Samar Autocares
Quería solicitar que la empresa samar pusiera los domingos y festivos un servicio en ocaña- Madrid como el primero de los sabados a las 5.50 de la mañana ya que mucha gente que trabaja en Madrid se a ido a vivir a Ocaña y los domingos también trabaja y el primero autobús de domingos y festivos no es hasta las 8.30 de la mañana para así facilitar un poco de más movilidad
Quiero expresarle una queja relacionada con la garantía de sus productos y servicios.
Hola, Quiero poner una reclamación a la empresa Cecotec, debido a que llevo desde el día 08/08 intentando contactar con el servicio de atención al cliente a través de whatsapp, para poder hacer uso de la garantía de un producto comprado el año pasado, no obtuve respuesta hasta el 4 de septiembre que tuve que volver a escribir y me informaron que solicitarían una recogida, estamos a día 16 de septiembre y se sigue sin hacer efectiva dicha recogida. Hoy día 16 de septiembre hemos tenido que estar todo el día en el domicilio para la recogida, y a las 19:33 nos llega un mensaje que lo pasarían al día siguiente la recogida, es decir, 17 de septiembre y cuando reviso el seguimiento con el número: 02650F545767 veo que fue una solicitud por el emisor. Estamos muy molestos, no es posible que para esta gestión tengamos que demorarnos más de 1 mes, y sin posibilidad de contactar con nadie. ¿Podéis aportar alguna solución satisfactoria de una vez, por favor? Esto ya es de risa. Por este motivo, le solicito el reemplazo/cambio.
incompetencia
Tuve una averia, el sábado 13/9 y ,informe de la averia el mismo sábado,no vino el técnico hasta el lunes tarde.placa base estropeada y esta averia no me la arreglan hasta el viernes por la tarde,si vienen,cuando mi pago es para 24h ,no se corresponde las cuotas al servicio prestado,decepcionado sobre la gestion de mi averia
PROBLEMA CON REEMBOLSO
José Antonio Márquez Rojas Avenida primero de mayo 130, 1º. Con efectos de notificaciones en C/ Batan 53. 610853476 jamarquezrojas@yahoo.es A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE RECLAMACIONES DE LA OCU En Coria del Rio, a 17 de Septiembre de 2025 Asunto: Solicitud de reapertura de reclamación nº 12808742 contra Ocaso, S.A. Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la reclamación nº 12808742, presentada el 3 de junio de 2025 contra la compañía de seguros Ocaso, S.A. El motivo de este escrito es solicitar la reapertura de dicha reclamación, ya que en su momento decidí cerrarla tras recibir una carta de Ocaso con fecha 7 de agosto de 2025, en la que se me comunicaba que mi reclamación había sido admitida a trámite y que se estudiaría el caso. Confiando en esa respuesta escrita, entendí que el procedimiento estaba en curso y por ello cerré el expediente en la OCU. No obstante, al contactar recientemente con Ocaso por teléfono, me informan de que no tienen constancia alguna ni de la reclamación ni de la carta que me enviaron en su día. Lamentablemente, ya no conservo la carta física recibida. Ante esta situación de indefensión, solicito que: Se reabra la reclamación nº 12808742 en la OCU. Se traslade a Ocaso la contradicción entre lo manifestado por escrito en agosto y lo que ahora afirman telefónicamente. Se requiera a la compañía para que aclare y documente el estado real de mi reclamación. Reclamación original (03/06/2025) A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE RECLAMACIONES DE LA OCU Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes como socio (o consumidor afectado) para solicitar su asistencia en relación con un siniestro ocurrido en mi vivienda a causa de un apagón eléctrico, que provocó la pérdida y deterioro de varios medicamentos que debían mantenerse en frío dentro del frigorífico. El día del apagón, los medicamentos se vieron gravemente afectados por la falta de suministro eléctrico durante varias horas, lo que comprometió su conservación y eficacia. Acto seguido, comuniqué el siniestro a mi compañía de seguros, OCASO, con la esperanza de que la póliza contratada cubriera dicho daño. No obstante, la compañía me ha comunicado que no se hará cargo del daño, alegando que la póliza solo cubre el deterioro de alimentos. Esta respuesta me parece inadmisible, puesto que los medicamentos, al igual que los alimentos, requieren condiciones específicas de conservación, y su pérdida representa un perjuicio económico y sanitario considerable. Datos relevantes: Compañía aseguradora: OCASO Número de póliza: 2284655 Número de siniestro: 1202500272563 Fecha del siniestro: [indicar fecha del apagón] Tipo de daño: Medicamentos deteriorados por fallo eléctrico prolongado del frigorífico Por ello, solicito a la OCU: Que valore si la negativa de OCASO es conforme a derecho o puede considerarse una cláusula abusiva o una interpretación restrictiva de la cobertura. Que, en caso de ser procedente, me orienten sobre los pasos a seguir para realizar una reclamación formal (ante la aseguradora, Dirección General de Seguros o incluso vía judicial si fuera necesario). Que, si lo consideran adecuado, intercedan en calidad de mediadores para ayudarme a obtener una solución justa. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones. Puedo aportar facturas o justificantes médicos de los medicamentos afectados. Atentamente, José Antonio Márquez Rojas
Imposible hacer el desestimiento
Hola, He realizado un pedido de un cabecero y no coincide ni el color, ni tiene nada de alcolchado. Por lo que asumiendo que iba a ser difícil una devolución (por todos los problemas reportados por otros usuarios sobre esta web) por ese motivo y que nos tendríamos que hacer cargo del envio, solicitamos la devolución directa... Además, para evitar complicaciones marcamos todo lo que iba en el pedido para que fuese rápido y sin posibilidad de cosas raras al gestionarlo. Pues ni con esto hemos evitado tener problemas con esta empresa. Marcan 14 días para hacer la devolución que ya han vencido al entregarse el pedido el 01/09, y solo contestaron al ticket una vez diciendo que necesitaban fotos de la mercancia... De una parte del pedido que eran 6 platos y que ni había recibido, y que del cabecero ya me contactarían. Al recibirlos los platos, solicité de nuevo la devolución del pedido completo para que no tuviesen escusas, pero da igual. Nadie te contacta y no puedes llamar a ningún teléfono para ver qué ocurre. Y mientras tanto con una caja de grandes dimensiones en la puerta de casa, esperando a que alguien se digne a atenderte. No sé cómo he caído y he terminado comprando en esta tienda con la de antecedentes que hay en internet...
Producto recibido con grave rotura en la madera
Compre online dos mesitas de noche y una llego con la estructura de madera completamente rota. No se hacen cargo de nada por haber excedido el plazo de 24h. para este tipo de reclamaciones. Decir que la entrega se realizó tres dias antes de lo indicado por nosotros, por insistencia del repartidor tuvo que dejarlo en casa de un vecino. Cuando abrimos la caja y vimos el contenido roto lo comunicamos inmediatamente pero ya era tarde según sus normas...
Problema con la reparación del telefono
Hola buenas tardes, en agosto solicite el siniestro del s21 ultra 256gb, se mando el teléfono y llego mal reparado, con la consecuencia de que se tuvo que enviar otra vez y ha fecha de hoy no se nada en la situación que se encuentra, ya que el reparador no envía datos para saber su estado ha insurama, ya se ha incumplido el contrato por parte de INSURAMA, Ya que se ha agotado los plazos de reparación, pido la sustitución del teléfono por incumplimiento de contrato a la mayor brevedad. Un saludo
No hay fecha de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 06 Agosto 2025, a través del comercial de su empresa, en la delegación de Pamplona, Imad, ( todo el contacto a través de whatsapp y teléfonico desde el día 30 de Julio de 2025) realizamos en bono de compra de la autocaravana modelo Etrusco matrícula 7981 KBZ, después de ver el vehículo en su delegación de Cataluña en Lérida. El día 8 de agosto la financiera cetelem me envía por correo electrónico el contrato para su firma, en minutos el comercial Imad me llama para decirme que ha cometido un error en la cuota, que me supone nada más que 7€ de diferencia, pero sin sin ningún cambio en las condiciones, accedo al pago de esos 7€ extras mensuales y cetelem me envía otro contrato con una subida de un 1% en las condiciones, cosa que no acepto, tras unos días de conversaciones, en las que le digo a Imad que me devuelvan el importe pagado por la reserva, llegamos al acuerdo de que la financiación se queda como se estipuló en un principio. Tras el envío nuevamente de cetelem de un nuevo contrato, el día 12 de agosto y verificado que todo es como hablamos firmamos mi mujer y yo dicho contrato, al dia siguiente día 13 la financiera vía correo electrónico, me confirma la concesión de la financiación Al principio de las conversaciones y antes de firmar nada , es decir antes del 8 de agosto Imad me dice que para la segunda semana de septiembre seguro que ya tendría el vehículo , como yo le sugerí, el Gerente de Lérida el señor Jordi me dice que desde le cobro al 100% de la autocaravana , que un mes para la entrega, el cobro estimó que debió ser entre el 13 y el 15 de agosto. A fecha de hoy 17 de septiembre, ni se me ha entregado, ni me dan una fecha de entrega. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto, si la entrega no se hace como máximo el día 19 de septiembre de 2025. Quiero reseñar que ya hace días que el vehículo matrícula 7981KBZ figura en la DGT como vehículo de mi propiedad. Por supuesto la documentación que tengo, sobre lo redactado está a su disposición para cualquier verificación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jose Carrasco
Solicitar en varias ocasiones rembolso
Tras recibir el artículo que me mandaron no se ajusta a lo que solicite
Hola, realice un pedido el día 10 de mayo, estuve contactando con el comercio durante todo este tiempo hasta que le dije que me devolvieran el dinero, el último contacto con ellos me dijeron que me lo devolvían pero que lo tenía que solicitar mi banco, mi banco me ha dicho que no pueden, era un pedido de 700 euros