Hola Lucía,
En primer lugar, quiero comentar que no sois nada transparentes en la información que dais en vuestra WEB.
Adjunto un pantallazo dónde se habla de "vuestra política de devoluciones".
No decís para nada QUE EL CLIENTE TIENE QUE DEVOLVER EL PRODUCTO A CHINA, y que los gastos corren por su cuenta.
Esto lo tiene que saber toda persona antes de compara con vosotros.
Segundo, el correo que ofrecéis cómo contacto con vosotros, NO ES VÁLIDO. Siempre devuelven los correos, por lo tanto, tampoco hay buena información en este aspecto. Tener un correo de contacto válido, es crucial para las operaciones en línea y vosotros mentís en ese aspecto: no se puede contactar con la empresa mediante ningún correo, sólo, mediante un formulario de la web, que hay que "buscarlo"
Tercero, me habéis dado una dirección en China, que correos no reconoce ¿Quién me asegura que llegará el paquete y no perderé producto y dinero?
Cuarto, me ofreces, en la segunda opción, enviarme los pares nuevos, pero, cómo voy a acertar en las tallas, si antes no acerté.
Si me explicas cómo proceder para acertar con el número de pie, es posible que me acoja a esta segunda opción.
Muchas gracias
Un saludo