A. P.
17/09/2025

Interrupció de servicio por cambio de domicilio

Estimados/as señores/as: Soy la titular de la línea de internet El pasado día 14 de agosto cambié de domicilio y ese mismo día nos pusimos en contacto con vosotros para agendar cita con vuestro técnico para gestionar el cambio de traslado. Quedamos en que vendrían a principios de la semana del 17. Estubimos sin internet hasta el día 9 de septiembre por la tarde y aun así cuando os pido que me devolváis el dinero del servicio de internet de estos días me lo desestimáis. Vuestra respuesta fue que no estaba la instalación pertinente lista para poner vuestro servicio de internet. Antes de cambiar de piso os pregunté si habría algún problema y me confirmasteis que no habría ninguno. Teletrabajo y necesitaba el internet y linea wifi. Además sumamos que aunque yo hice la consulta diciendo que mi escalera era la G vosotros pasasteis a vuestro técnico que la escalera era la B (hay registro escrito de que la primera incidencia os consta escalera B aunque os pedimos la portabilidad a la escalera G). Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Dejar constancia de que el resto de vecinos han sido compensados por sus compañías. Tengo registro de las llamadas e incidencias realizadas durante esos días y llegaré a las estancias necesarias para que se me devuelva esta mensualidad del servicio. Sin otro particular, atentamente. Selena Galdo

J. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido de un móvil el 17 de julio de 2025, tras esperar un montón de tiempo por el movil y darme largas, y tras pasar el mes que dicen en la web que se puede demorar el envío y no llegarme nada, procedo a cancelar el pedido. Me mandan confirmación de cancelación el día 1 de septiembre. El 5 de septiembre recibo otro correo diciendo que mi reembolso se está tramitando. El 16 de septiembre me llega otro correo y me dice que el reembolso está tramitado. "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 443289". Por supuesto que no tengo ni el móvil ni el reembolso. Todo hace indicar que es un engaño. Dan largas y no devuelven el dinero. Quiero que me devuelvan el dinero ya.

A. N.

ENGAÑO POR UN PEDIDO

Buenas tardes, en día 27 de agosto realicé un pedido con Dogfy Diet, por un anuncio de internet que ofertaba para probar la comida de perros por 17,24€, recibo el pedido y todo bien, sin recibir ningún correo electrónico ni SMS que me informe sobre una supuesta suscripción. A mi sorpresa, el día 07/09 recibo un cobro (con mi tarjeta) de 49,25€ de esta misma empresa, me pongo en contacto con ellos y me dicen que en los Terminos y Condiciones aceptas una suscripcioón que todos los meses te mandan más comida y no se puede cancelar hasta el mes siguiente porque el cobro ya se ha realizado (aunque el pedido todavia no lo habían enviado), escribo otros varios correos para reclamar pero ellos deciden mandar el pedido el día 10/09 aun diciendoles que ni lo quería ni iba a estar en casa porque estaba de vacaciones hasta el día 15, aún así lo envían y ahora me dicen que la empresa de transporte lo destruye porque yo me he negado a recogerlo, cosa que tampoco es cierta. Resulta que el correo electrónico que ellos tenian y por el cual se supone que yo puedo acceder a mi cuenta no existe y obviamente ni he recibido ningún correo informandome de nada de esto. Solo recibí el día 30 de agosto un SMS en el cual pone: Agenda una consulta nutricional GRATUITA, escribenos a nutricionas@dogfydiet.com Pueden aplicarse tarifas de mensajeria y datos. Siga las instrucciones que encontrara en este enlace para darse de baja: Pincho en el enlace y me doy de baja, pues eso es lo unico que he recibido de esta empresa, pero resulta que tampoco era darse de baja de la supuesta suscripción, sino para que te manden más SMS. Solicito la devolución del dinero, pues no quiero ni la comida, les avise antes de enviarla y aun así la enviaron el día que quisieron (despues de 7 días a saber como está la comida).

B. M.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/2025 adquirí en su página web https://wallapop.com/item/apple-pencil-2-1169138068?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem el producto APPLE PENCIL 2. Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura del chat con el comprados y notificaciones, 3 capturas del seguimiento del envío y un correo de InPost donde se notifica que han cerrado el caso satisfactoriamente con la entrega del paquete. No hemos recibido ningún código QR ni notificación vía SMS o Email para recogerlo. Es más, nos han dicho de InPost que se encuentra en el almacén de Toledo. Hemos contactado con INPOST, nos han dicho (como le comentábamos) que se encuentra en el almacén de Toledo y que debemos realizar la reclamación a Wallapop directamente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Melisa y Bárbara.

F. G.

Producto diferente al comprado

Comparados dos colchones enrollados el 25-08-2025 según medidas en la web el grosor de 21 cms, una vez recibido y dejado reposar el tiempo aconsejado el grosor de los colchones en ningún caso llega a los 18 cms, después de varias reclamaciones y correos enviados con fotos incluidas la respuesta es negativa aludiendo a que s normal esos cms que faltan según su criterio

B. M.

NO HE RECIBO EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto IPhone 15 reacondicionado con número de pedido 729108700 Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Justificante del pedido y estado del pedidos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
17/09/2025

Reclamación de la devolución de dos bonos de depilación porque mi centro bedda Santander 2 ha cerrad

He comprado un bono de depilación y he pagado la mitad del mismo 142€. No he podido utilizar ni una sesión pues cuando he ido a mí primera sesión, el local había cerrado. Que vergüenza que se dediquen a estafar. Espero que me devuelvan mi dinero.

V. P.

CARGOS ILEGALES E INFORMACION ERRONEA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de Mayo 2025 solicite un cambio de domicilio de los servicios contratados con ustedes, donde en la propia solicitud adquirí un telefono que me enviaron equivocado el cual devolví inmediatamente. En la factura me cobran un canon digital ( de un telefono ya devuelto) y no conforme con eso, aun no me habían realizado el translado al nuevo domicilio ( me prometieron y lo tengo en grabaciones que me llamarían en un plazo maximo de 48 horas para concertar una visita del técnico) ,a los 30 dias despues de llamar tropecientas veces, me comunican que ese translado nunca se ha llevado a cabo y que lo iban a realizar en ese momento... Despues de reclamar en su departamento ( no se si tienen algún departamento para atender ineptitudes ) me avisan cuando evidentemente ya no necesito los servicios de internet ni television,ya que deje clarísimo el mi primera llamada que por trabajo iba a necesitar internet en la nueva vivienda. Supuestamente los servicios que transladaba,no iban a suponer un cargo en mis facturas hasta el translado,lo cual no ha sido asi,puesto que he abonado absolutamente todo y el departamento de reclamaciones,bajas,etc... no me han dado ninguna solucion. El 12 de Junio solicito a la compañia via telefonica que se me active una clave de seguridad ( que la aporte en la llamada,la cual tambien tengo grabada) y a dia 17 de septiembre cuando llamo por telefono,compruebo que con dos datos te dan todo tipo de informacion,TAMPOCO SE HABIA ACTIVADO MI CLAVE DE SEGURIDAD!. Despues de ya no necesitar los servicios supuestamente transladados,realizo una suspension temporal de los propios hasta finalizar una supuesta permanencia de 12 meses por adquisicion de un terminal el año pasado y hoy dia 17 de Septiembre me informan que si quiero dar de baja los servicios completamente ,tengo que abonar una penalizacion que acaba en 2026,que no era una permanencia de 12 meses,sino de 24 meses...TODO LO TENGO EN GRABACIONES DE QUE ESA INFORMACION NO ME LA DIERON CORRECTAMENTE. Ademas me estan cobrando en la factura el alquiler de unos equipos que no estoy usando evidentemente ,puesto que en la nueva vivienda ya tengo todos los servicios. Siempre me toca pelear con esta compañia por su ineficacia en todos los sentidos. SOLICITO : De manera urgente que se me devuelva hasta el ultimo centimo de todo lo que me habeis cobrado indebidamente de nuevo estos ultimos meses y sin mi consentimiento ,ademas de que esa supuesta " penalizacion" no se me cobre ,puesto que ahora tengo que estar abonando hasta el año que viene una linea de movil a precio de oro!!! Ademas solicito intereses de demora y de compensacion en materia de cobro de importes sin informacion y sin mi consentimiento,incurriendo asi por parte de ustedes en un delito en materia de proteccion de datos y cobros ilegales por vuestra parte. Igualmente acudire por la via legal por vuestras ilegalidades de nuevo. Sin otro particular, atentamente.

Seguro inservible

Buenas tardes, A finales del pasado mes de junio contraté mis vacaciones de verano a Albania en la plataforma Evaneos (www.evaneos.es). En el momento de la contratación, dicha plataforma me ofreció contratar también un seguro de asistencia para esas vacaciones. Acepté y pagué los 140 € que me solicitaron para tener aseguradas mis vacaciones. En el momento de la contratación, desde Evaneos, me entregaron un documento donde constaba el teléfono que yo debía de utilizar en caso de precisar asistencia. El pasado 30 de agosto, estando de vacaciones en una playa de Albania, mi mujer sufrió un accidente. Llamé en repetidas ocasiones al teléfono que me habían facilitado y nadie atendió mi llamada. Tuve que solicitar un taxi para dirigirme al hospital público de Vlore. Allí atendieron a mi mujer. Desde entonces, he solicitado en repetidas ocasiones a Evaneos que me devuelvan el importe de ese seguro (140 €), debido a que no fui atendido cuando lo precise y ese era el objeto del seguro contratado. Les he adjuntado toda la documentación que les adjunto también a ustedes: pantallazos donde se demuestran las llamadas realizadas y no atendidas, parte médico del Hospital Público de Vlore, hoja informativa que ellos me facilitaron con el teléfono de asistencia, etc. Y hasta ahora, tres semanas después del accidente, lo único que he recibido son correos donde se quitan la responsabilidad de encima y me indican que lo tienen que negociar con la compañía de seguros. Por favor, necesito que me ayuden a mediar en este asunto. Gracias

C. P.

Reembolso entradas Brava Madrid

Estimados/as señores/as: Brava Madrid y Enterticket, Me dirijo a ustedes porque adquirí dos entradas para el festival Brava Madrid 2025, con un precio de 39,99 € cada una (un total de 79,98€), cuya celebración estaba prevista para los días 19 y 20 de septiembre de 2025. En virtud de mis derechos como consumidor, solicito la devolución íntegra del importe abonado, incluidos los gastos de gestión, por las siguientes razones: En primer lugar, se han producido varias cancelaciones de artistas debido al boicot a KKR, entre ellos Pixie Lott, Villano Antillano, Aquaria, Oro Jondo y Lalachus, con posibilidad de nuevas bajas próximamente. Algunos de estos artistas influyeron directamente en la decisión de adquirir las entradas. No obstante, estas cancelaciones no han sido comunicadas de forma oficial a los compradores; la única acción ha sido la publicación de un nuevo cartel sin ningún aviso ni explicación. Como consecuencia, el cartel inicialmente anunciado ya no guarda relación con el actual, lo que supone una modificación sustancial de la oferta presentada en el momento de la compra. También, la plataforma “Por la Paz en Palestina” en Torrejón de Ardoz denunció públicamente, el 13 de junio de 2025, la vinculación de Brava Madrid con el fondo KKR, a través de su pertenencia a Superstruct Entertainment, cuya actividad inversora está relacionada con territorios palestinos ocupados. Esta conexión ha sido señalada como apoyo a un genocidio en curso. En este sentido, otros festivales financiados por KKR, como el Sónar, han abierto vías de devolución de entradas por motivos éticos, lo que refuerza la legitimidad de mi solicitud. Por todo lo expuesto, considero que se ha producido una modificación sustancial e inaceptable de las condiciones bajo las cuales se efectuó la compra. Solicito, por tanto, la devolución íntegra del importe abonado, incluidos los gastos de gestión, y la confirmación por escrito del procedimiento que se seguirá para su reintegro. Normativa aplicable: Ley 17/1997, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid (derecho a devolución en caso de modificación sustancial). Ley de Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007 modificado por la Ley 3/2014): Esta ley establece las condiciones generales de protección de los consumidores y es la base de la normativa que rige estos casos. Real Decreto 2816/1982 (derecho del público ante variaciones relevantes del espectáculo). Quedo a la espera de su respuesta y de la decisión que adopten al respecto.