Incidencia en descuento primer repostaje.

Problemas en el pago

M. R.

A: Ballenoil

18/07/2024

A la hora de realizar el primer repostaje en Ballenoil y poder aprovecharme del descuento inicial de 1€, seleccione 50€, en la aplicación (app-ballenoil) , ya que quería llenar el depósito. El problema ha venido, cuando el descuento de 1€ (promoción por el primer repostaje), se ha restado de los 50€, y no del coste real del repostaje, 36,89€, con lo que al final no he recibido ningún descuento de promoción. Lo he confirmado también, en la devolución efectuada que es de 12,11€, en mi tarjeta de crédito, con lo que confirmó que dicho descuento no se ha efectuado. A todo esto, y quería empezar a usar la aplicación de Ballenoil para repostar, y beneficiarme de los 3 cts. por litro (por ser socio de la OCU). Necesitaria saber si el funcionamiento de la promoción va a ser el mismo, ya que siempre lleno el depósito, y tengo que indicar un importe mayor al que voy a gastar.

Ballenoil

A: M. R.

19/07/2024

La solicitud (953808) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Javier ParraEquipo de Atención al Cliente de Ballenoil (Ballenoil) 19 jul 2024, 10:16 CEST Buenos días,Respecto a la Reclamación interpuesta por Dn. Miguel Rodriguez Prieto, por repostaje con la APP Ballenoil EASY FUEL.Para aplicar las promociones de descuento: de 1€ de Bienvenida en su primer repostaje, el usuario debe repostar el total del importe prefijado. Si es un importe mayor y no lo reposta, el sistema no lo detecta.Igualmente, se puede aplicar una sola promoción (o 1€ de descuento o 0.03€/ltr OCU) no se permiten aplicar dos promociones en el mismo repostaje.Para mayor información de las promociones, puede consultar en nuestra página web ballenoil.esAsí mismo, se ha reescido la promoción en su APP Ballenoil EASY FUEL para sus próximos repostajes.Un saludo,Javier ParraEquipo de Atención al Cliente de Ballenoil Reclamar 18 jul 2024, 21:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Ballenoil. Entregado por Zendesk [4EKLY9-96G2J]