Reembolso de gastos

Denegación de embarque

S. R.

A: LATAM AIRLINES

30/04/2026

Pongo mi reclamación a la Aerolínea LATAM,por el motivo que no me dejarón abordar el día 20 de abril del 2026 en la ciudad de Tumbes-Peru,según lo indicado la aerolinea IBERIA supo manifestar que estaba todo correcto incluso hiso llegar el boleto con todos los datos correcto para continuar con mi vuelo pero en tumbes no me permitieron, viajaba con 2 adultos y un infante el cual era mi hijo de 1 año, estuvimos esperando desde las 16:00pm hasta casi las 23:00pm y lo unico que me dijeron que no podía abordar yo pero mis familiares si,al insistir con la aerolinea iberia me cambiaron el boleto para el dia siguiente ,tuvimos que salir a esas horas de la noche en una ciudad sin conocer ,sin comer,buscando hospedaje . Al dia siguiente llegamos nuevamente con la esperanza que se a solucionado y la cosa seguía igual ,me dijieron que solo mis familiares podian menos yo cuando el destino final era Madrid-España,al vernos desesperados que no podía abordar me toco comprar otro boleto en el cual si pude continuar mi viaje ,por este motivo exijo que me devuelvan los gastos y perjuicios de ese día ,fue la peor experiencia de mi vida donde no vi una responsabilidad ni ayuda en ningún sentido . No les importo que andaba con un bebe sin comer casi 7 horas y buscar donde dormir en una ciudad desconocida