El reembolso se retrasa

Retraso

31/03/2025

En diciembre de 2024 he comprado un móvil en oferta de AllZone, cómo pasado un mes no me llegaba decidí cancelar y solicitar el reembolso que ya habían quitado en el momento de la compra. Aún a día de hoy sigo esperando el reembolso. Le solicito a AllZone la devolución de la suma multiplicada por dos cómo dice la ley en estos casos.

ALL ZONE

A: O. C.

31/03/2025

Estimado Olih, Lamentamos la situación que está viviendo con su pedido. Sabemos lo frustrante que debe ser esperar tanto tiempo y entender su preocupación con respecto al reembolso. Queremos informarle que estamos revisando su caso, ya que parece tratarse de una incidencia logística que está afectando a su solicitud. En Allzone trabajamos para resolver estas situaciones lo antes posible y le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para procesar su reembolso a la mayor brevedad. Apreciamos su paciencia mientras gestionamos su solicitud y nos comprometemos a brindarle una respuesta definitiva. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/04/2025

Sigo sin recibir el reembolso, y tampoco me habéis contestado a mi exigencia de reclamación del doble de la cantidad cómo represalia. Lo que exige la ley.

29/04/2025

Hola, sigo esperando el reembolso del doble de ña cantidad. Voy a tener que tomar acciones legales.

Asistencia solicitada 01 mayo 2025