INTIMIDACIÓN
Buenas tardes, Desde la semana pasada estoy recibiendo constantes llamadas de la empresa Securitas Direct ofreciéndome sus servicios para instalarme una alarma. Inicialmente me comentaron que podían realizarme una presentación en persona que se adecuase a mis necesidades. Una vez dados mis datos personales para esta presentación me indicaron que vendría un técnico directamente para realizarme la instalación sin ser esto lo acordado. Tras la cancelación de la visita (puesto que yo NO quería una instalación sino información) no han parado de realizarme llamadas insistentes en reconsiderar la instalación (repito, nunca hablamos de instalación). Estas llamadas recurrentes han traspasado hoy la profesionalidad. Me ha llamado Jorge Sánchez, técnico responsable de la zona de Barcelona (según la identificación que me ha dado - teléfono del técnico 691.416.979) volviéndome a insistir en la instalación. Al decirle que no me interesaba actualmente esta instalación reiteradamente, me ha intimidado diciéndome mis datos personales (nombre y dirección) y dando a entender que en justo mi dirección podrían entrar a robar estando yo en persona sufriendo daños personales. Entiendo que el propósito de una empresa de alarmas de seguridad vendan protección a sus clientes, pero no para captar de nuevos utilicen el miedo y la intimidación como táctica de venta.
DESESTIMINTO DE CONTRATO SIN PENALIZACIÓN
Después de muchas llamadas el año pasado para aclarar cómo anular el contrato y de informarme sobre cómo realizar la baja, me ofrecieron un descuento por el tiempo que me quedaba. Envié y solicité por email mi baja, además de más información. Nunca he recibido emails respondiendo a lo solicitado, solo llamadas de personas que dicen poder ayudarme pero no me envían nada por email de lo que pido. Me indican continuamente que no puedo anular el contrato sin pagar. Estoy harta de recibir llamadas telefónicas que no me solucionan nada. He solicitado y toda la información completa y de que estoy segura no recibire nada. Específicamente: Las grabaciones de audio de todas las conversaciones relacionadas con la contratación de servicios y fidelización. La documentación correspondiente a mi contrato. Confirmación de si esta información me ha sido enviada previamente por email o comunicada telefónicamente. Me ofrecieron un descuento sin permanencia por el tiempo que me quedaba de contrato, pero ahora me exigen 12 meses de permanencia sin previo aviso. Además, me dicen que pueden enviar la documentación que no he firmado, afirmando que acepté por teléfono, cuando en ningún momento me informaron de dicha permanencia. Recientemente, me informaron por teléfono que tengo que pagar una penalización de 49 € y que, si no la pago, debo mantener el contrato hasta octubre. Esta información nunca me fue comunicada ni telefónicamente ni por email. Y que debo pagarlo. 3 llamadas ya indicandome que debo de pagar y que no he cumplido el contrato....... Reitero mi solicitud de terminar el contrato sin penalización, ya que en las llamadas se me aseguró que no había obligación de permanencia. Espero una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible, pero lo unico que recibo son llamadas que no son grabadas y que me dicen lo mismo. He realizado todo lo necesario para terminar el contrato según las indicaciones estipuladas. He enviado la carta de desistimiento por email con los días de antelación requeridos por el contrato. Sin embargo, por teléfono me han cambiado las condiciones y ahora quieren venir a mi casa para que firme un documento que ya ha sido enviado por email. Añadiendo la penalización de la que no tengo en ningun documento o información. Adjunto contrato
DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LA DEVOLUCIÓN DE UN ARTÍCULO
Pongo esta reclamación ya que después de varias semanas justificando mi devolución, no me quieren realizar el ingreso del precio del producto ya que según ellos, el producto unas veces "no ha sido entregado" o "el paquete ha llegado vacío" a sus almacenes. Yo les he justificado en numerosas ocasiones ya que sí se envió el producto y les he adjuntado los justificantes que adjuntaré en la reclamación. En los archivos adjuntos se ve como el paquete no salió vacío de Correos y en el segundo archivo adjunto se muestra como sí lo recibieron en sus almacenes.
No entregan el paquete
Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en Media Markt de una TV y no me la entregan. La empresa de transportes GOI tiene mi pedido en su almacén desde hace ya más de una semana y tras múltiples ocasiones intentando contactar y ver qué ocurre sus respuestas son todas iguales: “estamos trabajando para que se entregue lo antes posible…” (como el del fichero adjunto) La fecha de entrega límite era el 23 de julio y estamos a 1 de agosto y aún no sé nada de mi pedido. SOLICITO que se entregue YA el pedido dado el retraso que lleva y también que empresas como MediaMarkt abran algún expediente o pongan alguna reclamación o queja puesto que al final es el cliente el que pierde y los que se llevan la mala imagen son ellos. Sin otro particular, atentamente.
Cobrar por cancelar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me han cobrado 26,50 con cancelatun por cancelar apartamento rurales tía Josefa y la cancelación no llevaba penalizacion SOLICITO […]. el reembolso ya que era totalmente gratuito Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PANTALLA ORIGINAL BMW CON 1 AÑO MANCHAS LCD
Estimados/as señores/as: Hace cuestión de un año deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes arreglo cuna aceite motor. Para mi sorpresa cuando recojo el coche me encuentro con que la pantalla LCD presentaba unas manchas negras que al llevarlo allí NO TENÍA. Se informa y tras mucho debate consigo que se hagan cargo de su error y cambien la pantalla. UN AÑO DESPUÉS vuelve a salir las mismas manchas, se solicita revisión y cambio de la misma ya que tiene un año y NO SE TRATA DE UN PROBLEMA GENERADO NI POR EL CONDUCTOR NI POR EL PROPIO COCHE y se escudan en que por los años y kms del coche no les compete cambiarla. Dicen que no me dan garantía porque no la pagué yo: no la pagué porque NO LA ROMPÍ. Al igual que ahora mismo, el problema es de sus productos deben dar servicio de calidad y atender las necesidades TENGA EL COCHE LOS KMS Y LOS AÑOS QUE TENGA . Nadie sabe cómo están hechos esos kms ni por qué ni cómo se cuida el coche en los años que existe. SOLICITO: el cambio de pantalla, que se encuentra en garantía, por parte de BMW.
Cobro indevido de 484€
Estimados/as señores/as: Movistar y Movistar Prosegur Alarmas Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] por error me han cargado en la cuenta bancaria la cantidad de 526€ (484€ de una alarma que está cancelada desde Marzo, y la cantidad restante de internet de Movistar que estoy de acuerdo en pagar) Como no he podido devolver el recibo por partes lo he devuelto entero, quiero pagar la cantidad que corresponde a mi línea de internet que son 42€ pero me niego en rotundo a abonar esos 484€ de algo que no me corresponde ya que necesito el dinero para comer. Por otro lado dejo constancia de que Prosegur ha admitido su error pero teléfonica pretende que pague esta cantidad desorbitada, con amenazas de cortarme el servicio de internet. Ya el mes de Abril me cargaron un mes extra de la alarma y no protesté pero esto me parece un abuso. SOLICITO […]. Que dejen de amenazarme con cortarme el servicio de internet y que me pasen el recibo correspondiente (42€) y que no me hagan pagar por sus errores, estoy desesperada ya que me dicen que el 31 me cortan la línea, soy una señora mayor que vive sola y la única manera que tengo de conectarme con mis hijos es esa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenas, el 03/06 realicé un pedido en la página Guanxe.com, donde te ofrecen comprar en comercios con productos que no están en canarias. Compré a través de ellos en Leroy Merlín varios productos de piscina, el total incluyendo el envío eran 187,84. El 11/06 tras una negativa inicial pude cancelar el pedido, además de que aún no habían realizado el envío porque aún quedaban productos por llegar a su almacén de Madrid, que tenía fecha prevista de llegada a dicho almacén el 14/06. El 23/07 proceden al reembolso, tras infinidad de intentos, del cual cambian la factura en su web sumando además 18,25 euros en gastos de gestión y cancelación que hacía un total de 206 euros. Al final solo me reembolsan 155,69 euros, les he pedido la hoja de reclamaciones en numerosas ocasiones, hacen caso omiso, les he pedido que expliquen el porqué descuentan 32,15 euros cuando el pedido ni siquiera salió de su almacén. A día de hoy y tras varios intentos sigo sin recibir respuesta.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes acerca de la reserva con el número de confirmación 4455108568 para presentar una reclamación formal en relación con mi reciente reserva en Casa Caimari Guest House, realizada a través de su plataforma. El día 21/07/2024, llegué al alojamiento a las 4:00 de la madrugada debido a un retraso en mi vuelo. Agradezco que el alojamiento me permitiera hacer el check-in en línea debido a la hora intempestiva de mi llegada. Sin embargo, al llegar a la habitación me encontré con una situación totalmente inaceptable: el calor en la habitación era insoportable, haciendo imposible dormir o descansar adecuadamente. Intenté encontrar una solución a este problema, pero no hubo ninguna respuesta efectiva por parte del alojamiento. Tras comunicar esta situación con el alojamiento, me animaron a cancelar mi reserva y me indicaron que me pusiera en contacto con Booking.com para solicitar la devolución del importe pagado. Siguiendo sus indicaciones solicité la cancelación de la reserva y contacté con su servicio de atención al cliente, que según respuesta automática recibida en mi correo electrónico el tiempo de respuesta eran 48 horas y tardaron una semana en contestarme. Para mi sorpresa y descontento, tanto con Casa Caimari Guest House como Booking.com se han negado a devolverme el dinero de la reserva. Esta situación es completamente inaceptable, dado que no pude utilizar la habitación debido a las condiciones extremadamente adversas. Dada la gravedad de la situación y el incumplimiento de las condiciones básicas de confort que deben garantizarse en cualquier alojamiento: SOLICITO formalmente la devolución del importe total de mi reserva a la mayor brevedad posible. Espero que esta reclamación sea atendida con urgencia y seriedad que merece. En caso de no recibir una respuesta en un plazo de 15 días, me veré obligado a tomar medidas adicionales, incluyendo la presentación de una denuncia ante las autoridades competentes y la publicación de mi experiencia en redes sociales y plataformas de reseñas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pago de mi finiquito y comisión
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí mi pago de finiquito ni mis comisiones ni mis vacaciones ni disfrutadas ni mi parte del sueldo SOLICITO que se me haga el pago inmediatamente ya que han pasado 15 días Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…