un importe mayor al que voy a gastar.
Información errónea para cobrar dos veces por un seguro
Buenas tardes, contraté el alquiler de un coche con OK MOBILITY a través de CHECK24 que incluía seguro a todo riesgo completo con reembolso de la franquicia en caso de siniestro. Sin embargo al recoger el coche, el personal de OK MOBILITY me indicó que si pasaba algo yo tenía que pagar el coste del siniestro hasta el importe de la franquicia. Me indicaron que para cubrir ese riesgo debo de abonar 99€, cosa que en ese momento, por las prisas no puedo comprobar y accedo a abonar. Una vez finalizado el viaje he comprobado que ese riesgo estaba cubierto por el seguro que tenía contratado y que realmente me han hecho pagar dos veces por lo mismo. Solicito que se me abonen los 99€ que me cobraron de forma indebida para cubrir un riesgo que ya estaba cubierto por otro seguro. Muchas gracias
Envío con más de 72 horas
Realizo compra online con envío en 24|72 horas y lo recibo 96 horas después. Al cuarto día, tuviendo que comprar la comida en otro establecimiento. Habiendo llamado a la paquetería Mrw y no sabiendo dónde está mi pedido. Solicito reembolso y me hacen pagar los gastos de envío.
Problemas con el reembolso
Desde hace más de un mes estoy esperando la devolución de mi dinero de la cancelación de una reserva. El número de reserva es 4344735832. Me he puesto en contacto varias veces con booking y lo único que hacen es que ya está hecha la devolución del establecimiento o que en una semana tendré el dinero. De eso hace un mes.
PROBLEMA CON DESISTIMEINTO
Buenas, contacto para notificar una incidencia en torno al contrato 1-50000152930, con unaBuenas, contacto para notificar una incidencia en torno al contrato 1-50000152930, con una incidencia abierta con número de actividad 15251843. Debido a que he recibido la notificación bancaria de que se me va a cobrar 125 euros a través de prosegur. 1. Quiero ejercer mi derecho a obtener todas las conversaciones grabadas al rededor de este número de incidencia, de contrato. 2. Según el artículo 71 a 76 bis del BOE está prohibido realizar algún tipo de cargo a un cliente que ejerce su baja en periodo de desistimiento. 3. Este tema está agravado sustancialmente debido a las prácticas fraudulentas del vendedor que nos vendió la alarma (a mi vivienda vino una persona que no consta en el contrato como vendedor -es decir la persona que me vendio la alarma no se llamaba igual que la persona que me consta como vendedor en el contrato- , mintiendo con el seguro que tiene prosegur en caso de cualquier destrozo o robo -que luego resultaba ser solo en caso de que te ocupen la vivienda-, ocultando condiciones y engañando con él precio; no suficiente con eso nos prometió 6 cierres inerciales -detectores sismicos- y el instalador trajo detectores magnéticos, a lo cual el instalador llamó al vendedor y frente a 3 personas de la vivienda le dijo al instalador que nos mintiera y dijera que son inerciales) 3. Con todo y con eso he vivido una verdadera odisea para poder tramitar la baja y que me aseguren que no me van a cobrar nada, y encima me ha llegado una notificacion al banco de que me van a cobrar de prosegur 125 euros, por eso reitero que quiero todas las grabaciones pedidas en el punto 1 y me aseguren que todo va a estar tranquilo porque jamás en mi vida había sentido una insegurad igual que intentando contratar a esta empresa de seguridad.
Desinformación y cobro abusivo. Mala experiencia
Estimados/as señores/as: El pasado 16 de julio en torno a las 11.30 de la mañana, acudió a mi domicilio un técnico de la empresa Asistencia Técnica STR Granada S.L para la reposición de gas de mi máquina de aire acondicionado. Con varios días de antelación, vía telefónica yo había hablado con una trabajadora de la empresa Técnicos Bermeja; entiendo que subcontrató el servicio de Asistencia Técnica STR, por lo que nos sorprendió ver este nombre en la factura. Sea como fuere, esta trabajadora me había informado de que el coste de dicha reparación, podría oscilar entre los 60 y los 180 € , dependiendo de la carga que necesitase el aparato. En ningún momento me indicó que ese precio NO incluía ni la mano de obra, desplazamiento ni el IVA. La sorpresa llegó cuando el técnico nos informó de que el precio total de dicha reparación ascendía a 380 €, algo complemetamente abusivo y que no se correspondía para nada con el precio que me habían indicado por teléfono. Tampoco me dijeron en ningún momento que cobraban 50€ + IVA por realización de diagnóstico, un diagnóstico totalmente innecesario porque ya sabíamos que a la máquina tan solo le faltaba aire. Así que el técnico se llevó 60,30€ como se adjunta en la factura en concepto de "diágnostico". Aunque pueda parecer absurdo, el concepto de cobro de diagnótico como "pago obligatorio" se especifica en la parte posterior de la factura ,pero ¿qué sentido tiene que se especifique en la factura, que se emite tras el servicio, y no se informe al cliente con anterioridad? He vuelto a contactar con la empresa Técnicos Bermeja dos veces más e informar de que el precio de la reparación asciende a más del doble de lo que se me informó, se me deriva al técnico que acudió a realizar la reparación, el cual simplemente me vuelve a informar de que esos son los precios. Hoy he vuelto a hablar con alguien de la empresa Asistencia Técnica STR Granda via telefónica y me dicen que hable con Técnicos Bermeja, con lo cual nadie me da una solución ni se responsabiliza del cobro de un precio abusivo por hacer un diagnóstico innecesario. A modo informativo, Técnicos Bermeja informa en su web que el desplazamiento es gratuito y no menciona en ningún momento nada en concepto de diagnóstico ni tampoco fui informada de esto. Tras lo expuesto, SOLICITO que : - Informen debidamente al potencial cliente de los precios de los servicios: las empresas son libres de cobrar lo que quieran por sus servicios pero los clientes también lo son de rechazar los presupuestos si no están conformes con ellos. Lo que no es de recibo es que den un precio que no se corresponde con la realidad para luego llevarse 60,30€. Ni tampoco que dicha información la especifiquen en un documento posteriormente a la realización del servicio. ¿Dónde está ahí la libre decisión del cliente? - Revisen sus políticas de empresa. Esta no es la primera reclamación por este motivo que tienen. Mejoren el trato al cliente, dejen de cobrar precios abusivos e informen adecuadamente del precios de los servicios. - Me sea devuelta la cantidad cobrada por la no realización de un servicio y por no haber sido debidamente informada. Si hubiesen informado adecuadamente del presupuesto en su debido momento, desde luego no hubiese aceptado las condiciones. Espero su respuesta a la mayor brevedad.
SUSCRIPCIÓN ENCUBIERTA CANCELATUM
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de comisiones obreras, se me redirijo a vuestra web, y hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE CCOO, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM adjunto justificante bancario del cobro de 26,50€. SOIS UNOS ESTAFADORES, como no se me devuelva el dinero y se me cancele la suscripción fraudulenta, os pondré una denuncia a la guardia civil. ESTAFADORES. En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales y me gustaría saber como y porqué han tenido acceso a mis datos bancarios y personales. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE los cargos efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han cobrado. Sin otro particular, atentamente.
NO RECIBO PAQUETE
El paquete esta en sus almacenes el 21/06/2024 y asignado el 22/06/2024 asignado a unos de sus conductores, a día de hoy 17/07/2024 no he recibido paquete alguno.
Devolución de importe
Buenos días. El viernes realicé un pago por internet para el parking de la estación de tren de toledo, para 24 h (del 13/07 al 14/07), por un importe de 26€. El sábado fui a la estación y cual es mi sorpresa que los lectores de QR no funcionan. Probamos los dos disponibles durante 25 minutos, de todas las maneras y formas posibles (hemos usado QR desde siempre y jamás he tenido ningún problema). Decidimos acercarnos a que nos ayuden, cuando nos damos cuenta de que allí no trabaja nadie. El parking sin vigilar todo el finde semana es de vergüenza, pero que encima no pueda llamar a nadie, ni por teléfono ni en físico, para que nos de una solución, es denunciable. Claro, la única solución viable fue coger un ticket nuevo. O eso, o perdíamos el tren. Por lo tanto lo hicimos, y el día después tuve que pagar evidentemente los 22€ para poder sacar el coche de allí. En resumen: me ha tocado pagar dos veces el servicio por vuestra incompetencia, por vuestro nulo servicio al cliente y por no tener un servicio en correcto funcionamiento. Exijo la devolución del primer importe, ya que pagué un servicio que NO pude usar por una negligencia vuestra. Añado que llevo intentado 3 días contactar con ellos por todos los medios posibles y no obtengo ningún tipo de respuesta.