A. R.

Cambio Airbag

Me pongo en contacto con vosotros tras recibir una carta del ministerio de interior y la dirección general de tráfico, diciendo que mi coche está afectado por el airbag defectuoso de takata y que debo dejarlo de conducir inmediatamente con riesgo de lesión grave o muerte. He seguido todas las indicaciones, no recibo ninguna respuesta por parte de los responsables, a pesar de mi insistencia con llamadas telefonicas. Estoy muy preocupada con esta situación. Que puedo hacer? Gracias

I. R.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […19/04/2024….] adquirí en su página web [www.farmaferoles.com.] el producto [Apitox Crema 100ml Prisma Natural…...] Han pasado […29 días ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Confirmación de pedido y contestación a primera reclamación que les hice a su correo “clientes@farmaferoles.com SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
05/06/2024

Mala praxis en gestión intrusión alarma

El lunes 03/06, entran en mi domicilio estando la alarma conectada. El individuo campa a sus anchas por la casa durante 30min ya que Securitas no avisa a la policía, según ellos porque el sospechoso tiene una actitud pasiva, (igual pensaba llevarme un pastel o tarta de bienvenida al inmueble) me parece increíble pagar un servicio tan lamentable como este. Además no puedo ver las imágenes de este elemento desde la app, he pedido dichas imágenes y aún las estoy esperando pasados unos días. Pido algo muy simple, dado que ellos no hacen bien su trabajo, quiero rescindir el contrato de 2 años que tengo de permanencia y que vengan y se lleven las cámaras de mi casa. No me sirve pagar si no recibo lo que contrato.

Dressin

Cancelación pedido

Buenas tardes, El día de ayer, 4 de junio de 2024, se realizó la compra de 2 chaquetas Rains. Hoy he recibido un email de cancelación sin especificar los motivos de cancelación. Al ponerme en contacto con la empresa del marketplace Dakonda nos notifican que el problema es de Dressin quien ha cancelado el pedido por ser el precio inferior al ofertado normalmente. De acuerdo con la jurisprudencia y resoluciones de la OCU la empresa debe entregar el pedido puesto que aún se encuentra en stock y el error ha sido de la empresa quien debe abonar la diferencia a Dakonda. En el supuesto de que no se envié el pedido en el plazo inicialmente previsto, procederé a demandar a Dressin y realizar una reclamación formal ante los juzgados y OCU por incumplir con los derechos de los usuarios y consumidores.

M. R.

PROBLEMA PLAZO REEMBOLSO

Hola, realice un pedido el pasado 26/05/2024, y al tramitar la compra se me informo que lo recibiría en mi domicilio en 24/48 horas. Por supuesto se abono el importe INTEGRO en ese momento. Al no recibir nada, y tras realizar yo dos llamadas telefónica me informan que no tienen en stock y que no saben exactamente cuando podrían enviármelo. Me indican que tengo la opción de esperar o cancelar el pedido y esta segunda opción es la que elijo. La solicitud de cancelación se realizo el día 03/06/2024. Hoy día 05/06/2024 me envían un mail, confirmándome la cancelación e informándome que la devolución del importe se realizara en aproximadamente 14 días. Si yo abone el importe del pedido de forma inmediata, no entiendo pq al cancelarlo debo esperar tantos días para recibir mi dinero. Me están causando doble perjuicio, no cumplen con lo pactado al comprar y tampoco me devuelven el dinero para poder realizar la compra en otra tienda.

M. M.
05/06/2024

Problema con reparación de aire acondicionado

Estimados/as señores/as: En fecha de enero 2024 vino a reparar mi unidad externa del aire acondicionado una persona de su servicio técnico. Me pongo en contacto con ustedes porque a los dos meses (abril) el aparato volvió a perder agua. Volví a ponerme en contacto con el servicio técnico y pasados otros dos meses (junio) sin tener noticias al llamar por teléfono me han comunicado que el técnico no ha hecho el informe y por eso no se ha hecho nada. Esto ha tenido como consecuencia dos meses sin calefacción ni aire acondicionado. Yo misma he tenido que llamar al servicio técnico para hacérselo saber. Cuando el técnico me ha llamado, me ha mentido, se ha negado a volver a repararlo y hasta me ha levantado la voz. SOLICITO que Daikin se haga cargo de la reparación, de acuerdo con su política de garantía de 6 meses . Sin otro particular, atentamente.

S. E.

REEMBOLSO PEDIDO 703002

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de mayo de 2024 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Blevit Plus 8 Cereales 1000 gr (6 unidades), pagando 76,44 euros mediante tarjeta bancaria. Nümero de pedido 703002 Han pasado 33 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación razonable del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Les he solicitado en varios correos el reembolso del importe. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, y correos electrónicos enviados reclamando el producto y posteriormente el reembolso del producto y los correos recibidos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. P.

PROBLEMA CON REPUESTOS

Estimados/as señores/as: CECOTEC Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 22 de febrero solicité una boquilla para la espada de la hidrolimpiadora Hydroboost 2400 AdvanceClean, más tarde, tras volverme a poner en contacto con vosotros en varias osaciones vía telefónica. el día 24 de abril me dijeron que mi pedido del 22/02/2024 lo habían cancelado por un incendio en la nave de los repuestos. Lo comprendí y ese mismo día vuelvo a repetir el pedido solicitando en esta ocasión 2 boquillas en vez de 1 y una botella pulverizadora también para la misma máquina. Llamo todas las semanas desde el 24/04/2024 y siempre la respuesta es la misma "reclamo el pedido pero aún por el incendio no disponemos de stock". Actualmente a 05/06/2024 sigo sin la boquilla que inicialmente pedí el 22/02/2024, me parece MUY DEFICIENTE vuestra atención post-venta. SOLICITO me envíen a la mayor brevedad posible esos 2 suministros de la hidrolimpiadora(2 boquillas + 1 botella) a la siguiente dirección de C/SALVADOR ALEDO, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con tarjeta regalo

El pasado 28 de mayo realice una compra en la tienda Ikea de Barakaldo; fui a pagar con una tarjeta regalo que ya había utilizado anteriormente y las dependientas me dijeron que ya no podía pagar con esa tarjeta puesto que era de uso exclusivo para tiendas Ikea en Alemania. Les comenté que ya había realizado compras con la tarjeta ese mismo año y me informaron que habían cambiado la política de pago de las tarjetas regalo. Este cambio no fue notificado y ahora dispongo de un importe del que no puedo hacer uso.

Problema con tarjeta regalo