Pedido #892 de 28/06/2025 de Popeyes Josep Tarradellas de Barcelona
Tras realizar el pedido en un kiosko electrónico del local, se me entrega el pedido #892. Al recibir la notificación de que nuestro pedido está disponible, pedimos confirmación al personal de Popeyes de que la bolsa que se nos entrega incluye todo el pedido y así se nos confirma. Por lo pequeño y abarrotado del espacio, por las prisas y por respeto a su trabajo, lo entendemos como cierto y no sacamos de nuevo todos los artículos del pedido en el mostrador.
Al llegar a casa vemos que el primer artículo del pedido: 1 Caja de 6 piezas de pollo.
Estamos a 10 minutos de distancia de la tienda y llamamos para resolver el problema al momento pero no obtenemos respuesta. Enviamos un email a atencion al cliente via la web de Popeyes y se nos responde literalmente:
"Nos gustaría recordarle que, según nuestras Condiciones Generales de Servicio, es importante que revise su pedido en el momento de la entrega en el restaurante. Esto nos ayuda a asegurarnos de que todo esté correcto y completo. Si no se realiza esta revisión, cualquier producto o ingrediente faltante será responsabilidad del Usuario, y no podremos ofrecer devoluciones o compensaciones en estos casos. Es importante que ante cualquier incidencia con su pedido, esta sea gestionada directamente en el restaurante al momento de la entrega."
A esto les indico que el mostrador de recepción de pedidos es bastante pequeño y a esa hora está abarrotado de clientes y riders esperando recoger los suyos, y que al recibir el pedido ya pedimos confirmación de que estaba completo.
En ese momento, por la cantidad de gente, y en ese espacio tan reducido era imposible (y de poco respeto por el resto de clientes) vaciar de nuevo la bolsa para confirmarlo. Así, que al llegar a casa y ver que faltaba algo en el pedido, tuvimos claro que habíamos hecho mal en no revisarlo al recibirlo, pero esperabamos de Popeyes un mínimo de atención y consideración por sus clientes.
Adjunto de nuevo las fotos del pedido del 28/06 en el local de Av. de Josep Tarradellas, 138, L'Eixample, 08029 Barcelona, y de lo que había en la bolsa al llegar a casa, donde falta la caja 5 de 6. No tengo el ticket de caja porqué rellené la encuesta del QR del ticket para aprovechar la promoción de 2x1 en helado y el equipo de Popeyes se lo quedó tras apuntar en él el código de la encuesta.
Saludos y muchas gracias por su atención,
Jordi Puig