Pedido no recibido e imposibilidad de contactar con servicio de atención al cliente

M. R.

A: FARMAFEROLES

17/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 9 de marzo de 2024 hice un pedido en su página web por importe total de 72,17€ con número de pedido 560584.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido en el periodo de tiempo indicado, y por más que trato de contactar con ustedes a través de su servicio de atención al cliente telefónico o e-mail, no obtengo respuesta. Adjunto captura de documentación del pedido y del pago mediante tarjeta bancaria cobrado por ustedes ipsofacto tras realizar el pedido el día 9 de marzo.SOLICITO que al tratarse de fármacos y existir un compromiso contractual de tiempo máximo de envío por su parte, necesito que o bien los envíen lo más rápido posible, ya sea el pedido completo, o enviar la parte que tengan disponible en stock y me devuelvan el importe del resto del pedido no enviado. En caso de no poder realizar el envío de forma inmediata ni de forma completa ni parcial, solicito que me abonen el importe total pagado para poder realizar la compra de los artículos en otra farmacia.Sin otro particular, atentamente.