Buenas tardes y disculpad que no podamos ayudaros, pero es que esta compra no se ha realizado en nuestra tienda. Todos nuestros números de pedido comienzan por ES25 y, como se puede ver en la última imagen que nos adjuntáis, es 15309. Además, el correo está enviado desde la dirección de KuKirin e-Scooter
store+61774823631@t.shopifyemail.com, no desde ninguno asociado a nuestra tienda kugoo-spain.com
Por favor, si podéis, asesorad correctamente a la cliente para que se dirija a la tienda adecuada y pueda solucionar su incidencia de la forma más satisfactoria posible.
Un saludo y, de nuevo, disculpad que no podamos ser de más ayuda, pero desconocemos quién gestiona estos canales extraoficiales ajenos a los distribuidores oficiales.
s:kugoo-spain.com/
contacto@kugoo-spain.com
La información de este correo electrónico está destinada únicamente al uso del destinatario. Si usted no es el destinatario previsto, se le notifica por la presente que cualquier difusión de esta comunicación está estrictamente prohibida y puede ser ilegal. Si recibió este correo electrónico por error, notifique a Kugoo-Spain inmediatamente y borre todas las copias del mensaje.
El sáb, 19 jul 2025 a las 19:45,
reclamar@ocu.org escribió: