Error de lectura sistemático

Facturación

R. C.

A: Emalsa

31/03/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, con número de póliza 09904 00 318 01 y en las seis últimas facturas cuya copia les adjunto, aparecen un consumo estimado inflado y no parece posible por las siguientes circunstancias, por las mediciones reales que obran en su poder, la revisión de su propio operador el 20/03/2025 y por los pasos del contador. En fin, que nos han cobrado "estimativamente" casi el doble de lo consumido durante seis meses. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a la corrección de dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Rubén Cabrera Mesa

Emalsa

A: R. C.

09/04/2025

Estimado Sr. Cabrera, En respuesta a su comunicación de fecha 31 de marzo de los corrientes, registrada de entrada con la referencia E125045291, asociada a la póliza 09904 00 318 01 de suministro al inmueble Secretario Padilla, nº 20, 3º C, adjuntamos a esta comunicación nuestra respuesta que ya le ha sido remitida al correo electrónico que figura en el expediente de la póliza. Reciba cordiales saludos, Dpto. Atención al cliente Emalsa www.emalsa.es Aviso Legal – Información Básica sobre Protección de Datos. EMPRESA MIXTA DE AGUAS DE LAS PALMAS, S.A con la finalidad de gestionar y revisar las comunicaciones derivadas del presente correo con usted, le informa que no cederá los datos a terceros y que usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y todos aquellos a los que le habilita la legislación vigente, dirigiéndose a la dirección dpo@emalsa.es. Para obtener información adicional sobre el aviso legal y la política de privacidad que afecta al presente correo acceda a la siguiente web: s:emalsa.es/aviso-legal/ De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 31 de marzo de 2025 14:46 Para: Informacion de emalsa info@emalsa.es Asunto: Error de lectura sistemático ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌