Buenos días.
-El viernes 3 de mayo realicé un pedido en su web número de pedido #563703 , y el lunes, 6 de mayo, me enviasteis un correo electrónico indicando que el pedido se había enviado.
-El lunes 13 de mayo 10 días después, os envié un email pidiendo información sobre el pedido a lo que me contestasteis lo siguiente:
Un cordial saludo
- Tras este email, esperé pacientemente y el 22 de mayo, al no tener ninguna noticia del pedido, os volví a enviar un nuevo email para pedir información del mismo, al que ni me contestasteis.
- Ante esta situación, volví a enviaros un nuevo email el 28 de mayo en el que os digo lo siguiente:
Buenos días, nuevamente me pongo en contacto con ustedes al no obtener respuesta al email que les envié después de varios días y de ser imposible contactar con ustedes por teléfono. Por favor, necesito saber el estado de mi pedido ya que ha pasado casi un mes desde que lo hice, y si no me lo van a poder enviar exijo que cancelarlo y que me devuelvan mi dinero. Espero su respuesta. Un saludo.
-Nuevamente, me volvéis a contestar lo mismo que en el correo anterior:
Buenas tardes, Lo primero pedirle disculpas por la demora en su pedido. El pedido efectivamente estaba listo pero el departamento de Calidad nos lo paró debido a un error de puesta, dado que el producto introducido no se correspondía con el que había pedido. El producto correcto lo tenemos en falta y nos ha indicado nuestro almacén que el laboratorio está en rotura de stock de alguna referencia y nos ha confirmado laboratorio que hasta esta semana no nos harían la entrega de una remesa nueva. Tan pronto llegue será enviado urgentemente. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por este problema que nos ha sobrevenido y quedamos a su entera disposición. Un cordial saludo.
- Al día siguiente, el 29 de mayo, y temiéndome que es un correo estándar que enviáis a todo el mundo os vuelvo a escribir un nuevo email diciéndoos lo siguiente: Buenas tardes, un email igual a este ya me lo enviasteis hace unas semanas y aún sigo esperando. Si no recibo mi pedido en una semana o no recibo el reembolso de mi dinero iré a presentar una reclamación a consumo. Un saludo.
-A dicho correo me contestáis lo siguiente, pidiéndome el número de pedido, porque según vosotros no os lo he indicado, algo que no es cierto puesto que siempre lo he puesto en el asunto de los emails que os he ido enviando:
Hola, Para poder brindarle una respuesta precisa y oportuna a su solicitud, necesitamos obtener el número de pedido asociado. Este número nos ayudará a acceder a la información específica relacionada con su compra y garantizar que podamos abordar su inquietud de manera eficiente. Por favor, ¿podría proporcionarnos el número de pedido correspondiente a su compra? Puede encontrar este número en el correo electrónico de confirmación de la compra. Una vez que tengamos esta información, nos aseguraremos de atender su solicitud de inmediato. Agradecemos de antemano su cooperación y comprensión. No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta adicional o si podemos ayudarle de alguna otra manera. Le agradecemos su tiempo y paciencia. Atentamente, ATENCIÓN AL CLIENTE - FARMAFEROLES
-No obstante, os respondo con lo siguiente: Buenas de nuevo. En todos los correos que les he enviado les he indicado el número de pedido, no obstante se lo vuelvo a enviar. Pedido #563703
Lo que desearía es que me aclarasen si van a tener existencias del artículo pronto o de lo contrario cancelen el pedido y me reembolsen mi dinero. Muchas gracias. Espero su respuesta. Un saludo.
A fecha de hoy 17 de junio de 2024, sigo sin tener ni mi pedido, ni noticias del mismo, ni mi dinero. Como ya he visto en Internet muchos comentarios negativos acerca de vuestra farmacia online, incluso una , y como me temo que estoy siendo víctima de una estafa, voy a dar parte a la OCU y a presentar una denuncia en la Policía nacional contra Óscar Fernández Eroles (farmacia Farmaferoles), con dirección c/Bartolomé Ordóñez 1, 09006 Burgos, por estafa ya que han pasado más de 30 días desde la fecha de compra del pedido y ni me lo han enviado ni me han devuelto mi dinero, tal y como establece la Ley general para la defensa de los consumidores (LGDC).
Un saludo.