Avería Programada recurrente

F. T.

A: INDESIT ELECTRODOMESTICOS

17/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para contarles mi caso por lo que EXPONGO El 29 de julio de 2020 compré la lavadora INDESIT IWC91082 ECO EU A++ 9KG 1000 RPM en el centro comercial Carrefour de Lugones (Oviedo) para mi casa de verano en Villaviciosa, Asturias. Antes de nada, quiero explicarles que el motivo de esta carta o comunicación es dejarles por escrito mi experiencia con esta lavadora y mi queja, ya que me siento engañado y timado con este producto y con INDESIT. Me gustaría aclarar que esta lavadora solo ha funcionado en verano durante los meses de agosto, o sea 4 meses de uso, ya que es el lugar habitual de vacaciones familiares al residir habitualmente en Madrid. El 25 de julio de 2022 la lavadora se rompió, con casi 2 años comprada y 1 mes y 1 día efectivos de uso ya que llegamos de vacaciones el día 24 de julio. Este arreglo entró en la garantía y se le cambiaron los MÓDULOS DE POTENCIA y el MÓDULO DE MANDO, casi nada para una lavadora nueva. Durante el mes de agosto de 2023 la lavadora funcionó unas 5 veces en todo el verano y año. Con fecha 15 de junio de 2024, o sea 2 años después de la primera avería y con un uso efectivo de 4 meses reales de uso en total (no más de 30 lavados en toda su vida útil), la lavadora se ha vuelto a romper con el mismo fallo, exactamente lo mismo, ¿casualidades de la vida verdad? Pues no, tiene pinta de fallo programado cuanto menos y si no es así es que el producto es UNA MIERDA y la marca más de lo mismo y eso que la lavadora me costó CARA. Quiero expresarles mi disgusto, mi pesar y describirles para que terminen de reírse de mi la cara de tonto que se me queda al confiar en esta marca. Marca que no volveré a comprar mientras viva y que contaré a amigos y conocidos la verdad de cómo me ha ido con ella, o sea muy mal. Por supuesto no me molesto ni en arreglarla, a la vista de la pésima experiencia que he tenido. SOLICITO No espero nada de INDESIT a la vista del resultado, solo pretendo que el resto de los potenciales compradores sepan de mi experiencia. Sin otro particular, atentamente.