El pedido no llega. Solicito reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha [……4/6/24.] adquirí en su página web [….] el producto [identificado en el pedido referenciado por importe de 57,15 euros] Han pasado 13 ] días y no lo he recibido. Tras diversos intentos infructuosos de contactar con Uds. y el incumplimiento manifiesto, solicito la resolución del contrato y la devolución del importe satisfecho. SOLICITO la devolución del importe satisfecho, reservándome cuantas otras acciones me asistan en defensa de mus derechos e intereses . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Avería Programada recurrente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para contarles mi caso por lo que EXPONGO El 29 de julio de 2020 compré la lavadora INDESIT IWC91082 ECO EU A++ 9KG 1000 RPM en el centro comercial Carrefour de Lugones (Oviedo) para mi casa de verano en Villaviciosa, Asturias. Antes de nada, quiero explicarles que el motivo de esta carta o comunicación es dejarles por escrito mi experiencia con esta lavadora y mi queja, ya que me siento engañado y timado con este producto y con INDESIT. Me gustaría aclarar que esta lavadora solo ha funcionado en verano durante los meses de agosto, o sea 4 meses de uso, ya que es el lugar habitual de vacaciones familiares al residir habitualmente en Madrid. El 25 de julio de 2022 la lavadora se rompió, con casi 2 años comprada y 1 mes y 1 día efectivos de uso ya que llegamos de vacaciones el día 24 de julio. Este arreglo entró en la garantía y se le cambiaron los MÓDULOS DE POTENCIA y el MÓDULO DE MANDO, casi nada para una lavadora nueva. Durante el mes de agosto de 2023 la lavadora funcionó unas 5 veces en todo el verano y año. Con fecha 15 de junio de 2024, o sea 2 años después de la primera avería y con un uso efectivo de 4 meses reales de uso en total (no más de 30 lavados en toda su vida útil), la lavadora se ha vuelto a romper con el mismo fallo, exactamente lo mismo, ¿casualidades de la vida verdad? Pues no, tiene pinta de fallo programado cuanto menos y si no es así es que el producto es UNA MIERDA y la marca más de lo mismo y eso que la lavadora me costó CARA. Quiero expresarles mi disgusto, mi pesar y describirles para que terminen de reírse de mi la cara de tonto que se me queda al confiar en esta marca. Marca que no volveré a comprar mientras viva y que contaré a amigos y conocidos la verdad de cómo me ha ido con ella, o sea muy mal. Por supuesto no me molesto ni en arreglarla, a la vista de la pésima experiencia que he tenido. SOLICITO No espero nada de INDESIT a la vista del resultado, solo pretendo que el resto de los potenciales compradores sepan de mi experiencia. Sin otro particular, atentamente.
No me envían el pedido ni me reembolsan el dinero.
Buenos días. -El viernes 3 de mayo realicé un pedido en su web número de pedido #563703 , y el lunes, 6 de mayo, me enviasteis un correo electrónico indicando que el pedido se había enviado. -El lunes 13 de mayo 10 días después, os envié un email pidiendo información sobre el pedido a lo que me contestasteis lo siguiente: Buenas tardes, Lo primero pedirle disculpas por la demora en su pedido. El pedido efectivamente estaba listo pero el departamento de Calidad nos lo paró debido a un error de puesta, dado que el producto introducido no se correspondía con el que había pedido. El producto correcto lo tenemos en falta y nos ha indicado nuestro almacén que el laboratorio está en rotura de stock de alguna referencia y nos ha confirmado laboratorio que hasta esta semana no nos harían la entrega de una remesa nueva. Tan pronto llegue será enviado urgentemente. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por este problema que nos ha sobrevenido y quedamos a su entera disposición. Un cordial saludo - Tras este email, esperé pacientemente y el 22 de mayo, al no tener ninguna noticia del pedido, os volví a enviar un nuevo email para pedir información del mismo, al que ni me contestasteis. - Ante esta situación, volví a enviaros un nuevo email el 28 de mayo en el que os digo lo siguiente: Buenos días, nuevamente me pongo en contacto con ustedes al no obtener respuesta al email que les envié después de varios días y de ser imposible contactar con ustedes por teléfono. Por favor, necesito saber el estado de mi pedido ya que ha pasado casi un mes desde que lo hice, y si no me lo van a poder enviar exijo que cancelarlo y que me devuelvan mi dinero. Espero su respuesta. Un saludo. -Nuevamente, me volvéis a contestar lo mismo que en el correo anterior: Buenas tardes, Lo primero pedirle disculpas por la demora en su pedido. El pedido efectivamente estaba listo pero el departamento de Calidad nos lo paró debido a un error de puesta, dado que el producto introducido no se correspondía con el que había pedido. El producto correcto lo tenemos en falta y nos ha indicado nuestro almacén que el laboratorio está en rotura de stock de alguna referencia y nos ha confirmado laboratorio que hasta esta semana no nos harían la entrega de una remesa nueva. Tan pronto llegue será enviado urgentemente. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por este problema que nos ha sobrevenido y quedamos a su entera disposición. Un cordial saludo. - Al día siguiente, el 29 de mayo, y temiéndome que es un correo estándar que enviáis a todo el mundo os vuelvo a escribir un nuevo email diciéndoos lo siguiente: Buenas tardes, un email igual a este ya me lo enviasteis hace unas semanas y aún sigo esperando. Si no recibo mi pedido en una semana o no recibo el reembolso de mi dinero iré a presentar una reclamación a consumo. Un saludo. -A dicho correo me contestáis lo siguiente, pidiéndome el número de pedido, porque según vosotros no os lo he indicado, algo que no es cierto puesto que siempre lo he puesto en el asunto de los emails que os he ido enviando: Hola, Para poder brindarle una respuesta precisa y oportuna a su solicitud, necesitamos obtener el número de pedido asociado. Este número nos ayudará a acceder a la información específica relacionada con su compra y garantizar que podamos abordar su inquietud de manera eficiente. Por favor, ¿podría proporcionarnos el número de pedido correspondiente a su compra? Puede encontrar este número en el correo electrónico de confirmación de la compra. Una vez que tengamos esta información, nos aseguraremos de atender su solicitud de inmediato. Agradecemos de antemano su cooperación y comprensión. No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta adicional o si podemos ayudarle de alguna otra manera. Le agradecemos su tiempo y paciencia. Atentamente, ATENCIÓN AL CLIENTE - FARMAFEROLES -No obstante, os respondo con lo siguiente: Buenas de nuevo. En todos los correos que les he enviado les he indicado el número de pedido, no obstante se lo vuelvo a enviar. Pedido #563703 Lo que desearía es que me aclarasen si van a tener existencias del artículo pronto o de lo contrario cancelen el pedido y me reembolsen mi dinero. Muchas gracias. Espero su respuesta. Un saludo. A fecha de hoy 17 de junio de 2024, sigo sin tener ni mi pedido, ni noticias del mismo, ni mi dinero. Como ya he visto en Internet muchos comentarios negativos acerca de vuestra farmacia online, incluso una , y como me temo que estoy siendo víctima de una estafa, voy a dar parte a la OCU y a presentar una denuncia en la Policía nacional contra Óscar Fernández Eroles (farmacia Farmaferoles), con dirección c/Bartolomé Ordóñez 1, 09006 Burgos, por estafa ya que han pasado más de 30 días desde la fecha de compra del pedido y ni me lo han enviado ni me han devuelto mi dinero, tal y como establece la Ley general para la defensa de los consumidores (LGDC). Un saludo.
campaña airbags Takata
Buenos días, El 19 de mayo recogí una carta certificada enviada desde seguridad vial, donde se me informaba por parte de Citroen de que mi airbag podría estar defectuoso y de que dejara de conducir mi vehículo inmediatamente. El día 20 de mayo registré la incidencia según indicaba en la carta, y hasta día de hoy (17 junio), nadie a dado señales de vida. Y estoy todo el día pidiendo favores a familiares y amigos para que me presten su vehículo. O cogiendo taxis... Llamas al tlf que facilitan y he llegado a esperar más de una hora sin que nadie me contestara. Esto es vergonzoso. Nos dejan sin coche y no atienden el tlf. Parece se que te debe llegar un código al mail para que desde el taller/concesionario puedan pedir las piezas, pero ese código no me ha llegado.
No me han entregado mi pedido online y no me reembolsan mi dinero
El 14/05/24 hice un pedido online a Farmaferoles y hasta hoy 17/06/24 no me han entregado mi pedido ni me reembolsan mi dinero No hay manera de contactar con ellos, porque llamas por teléfono y solo hay un contestador automático y después de varios correos enviados me contestaron 1 vez diciendo que tenían problemas con un material que había pedido, pero que si no me lo enviaban me devolvían mi dinero, pero ha pasado más de un mes y no sé que hacer. Ayudadme por favor. Muchas gracias
sustitución airbag
He recibido una carta de Citroen indicando que debo cambiar el airbag del proveedor Takata por estar defectuoso. En la carta indican que hay un alto riesgo incluso de muerte en caso de accidente. He solicitado el código para pedir cita en el taller a través de la web que han habilitado al efecto pero hace ya un mes de eso y no he recibido ningún código. Llamé varias veces y siempre me dieron largas. La última simplemente me indicaron que no hay pieza y que no hay una fecha aproximada en la que se podrá hacer el cambio. No facilitan coche de sustitución. El seguro no se hace responsable en caso de accidente ya que se trata de un defecto del propio vehículo que ya ha sido notificado. Necesito mi coche para ir a trabajar!
PROBLEMAS INSTALACIÓN Y VENTA
Contraté mi cocina a medida con Ikea, concretamente con la tienda de Fuencarral. Desde el momento de la verificación de las medidas hemos tenido los siguiente problemas: 1. Vino un verificador que tomó las medidas mal. En concretó no sumo al total la medición de las tapetas entre electrodomésticos y mochetas. Nosotros, según las medidas del verificador (erróneas) colocamos la llave de gas para que entrase en el mueble del fregadero. ¿Qué pasó? Como las medidas del verificador estaban mal, cuando llegaron los montadores no pudieron montar nada porque literalmente el lavavajillas no cabía. 2. Intentaron, no obstante, montar el resto de muebles pero,¿que pasó? Que también había errores de venta y GRAVES. Nosotros tenemos una cocina de gas de 90cm de largo, y en la tienda nos vendieron una camba de 60cm y un mueble de 40cm para poner encima. En la tienda preguntamos si una campana tan pequeña servía para una cocina tan grande y nos dijeron que sí, que sin problema. Cuando llegaron los montadores nos dijeron que eso ellos no lo iban a montar porque literalmente se me iban a quemar los muebles. O sea que nos vendieron el mueble de 40cm y la campana de 60cm a sabiendas de que no era coherente. 3. Debido a esos dos problemas previos, los montadores decidieron que no iban a montar nada y ¿qué hicieron? Dejar TODAS LAS CAJAS CON LOS MUEBLES DE IKEA EN MI SALÓN. Más de 20 cajas en un salón pequeño que se quedaron ahí durante dos semanas porque NADIE VINO A POR NADA. He estado haciendo de almacén de Ikea durante dos semanas, eso cuesta mucho dinero, que exijo que me paguen, 4. Un día por fin vino un trasportista a llevarse por lo menos los muebles que no se podían utilizar, y ¿que pasó? que de tal follón de cajas que había en mi caja NO SE ATREVIÓ a retirar NADA PORQUE TAMPOCO SE FIABA DE LAS REFERENCIAS DE RETIRADA QUE LE HABÍAN DADO EN LA TIENDA. En ese momento envíe un vídeo a la tienda de como estaba mi casa, nadie contestó. De hecho la tienda ha estado 1 SEMANA SIN CONTESTARME, tengo todas las pruebas- 5. Después de esto llegaron unos muebles que iban a sustituir a los que erróneamente me habían vendido en la tiend. ¿Que pasó? Que el pedido llegó incompleto. De nuevo me puse en contacto con la tienda y NADIE ME CONTESTÓ. 6. Cuando volvieron a venir los montadores para realizar la cocina, también faltaban paneles del pedido previo, que en la tienda se les había olvidado pedir. 7. Ese lunes que vinieron los montadores, se dieron cuenta de que había otro error en la medición en la segunda verificación que nos hicieron. LOS METROS TOTALES DE LA COCINA ESTABAN MAL CALCULADOS POR PARTE DEL VERIFICADOR. Esto ha supuesto un coste adicional en los metros de encimera que nos presupuestaron, coste que no teníamos presupuestado y que AÚN ASÍ HEMOS TENIDO QUE ASUMIR. 8. Cuando vino el marmolista a medir de nuevo se dio cuenta de que la península me la habian montado torcida. Por suerte se trajo un laser para comprobarla y entre él y mi novio la recolocaron. 9. Llevamos más de 20 días sin cocina, teniendo que pedir comida con el coste que eso supone. 10. La tienda TODAVÍA NO ME HA HECHO LA DEVOLUCIÓN DE LOS MUEBLES QUE ME VENDIERON POR ERROR. 11. LA TIENDA DE IKEA FUENCARRAL HA ESTADO UNA SEMANA SIN RESPONDERME A NADA. 12.ME HAN HECHO PAGAR LOS METROS ADICIONALES DE MARMOL NO PRESUPUESTADOS POR LOS ERRORES DE MEDICIÓN. 13. Hemos perdido innumerables horas de trabajo por estar llamando al teléfono genérico de Ikea para que ALGUIEN hiciese algo, también dando resultado NULO. Por todas estas 11 razones, exigimos una compensación MAYOR AL TOTAL DEL IMPORTE DE LA COCINA, MUEBLES Y MÁRMOL INCLUIDO. Adjunto toda la cadena de emails con todas estas reclamaciones que he ido haciendo a la tienda y han sido ignoradas
Campaña Takata Citroen
El día 20 de mayo de 2024 recibí una notificación de Citroen en la que me indica que debo dejar inmediatamente de conducir mi coche por un problema de seguridad derivado del airbag. Me indican que debo registrar la solicitud de cambio de airbag en una página web. Lo hago ese mismo día y hoy a 17 de junio todavía no he recibido ninguna respuesta. Sigo sin poder usar el coche con el consiguiente perjuicio que me ocasiona.
Retraso mayúsculo en el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de enero de 2024 adquirí en su página web conforama.es el producto cuatro sillas SEUL con acabado madera y tela. Han pasado nada más y nada menos que cuatro meses y medio y no lo he recibido. Además, hace unas semanas me llamaron para decirme que el envío estaba previsto para el mes de agosto. El número de pedido es 9051403100000758 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir un bolso que no me gustó y que tenía el eslabón de la correa roto, tras reclamar la devolución y recibir correo donde se indicaba la recogida del paquete en el domicilio, y siendo recogido por al parecer un transportista, me ha sido imposible contactar nuevamente con Ellis para reclamar el reembolso que no he recibido. SOLICITO: contactar o conocer la verdadera existencia de la empresa para recibir el reembolso del producto devuelto. Tengo todos los correos, desde la admisión del pedido por parte de la empresa, solicitud de la devolución y confirmación de la misma, indicación de recogida por mensajero en domicilio, y todos los mensajes de intento de contacto con la empresa que no reciben por presunto servidor mal configurado. Sin otro particular, atentamente.