Problema con la devolución del articulo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 9 de marzo realicé la compra de un articulo (Pantalón Boho - Talla M) en la pagina web https://modasmalaga.es/ por 49,95 Euros. Adjunto compra. Recibí el paquete el 20 de marzo. El producto no es de mi agrado y decido devolverlo. Veo en la pagina web que la forma de devolución es enviarles un correo electrónico pidiendo la devolución del articulo. El 21 de marzo envió un primer correo a soporte@modasmalaga.es solicitando la devolución. No recibo respuesta, así que el 26 de marzo les vuelvo a escribir reclamando una respuesta. Siguen sin responderme por lo que el 28 de marzo vuelvo a enviar un correo e informa de mi intención de reclamar a la OCU. A día de hoy, sigo sin recibir respuesta. Además de enviar correos directamente también he rellenado el formulario que tienen disponible en la web para que se pongan en contacto conmigo y tampoco ha resultado. SOLICITO que se hagan cargo económicamente de la devolución del producto y me devuelvan los 49,95€ que pagué por el articulo. Sin otro particular, atentamente.
Alta no autorizada
Me ha llegado un recibo de electricidad y otro de gas de Iberdrola sin tener constancia de haber contratado estos suministros. He llamado a la compañía y me han dicho que contraté estos dos servicios y los di de baja a los cinco días. No es cierto que yo haya autorizado el alta de estos contratos, aunque viendo las fechas he recordado que mi compañía me avisó de que se había solicitado la baja por parte de otra (por política interna no pudieron decirme de cuál se trataba) e hice el proceso de denegar la baja y volver a dar el alta en mi compañía. Cuando he pedido a Iberdrola que me envíen las pruebas que tengan de que he autorizado esos contratos me dicen que yo firmé por email en un correo electrónico, el problema es que ese correo no es el mío y que sólo hace falta dar un click, ni siquiera es necesaria una firma. Desconozco de quién es esa dirección de email, pero estaban todos mis datos, incluidos los bancarios. Finalmente me han dicho que han abierto una reclamación, pero me parece increíble que una compañía como Iberdrola permita ese tipo de actuaciones, es vergonzoso.
Denunciar Públicamente a Inmo Master E-stafa y Coacción
Dejar constancia para todas aquellas personas que buscan más información Que se trata de un grupo, especializado en la E-stafa y la Coacción. Vulnerando un derecho fundamental como lo es la libertad de las personas. Gracias JUSTICIA⚖️ Feliz día 💪😉
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 28-02-2025 adquirí en la página web de herbolario Medicinal el producto FERROSOL FORTE GOTAS, pedido con número de referencia QYLKZORGL. El 9 de marzo me enviaron un correo diciendo que no disponían el producto y que anulaban el pedido. He reclamado por correo electrónico en varias ocasiones el importe que les aboné, 30,86€ Adjunto fotocopia del correo electrónico donde indican que proceden con la devolución del importe abonado SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El reembolso se retrasa
En diciembre de 2024 he comprado un móvil en oferta de AllZone, cómo pasado un mes no me llegaba decidí cancelar y solicitar el reembolso que ya habían quitado en el momento de la compra. Aún a día de hoy sigo esperando el reembolso. Le solicito a AllZone la devolución de la suma multiplicada por dos cómo dice la ley en estos casos.
Error de lectura sistemático
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, con número de póliza 09904 00 318 01 y en las seis últimas facturas cuya copia les adjunto, aparecen un consumo estimado inflado y no parece posible por las siguientes circunstancias, por las mediciones reales que obran en su poder, la revisión de su propio operador el 20/03/2025 y por los pasos del contador. En fin, que nos han cobrado "estimativamente" casi el doble de lo consumido durante seis meses. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a la corrección de dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Rubén Cabrera Mesa
No funciona el calentador nuevo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día en el que me instalaron el calentador nuevo no tengo agua caliente en el baño. Dicen que por falta de presión, la cual no había faltado desde 1997 en que adquirí esa vivienda. SOLICITO que me faciliten otro modelo de calentador que me funcione. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de reembolso y cancelación
Después del 21/01/2025 que hice mi pedido no me ha llegado no puedo efectuar la cancelación ni el reembolso del pedido Referencia Pedido : 076462008 no se han puesto en contacto para hacer únicamente una cancelación del pedido solo quiero que me devuelvan el dinero y acabar con esto . Gracias
Solicito reembolso por alta en suscripción no consentida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03 de Febrero de 2025 pagué un CV a vuestra empresa, de importe 0,50€. Sin avisarme, se me dio de alta una suscripción, por la que me han cobrado 29,99€ el 16 de Febrero y otros 29,99€ el 18 de Marzo, de la empresa Stp*v*cvlitr. Es una suscripción mensual que yo nunca he solicitado ni autorizado. Este cargo fue realizado sin mi consentimiento expreso. Solicito La devolución inmediata del importe cobrado. La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi tarjeta de crédito (aunque ya la he solicitado online, dudo que la hagan efectiva). Garantías de que no se realizarán más cargos en el futuro sin mi consentimiento expreso. Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema. Sin otro particular, atentamente
Presunta usurpación de artículos por parte de Wallapop.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente he aceptado la devolución de un artículo por error del comprador. Cuando se compra un artículo, el comprador puede verificar a su llegada que el artículo es correcto y conforme a la descripción. Sin embargo, cuando ese mismo artículo se devuelve, en el mismo momento en el que la agencia de transporte lo entrega en el domicilio del vendedor, Wallapop automáticamente da por finalizada la operación y devuelve el importe retenido al comprador. Es decir, el vendedor no puede comprobar que el artículo haya sido dañado, desprecintado en caso de que sea nuevo, o directamente sustituido por dos piedras, o paquete vacío. No importa, Wallapop devuelve el dinero al comprador. Esto no es un caso aislado. Es el procedimiento habitual y regulado de las normas de Wallapop. Tras exponerle este hecho a la compañera Simone, y preguntarle porqué el vendedor no tiene el mismo derecho que el comprador a comprobar el estado del artículo antes de aceptarlo, la gestora no quiso responder y tras varios correos simplemente dejó de contestar. Al margen de ser un agravio comparativo, deja completamente desprotegido al vendedor frente a compradores mal intencionados. Ya que puede comprar un artículo caro, quedárselo, devolver un paquete vacío y Wallapop le devuelve encima el importe del artículo. Por más que lo he intentado, Wallapop no ha sido capaz de explicar esta norma que invita al fraode. Muchas gracias de antemano. SOLICITO: Espero que a través de OCU algún gestor competente pueda explicármelo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…