Problema con la devolución del articulo

B. G.

A: Modas Malaga

31/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 9 de marzo realicé la compra de un articulo (Pantalón Boho - Talla M) en la pagina web https://modasmalaga.es/ por 49,95 Euros. Adjunto compra. Recibí el paquete el 20 de marzo. El producto no es de mi agrado y decido devolverlo. Veo en la pagina web que la forma de devolución es enviarles un correo electrónico pidiendo la devolución del articulo. El 21 de marzo envió un primer correo a soporte@modasmalaga.es solicitando la devolución. No recibo respuesta, así que el 26 de marzo les vuelvo a escribir reclamando una respuesta. Siguen sin responderme por lo que el 28 de marzo vuelvo a enviar un correo e informa de mi intención de reclamar a la OCU. A día de hoy, sigo sin recibir respuesta. Además de enviar correos directamente también he rellenado el formulario que tienen disponible en la web para que se pongan en contacto conmigo y tampoco ha resultado. SOLICITO que se hagan cargo económicamente de la devolución del producto y me devuelvan los 49,95€ que pagué por el articulo. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 09 abril 2025