CAFETERA BOTA AGUA
El problema esta en la cafetera:Power Espresso 20 Professionale MEn fecha 25/01/2024 realice la reclamación por medio de la garantía, se llevaron la cafetera y realizaron el cambio de una pieza, sin embargo, el problema del goteo de agua persistía.En fecha 07/02/2024 volví a colocar otro reclamo, se volvieron a llevar la cafetera y la devolvieron indicando que NO tenia ninguna falla de goteo del agua.Inmediatamente, volvía a probar la CAFETERA y continua con la falla, donde llama a Atención al Cliente y lo único que me indicaron que tenían que volver a llevarse la cafetera.Razón por la cual coloco el reclamo por este medio, ya que solicite la sustitución de la cafetera y no hicieron caso a la petición y aún continua con la falla.Por favor, deseo que intervengan para la pronta solución.Gracias
Reparacion MAG Coreliquid
Estimados/as señores/as: En fecha 13/06/2022 adquirí en su página web el producto 2 x MSI MAG CORELIQUID 280R. Adjunto los documentos:El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/02/2024El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido e imposibilidad de contactar con servicio de atención al cliente
Estimados/as señores/as:En fecha 9 de marzo de 2024 hice un pedido en su página web por importe total de 72,17€ con número de pedido 560584.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido en el periodo de tiempo indicado, y por más que trato de contactar con ustedes a través de su servicio de atención al cliente telefónico o e-mail, no obtengo respuesta. Adjunto captura de documentación del pedido y del pago mediante tarjeta bancaria cobrado por ustedes ipsofacto tras realizar el pedido el día 9 de marzo.SOLICITO que al tratarse de fármacos y existir un compromiso contractual de tiempo máximo de envío por su parte, necesito que o bien los envíen lo más rápido posible, ya sea el pedido completo, o enviar la parte que tengan disponible en stock y me devuelvan el importe del resto del pedido no enviado. En caso de no poder realizar el envío de forma inmediata ni de forma completa ni parcial, solicito que me abonen el importe total pagado para poder realizar la compra de los artículos en otra farmacia.Sin otro particular, atentamente.
Vendedor fraudulento
Buenas tardes.Me pongo en contacto con ustedes por una reclamación 66,90 € del pedido 403-0055558-4881976 y la nefasta gestión del departamento de garantía de la A a la Z.El producto en cuestión es :PlayStation - Mando Inalámbrico DualSense | Mando Original Sony para PS5 con Retroalimentación Háptica y Gatillos Adaptativos - Color BlancoEl vendedor (Hilari SLU) realiza una venta del producto demandado pero lo envía con evidentes signos de haber sido abierto y usado.Al momento de recibir el paquete el cual llegó el día 9 de abril reclamé la devolución del mismo.Me puse en contacto con el vendedor para informarle de lo sucedido pero no obtuve una respuesta nunca. Por este motivo pasadas las 48 horas el departamento de atención al cliente abrió la garantía de la A a la Z.Este departamento solo se dedicó a enviar un mensaje de copia y pega sin establecer diálogo pese a que les añadí diversas notas además de implorar a través de atención al cliente que alguien de ese departamento se pusiera en contacto conmigo.Ya les redacte mis motivos para rechazar la respuesta automática que mandaban sin leer lo que yo apelaba.Este departamento alegaba que yo como cliente tenía que incurrír en un gasto extra al pedido(el cual tenía el envío totalmente gratuito, gracias a mis beneficios prime) y que tenía que proporcionar yo los datos de seguimiento de envío al vendedor que jamás contesto a mi mensaje.Debido a la desprotección por parte de Amazon ya que en el caso de tener que hacerme cargo yo como cliente, si pasara algo con ese paquete el responsable sería yo y no Amazon decidí e informe mi negativa a incurrir en este envío y no obtuve una respuesta de amazon más que el siguiente correo: Hola:Devuelva el pedido al vendedor a la siguiente dirección:-- Número de autorización de devolución de la mercancía, si procede.-- Dirección de devolución: HILARI VIDEO OCA SLUCARRETERA DE ARBUCIES24SANT HILARI DE SACALM, ESPAÑA 17403 ESPara garantizar que el vendedor reciba su paquete, siga estas prácticas recomendadas:-- Incluya el número de pedido y cualquier número de autorización de devolución dentro o fuera del paquete.-- Asegure el paquete.-- Use la confirmación mediante firma.-- Proporcione el número de seguimiento de la devolución y el recibo de envío al vendedor..Porfavor emitan el reembolso a mí forma de pago ya que como he mostrado la culpa viene de Amazon y no del cliente.
No se envía el pedido y plazo de entrega excedido
Estimados/as señores/as:Con fecha 03/04/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 150H (3 a 6 días hábiles) horas.El paquete no ha llegado 14 días más tarde.Este retraso ha motivado un daño ya que no llega a tiempo para cubrir mis necesidades.Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y notificación de preparación del pedidoSOLICITO: el envío urgente del terminal o la devolución INTEGRA del mismoSin otro particular, atentamente.
Botas Bucefalo
Buenas tardes,Realicé un pedido de unas botas a medidas el pasado 30/12/2023. El periodo estimado para recibirlas eran entre 6 y 8 semanas. Finalmente fueron recibidas el 27 de marzo (casi 13 semanas después).No obstante, el principal motivo de la reclamación es porque el producto no cumple las características acordadas. La calidad es muy baja y tiene varios desperfectos que hacen inutilizables las botas. Las medidas no corresponden con mi pierna, los accesorios están más colocados e incluso tienen bultos que quedan mal estéticamente.Tras contactar en reiteradas ocasiones con la empresa, he obtenido varias respuestas. En primer lugar me indica que algunos desperfectos son irreparables. En otra ocasión me indica soluciones que en realidad no arreglan el problema, ya que poner una plantilla adicional o algún tipo de gomaespuma no soluciona el hecho de que las botas no se ajustan a ningún lugar de la pierna.Por último, tras indicar esto y tras intentar contactar muchas veces sin respuesta, la empresa me dice que haciéndome cargo yo del envío, les envíe las botas de vuelta y que ya verá si se puede arreglar o no.No existe factura, ni tiquet de compra por lo que si envío las botas para que intente solucionar algo que él mismo me indicó que no había solución, me expongo a no recibir ningún reembolso y además no tener ninguna bota.He comunicado a la empresa, que incluso pagando yo los gastos de envío, le devuelvo las botas si se compromete a realizar el reembolso del adelanto de las botas.La empresa no acepta esta solución e insiste en que le envíe las botas y que estudiará la situación. Esto no es válido ya que son supuestamente unas botas a medidas que él mismo ha indicado que no puede arreglar y cualquier solución que ponga será una chapuza y no unas botas usables en perfectas condiciones que es lo que habíamos acordado.Por tanto, ruego el reembolso del adelanto de 152,5€ que aboné por un producto que no cumple las características acordadas y que la empresa se niega a reembolsar.
PROBLEMA CON EL CODIGO DE ACCESO
Hola, Mi hija realizó una compra de Tarjeta Disney para poder ver el canal 3 meses. El código que la facilitaron para poder acceder al canal no funcionaba. Volvió a desplazarse a la tienda para decirles el problema, intentaron introducir el código ellos y como no pudieron, la remitieron a ponerse en contacto con Disney directamente.Hablé con Disney y para mi sorpresa, me dijeron que ese código estaba en uso desde Octubre del año pasado.Me puse en contacto con la central del establecimiento por teléfono (porque vivimos en otra provincia) y me indicaron que enviarían un correo al establecimiento donde se efectuó la compra.Después de días esperando, tuve que volver a llamar y me facilitaron el correo de att. al cliente de dicha tienda. Les envié un correo con el caso y me contestaron pidiendo una foto del ticket y de la tarjeta Disney. Acto seguido se la envié y tuve que reclamar una contestación durante varios días.Hoy me han contestado que el pin (código) se genera cuando se vende por caja y no puede estar usado antes de vender, ya que la activación la realiza el terminal. No podemos atender su reclamación Con esto han dado por zanjado el tema. Les he contestado que es tan fácil como ponerse en contacto con Disney y comprobar que ese código ya estaba en uso.
Venta Televisor Samsung defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2024, efectué la compra de un televisor Samsung identificado con el IMEI:, en su establecimiento?sito en Mataro, Calle Estrasburgo, num 5 del centro comercial Mataró Park, el producto TELEVISOR SAMSUNG, identificado con el EMEI TQ55QN90CAT, con factura num de referencia E239-41242808. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/0/03/2024 fecha en la que se avisó al establecimiento personalmente. Hago constar que la televisión únicamente ha sido manipulada por el personal de mediamark encargado de su transporte e instalación, que el embalaje no era el debido y que era la última unidad en tienda. También hago constar la insistencia por parte del vendedor de que mi madre, una mujer mayor, comprara este televisor y no otro, y la presión que sufrió para que contratara un seguro adicional insistiéndole en lo poco efectivo que era actualmente que estuviera en garantía. Que el uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado ( encender y apagar desde el mando) y sue el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Quiero hacer constar , el trato vejatorio e inadecuado de la encargada del departamento postventa hacia mi madre, una persona mayor a la que le ha afectado, presentando cuadros de ansiedad que nunca antes tuvo. También quiero dejar constar que tuvo que subir en varias ocasiones al establecimiento porque dejaban en suspenso su petición o reclamación y le decían que en unos días contactarían por teléfono con ella cuando ese contacto nunca se dió.Que el servicio técnico de Samsung no se quiere hacer cargo porque alega que el servicio del establecimiento pudo dañarla al transportarla e instalarla. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra fraudulenta sin reembolso del dinero
Buenas,El pasado 1/2/24 tras robarme el bolso hicieron una compra fraudulenta en vuestra tienda por un valor de 1445,08€ a las 12:06:46h con mi tarjeta de crédito robada.El 8/2/24 os envié por email la denuncia al respecto de lo sucedido a petición vuestra en vuestro servicio al cliente por la mañana.Ese mismo día por la noche os volví a enviar un segundo email con la segunda denuncia en la que se añadían vuestros datos a ella y tras confirmarme vosotros en la respuesta al email que la mercancía comprada no había sido entregada.El 18/2/24 me volví a poner en contacto por email con vosotros tras confirmarme la policía que se había puesto en contacto con vosotros ya.El 2/3/24 volví a escribiros por email tras hablar con la policia, la cual me dijo que os había enviado todos los oficios pertinentes del caso y seguíais sin hacer el reembolso de mi dinero. El 4/3/24 vuestra respuesta fue que no sabíais donde devolver el dinero ni de qué forma poder hacerlo sin que la policía os lo informara.Ese mismo día, volví a la policía a añadir mi numero de cuenta para el reembolso a la denuncia y se os fue informado de ello.El 4/4/24 vuelvo a insistir por email enviando la copia de la denuncia donde pone mi numero de cuenta e informando de ella en el email también.Han pasado más de 2 meses sin recibir mi reembolso pese a toda la documentación que tenéis del caso por mi parte y de la policía. Os ruego por favor, que completéis el reembolso de esta operación fraudulenta y que esta odisea sea finalizada cuanto antes.Gracias
Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 07/04/2024 hice un pedido de Pedido #693768Me pongo en contacto con ustedes porque no haber recibido respuesta a los Mail enviados me gustaría reembolsen Adjunto mailEl pedido se ha completadoHola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Lo recibe en 24-72 horas laborables (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. Adjuntamos los detalles para su referencia:[Pedido #693768] (7 abril, 2024)Producto Cantidad PrecioRemiren 30 Cápsulas 3 35,82€Subtotal: 35,82€Envío: 3,95€ vía Envio a domicilio por 3,95€ (compras inferiores a 70€)SOLICITO reembolsen la cantidad pagada de dicho pedidoSin otro particular, atentamente.Marcos lopez