Publicidad engañosa
Compré un mobil por qué ponía que llegaba el día 3 de junio asegurado i estamos a día 4 i todavía no a llegado me gustaría denunciarles por publicidad engañosa si no puedes entregarlo el día 3 no lo pongas en la página por qué me estáis engañando
Pedido me llego imcompleto
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SUSTITUCIÓN AIRBAGS TAKATA DEFECTUOSOS CITROEN C3
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos semanas esperando a que Citroën me dé hora para cambiarme los airbags defectuosos que según carta enviada por el ministerio del interior y Citroën pueden matarme en caso de tener un accidente, diciendo que deje de utilizar mi coche inmediatamente pero no dan solución de movilidad alguna. Mi familia y yo no tenemos transporte público cerca, ya que vivimos en una urbanización de un pueblo de 1000 habitantes . No hay derecho a que tengamos que ir con nuestros hijos en un coche de 6 años que es peligroso para nuestras vidas. Apelando a la defensa de los consumidores en España, SOLICITO una solución inmediata, ya sea económica o en coche de sustitución que no sea peligroso para nuestras vidas. Muchas gracias Sin otro particular, atentamente.
Airbag takata
Hace 8 días que realice el formulario online para la reparación del airbag tras recibir la carta. Todavía no he obtenido respuesta. Despues de múltiples llamadas al teléfono de atención al cliente, no me dan respuesta de cuando recibiré el código, pero me informan que puedo ir a por un coche de sustitución a mi taller. Al ir al taller me dicen que de ningun modo, que hasta que no tenga el codigo, no me pueden dejar un coche de sustitución. De nuevo en el teléfono de contacto,e dice que el taller me debe de proporcionar un coche... Y aquí sigo, sin código, sin coche de sustitución y sin poder usar mi coche por el riesgo que presenta.
Producto vendido y wallapop no me lo ha pagado por un error informatico
He vendido un reloj por wallapop por 45€, el reloj ha llegado al comprador y me comenta que esta todo bien y que le gusta, pero wallapop no me lo ha pagado. Parece ser que es por un fallo informatico, pero llevo 5 dias enviandoles emails y no me contestan de wallapop. No se que ha pasado con los 45€ que me tenian que haber pagado inmediatamente que no me han llegado. Supongo que alguien de wallapop se los ha quedado.
No me recogen la devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Llevo 1 mes para que vengan a recoger mi pedido para devolución porque pedí 2 sin querer, y se me dijo que uno no llegaría y se me reembolsaría el dinero Y siempre se me dice la misma respuesta,que se va a contactar cuando en ningún momento se contacta, ya que se supone que me tiene que llegar un correo que nunca me llega. SOLICITO que se me devuelva el dinero y el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado más de 15 días desde que solicité el reembolso de mi pedido con referencia 116963305 y sigue sin llegarme el dinero. SOLICITO se me reembolse inmediatamente el dinero del pedido que he cancelado. Sin otro particular, atentamente.
CONTACTO 060 DGT
Para contactar telefónicamente con la DGT https://sede.dgt.gob.es/es/contenido/contactar/ ofrecen el teléfono 060 o un número de tarificación especial 902 si llamas desde el extranjero. En el enlace https://administracion.gob.es/pag_Home/contacto/telefono-060.html indica que la llamada al teléfono 060 "desde un teléfono móvil: el de una llamada de móvil a un número fijo nacional." sin embargo, he efectuado llamadas al 060 teniendo contrato de llamadas ilimitadas a fijos nacionales y se me ha cobrado el coste de establecimiento de llamada. No sé a quién me corresponde realizar la reclamación; a mi compañía o a la DGT, pero entiendo que es una anomalía del sistema. Además, si llamas desde el extranjero, no tienes un teléfono fijo alternativo al 902, lo cual incumple la Orden ETD/878/2023, de 22 de julio. Por favor, ¿lo podéis revisar?. Gracias
Pedido no entregado
Hola, mi paquete pone entregado y yo no he recibido nada. Me llegan retrasando la entrega varios días y ahora pone entregado. . Envío con número de seguimiento 0082800082808554272593. NO HE RECIBIDO NADA y he estado en casa todos los días .Ni se han puesto en contacto conmigo en ningún momento
Problema reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 21/03/2024 llevé a reparar un televisor. Me pongo en contacto con ustedes porque compré un televisor en enero, a los tres meses dejo de funcionar. Suponiendo que os ocupáis de todo el proceso de reparación lo llevo a una tienda en la que se toman fotos y se puede ver que el estado del televisor es impecable el fallo es interno, en la tienda se me asegura que de 15 a 30 días me llamarían, llame yo pasado el plazo y sin haber sido informado de ninguna manera del estado del televisor. Vuelvo a la tienda física allí me dicen que el panel interno está roto que se mando el parte el 30 de abril ósea se pasado el plazo estimado que me dieron y se me informa que no lo cubre la garantía e incluso se insinúa que yo he roto el televisor. Me dicen que me ponga en contacto con el seguro, trámite que ya deberían haber hecho en el plazo estimado y el seguro me informa que ellos solo pueden recoger el televisor en mi domicilio. Solicito que se mande a la tienda física para poder recogerlo y que se lo lleve el seguro. Después de una semana se me informa que se está enviando el televisor a la tienda para días después recibir una llamada en la que se me dice que el televisor sigue en el servicio técnico, que no se puede recoger que lo mejor es que de él parte con el seguro y ellos mismos se ocupan de la reparación, cuando claramente el seguro específico que la recogida era a domicilio. Después de días insistiendo en lo mismo deciden mandarme la televisión. Ahora el seguro me pide un impreso en el que salga reflejado por la marca que daño tiene el televisor para que no lo cubráis con la garantía y asegurarse ellos que no están ante un fraude, continuamente me mandáis el mismo documento aún avisando que el mismo no les vale, ante lo cual la única solución que me habéis ofrecido es que haga un parte incurriendo daños accidentales y asumiendo yo la rotura del televisor de lo que estoy totalmente en contra. Adjunto fotocopia de factura de la compra y hoja del dia que se dejó para reparar SOLICITO solución inmediata, me da igual si es por nuevo televisor, reparación o cancelación de la financiación