Material Defectuoso zapatillasScalpers
Estimados/as señores/as: En fecha 05/25/2023 adquirí en su página web https://shoppinginibiza.com/ el producto SCALPERS - Zapatillas grises y verdes Jason 34311 Hombre. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: aporto la factura #IN040272/2023 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/04/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Enrique Santiago
No me devolvéis mi dinero
Fui a comprar un coche y me dijisteis que tenia que dejar 350€ para dejarlo reservado mientras me daban el préstamo no me lo coincidieron y por lo tanto quiero que me devuelvan el dinero y llevo desde día 15 de mayo y estamos a día 5 de junio y sólo me dais largas y quiero mi dinero ya por que cada día que llamo me decís que en dos días llega y nunca llega
Problema con repuestos
Estimados/as señores/as: En fecha 12/3/2024 adquirí en su página web el producto Pumba 8000 CleanKitty Smart. Siendo entregado a mediados de abril. Adjunto los siguientes documentos: ticket. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/05/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, o enviar el repuesto solicitado. Este repuesto, ha sido solicitado por los distintos canales que disponen, así como el intento de tramitar una asistencia técnica mediante su página web, pero está indicando que no hay asistencias para mi producto. Por favor, envíen el repuesto o sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de envío
Vendí un producto y la transacción se hizo a través de la aplicación, que asegura una entrega segura. El transportista perdió o robó el paquete. Al comprador le reembolsaron el dinero pero a mi me dejaron sin nada, asegurando falsamente que se había efectuado la devolución del producto. Hablé con ellos por diferentes medios pero no me solucionaron nada.
No se recepciona ningún producto comprado
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo de 2024 adquirí en su página web Farmaferoles.com los siguientes productos: 4 unidades de Aquilea Cistitus 130 mg 60 Comprimidos 2 unidades de Dexeryl Crema 500g Hidratación de Pieles Secas y Atópicas 6 unidades de Uriage Xemose Stick Labial Reparador 4G 2 unidades de Bimanan BeSlim Sustitutivo Comidas Natillas Vainilla 6 Sobres 50 gr 2 unidades de Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF50+ 50ml Wet Skin Oil Free El pedido que se corresponde con el número 563968 ascendia a 190,92€ (IVA incluido) que fueron abonados mediante tarjeta bancaria en el momento Han pasado 31 días y no lo he recibido. Los días 13, 16, 20 y 27 de mayo y 2 y 4 de junio le he enviado email solicitando la entrega de los producto o una solución al problema, hecho que aún no se ha producido. Además en innumerables ocasiones he intentado contactar vía telefónica con ustedes (947 211 606) pero nunca lo he logrado y eso que les puedo asegurar que han sido más de 40 intentos. Por todo ello: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO RECIBIDO
Realicé un pedido JQZTVUSEK el día 13/05/2024 a las 11:29:29 por un importe de 54.32 Euros. A fecha de hoy 05/06/24 más de 15 días después NO HE RECIBIDO MI PEDIDO, he enviado varios correos y no he recibido respuesta. En el seguimiento de mi pedido pone CANCELADO pero no he sido avisada y se me ha reembolsado el importe. Me gustaría que se me diera respuesta alguna Un saludo
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2024 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto 15 de Santiveri Max Lax, Pirotex DS Champú Tratamiento Seborreico y 3 de Armonia Champú Biotina 400ml. Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No tienen recambio para reparar
Estimados/as señores/as: En fecha 04/03/2024 llevé a reparar un inversor solar. Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses en el servicio me dicen que no tienen recambios para repararlo. Adjunto fotocopia de el resguardo de depósito, factura y hoja de reclamación presentada en el SAT. SOLICITO la reparación del producto (sólo tiene tres años) al precio acordado y presupuestado de 60€ o una solución de coste proporcional. Sin otro particular, atentamente. Vicente López Cadenas
CANCELACION PEDIDO
Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado sin previo aviso el pedido CGZLDLJLE, tras varios intentos de contactarles para pedir información sobre dicha cancelación no he obtenido respuesta. El pedido con referencia 3760084964083 lo hice en Mega dietetica, pero como no se identifican como empresa y corresponde a Herbolario Medicinal, solicito una respuesta por parte de la empresa. El pedido ya ha sido pagado (48,90€) pero no han tenido la gentileza de contestar a ninguno de mis correos ni mensajes en la web. Espero una respuesta inmediata y la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con artículos en muy mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque compré por internet un pan de setas para estudio micológico(ejerzo de micólogo) a GROWBARATO DISTRIBUCIONES Av. de Castelló, 1, 46460 Silla (Valencia) y me llegó en muy mal estado y no están dispuestos a reponerlo ni a devolver el dinero. Adjunto fotocopia Departamento WEB / Atención al cliente GROWBARATO DISTRIBUCIONES Av. de Castelló, 1, 46460 Silla (Valencia) info@growbarato.net +34 962 066 298 SOLICITO que me repongan la mercancía o que me devuelvan el dinero, ya que según ellos le tenía que haber sacado fotos cuando me consta que no es necesario y que a otros muchos clientes con mi mismo problema no le han dado problemas en al menos enviar un artículo nuevo. Sin otro particular, atentamente. David Martínez Alvariño.