Buenas,El pasado 1/2/24 tras robarme el bolso hicieron una compra fraudulenta en vuestra tienda por un valor de 1445,08€ a las 12:06:46h con mi tarjeta de crédito robada.El 8/2/24 os envié por email la denuncia al respecto de lo sucedido a petición vuestra en vuestro servicio al cliente por la mañana.Ese mismo día por la noche os volví a enviar un segundo email con la segunda denuncia en la que se añadían vuestros datos a ella y tras confirmarme vosotros en la respuesta al email que la mercancía comprada no había sido entregada.El 18/2/24 me volví a poner en contacto por email con vosotros tras confirmarme la policía que se había puesto en contacto con vosotros ya.El 2/3/24 volví a escribiros por email tras hablar con la policia, la cual me dijo que os había enviado todos los oficios pertinentes del caso y seguíais sin hacer el reembolso de mi dinero. El 4/3/24 vuestra respuesta fue que no sabíais donde devolver el dinero ni de qué forma poder hacerlo sin que la policía os lo informara.Ese mismo día, volví a la policía a añadir mi numero de cuenta para el reembolso a la denuncia y se os fue informado de ello.El 4/4/24 vuelvo a insistir por email enviando la copia de la denuncia donde pone mi numero de cuenta e informando de ella en el email también.Han pasado más de 2 meses sin recibir mi reembolso pese a toda la documentación que tenéis del caso por mi parte y de la policía. Os ruego por favor, que completéis el reembolso de esta operación fraudulenta y que esta odisea sea finalizada cuanto antes.Gracias