N. A.

Reserva duplicada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he realizado una reserva con número 22095044225, pero cuando estaba haciendo el pago la aplicación me dio un error, yo volví a subir todos los datos y realice una nueva reserva con número 22095082932. El problema es que dupliqué la reserva pagué dos veces por una reserva para 6 personas en un hotel para el mismo día. me puse en contacto con ustedes a través del formulario de reclamaciones y la contestación es que reconocen que tengo la reserva duplicada pero que no van a devolverme el dinero, por lo que considero un abuso por su parte mantener dos reservas para la misma acción. SOLICITO la cancelación de una de las reservas y la devolución del importe correspondiente.  Sin otro particular, atentamente.

L. T.

Problema con reembolso

Hola, realicé la compra de un iPhone 16 por el precio de 881,71 euros el día 25 de febrero a las 15:30h. Según los plazos de envío, tardaría entre 3 y 6 días laborables, por lo que entre el puente de Andalucía y el fin de semana, tenía claro que se agotaría el plazo máximo de entrega. Cada día, comprobaba en mi cuenta de AllZone el estado de mi pedido, y viendo que pasaban los días y seguía poniendo "Pedido en trámite", contacté con la tienda por correo (tienen teléfono pero no atienden, sale un contestador y luego cuelgan) para preguntar si iba todo bien y tras varios días-porque no responden inmediatamente-me dijeron que tenían mucho volumen de pedidos y que o bien me llegaría la semana del 17 de marzo o la semana del 24 de marzo. Viendo que se estaba alargando demasiado porque mínimo faltaban dos semanas, y que se podían convertir en tres o incluso más, y después de leer reseñas de personas que en ese momento también estaban esperando sus pedidos, algunas de ellas, desde diciembre o enero, decidí cancelar. El día 12 de marzo realicé la solicitud de cancelación por mi cuenta de AllZone, y además, al día siguiente para quedarme tranquila de que se había tramitado correctamente, envíe un correo de nuevo haciendo la solicitud. En un nuevo correo tardío, me indicaron que en el plazo de hasta 6 días, un agente contactaría conmigo para terminar de tramitar la cancelación. A día de hoy, 2 de abril, nadie ha contactado conmigo. He enviado varios correos y otra vez el mismo proceso: me responden con un correo automático diciendo que mi correo ha llegado; a los dos o tres días me vuelven a enviar otro correo diciendo que van a contactar conmigo para continuar con el trámite; yo les vuelvo a escribir enfadada, vuelven a tardar dos o tres días en responder, y otra vez las mismas respuestas vagas y los mismos correos automáticos. El viernes 28 de marzo fue la última vez que me respondieron diciendo lo mismo, que iban contactar conmigo. Ya ha vuelto a pasar casi otra semana y sigo esperando. En su política de cancelación reza lo siguiente: "Para poder realizar su solicitud de cancelación correctamente el estado de su pedido debe ser anterior al de envío, una vez su pedido se este gestionado la cancelación automática no será posible. Al realizar la cancelación recibirá su mail de confirmación , asegúrese de comprobar la carpeta de spam. *Si elige devolución a saldo o monedero de usuario, el importe aparecerá en su área de clientes reflejado en un plazo de 24/48hs hábiles, este saldo estará disponible para que pueda usarlo en compras sin mínimo o máximo de importe y sin límite de tiempo. Al ser una opción automatizada la devolución de su saldo es irreversible. * Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria PSD2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. El total un plazo máximo de 14 días naturales desde que se confirma la cancelación del pedido. Cabe destacar que las entidades financieras pueden demorar un plazo de 7-10 días hábiles en finalizar la gestión de reembolso, estos plazos están fuera de nuestro control." Está claro que han incumplido todos los plazos habidos y por haber. Desde los plazos de entrega, hasta los plazos de cancelación y los de reembolso. Yo solicité la cancelación sin haber enviado el pedido, según pone en su política, por lo que es más fácil hacer el reembolso, ya que no tengo nada que devolver. Y otra cosa que me sorprende mucho, es que cuando todavía seguía esperando mi móvil (todavía no había cancelado), bajaron el precio. Yo no podía entender cómo en los correos decían que tenían demasiada demanda y encima seguían bajando el precio cuando los clientes no habían recibido el mismo producto a un precio más elevado. Bueno, pues a día de hoy, han vuelto a bajar el precio aún más. No he adquirido ningún producto y la tienda tiene mis 881,71 euros desde el 25 de febrero. Creo que ya ha pasado demasiado tiempo, sólo quiero recuperar mi dinero. Gracias.

V. A.

Dodotvip no funcina

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace alrededor de 4 meses la app de Dodotvip se cerró y no reconocía la contraseña que tenía. Sigo intentando desde ese momento reestablecerla pero el correo nunca llega. Tenía puntos acumulados para premios y no tengo repuesta de atención la cliente. SOLICITO simplemente poder recuperar mi contraseña para no perder mis puntos . Sin otro particular, atentamente. Vanesa

M. G.
02/04/2025

Alta en un servicio no solicitado y cobro de dos recibos en el mismo dia

Buscando un crédito por Internet se me dio de alta en esta plataforma en la que no indican de forma clara que te suscriben a un servicio no solicitado y te cobran dos recibos el mismo día. Deseo la baja y el reembolso.

Cancelación suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han suscrito a su web de forma encubierta cuando yo tan solo contraté el servicio de baja de UGT. Les he solicitado en diversas ocasiones la cancelación via mail y dos reclamaciones que he interpuesto a través de la OCU. SOLICITO que me reintegren los meses de enero hasta abril que me han cobrado y me cancelen de forma definitiva la suscripción. En caso contrario, procederé a vias legales. Aporto pdf con mails solicitando la cancelación. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
02/04/2025

Alta en servicio no deseado solicitud de reembolso

Buscando créditos acabe en esta web y se me ha suscrito sin explicar las condiciones de forma clara y me han llegado dos cargos ambos con fecha 5/4 . De -31,98 y de -30,99. Deseo la baja inmediata y el reembolso. Gracias.

A. B.

Academia obsoleta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se han cumplido las condiciones de contrato, ya que la academia MasterD (Davante actualmente), ofrece un temario muy general y desactualizado. A la hora de contratar, también se me mencionó que habían clases a partir de las 17h, cosa que resulta no ser cierta, al igual que 2 veces al año se entrega en formato papel todo el temario actualizado y no he recibido ni un solo tema. SOLICITO: el reembolso del curso, ya que el precio de este es muy elevado para lo que se ofrece. Sin otro particular, atentamente.

N. M.

problema con el reembolso

Realicé un pedido a Allzone (835,73euros) el 29/11/2024. El 18/12/24 escribí para preguntar por el envío del pedido y me dijeron que estaba en curso porque tenían gran volumen de trabajo. El 26/12/2024 volvía a escribir y me dijeron que el pedido estaba pendiente de GLS lo recogiese. Al no recibir respuesta volví a contactar y el 15/01/25 me dijeron que seguía pendiente de ser recogido por la empresa de transporte. El 28/01/25 al decirles que quería una solución inmediata me dijeron que el pedid estaba dañado y no me lo podían enviar. En ese momento solicité la anulación. Llevo desde entonces esperando la devolución del dinero (escribí el 31/01, el 05/02m 20/02) y en el ultimo correo de fecha 03/03 me dicen que ellos han mandado hacer el reembolso pero que los bancos pueden ytardar 7 a 10 dias. A fecha 12/03 no he recibido reembolso alguno, explica brevemente el motivo de tu reclamación

F. L.

Problema con cobros

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me cobran todos los días en la cuenta dinero

E. E.

Publicidades engañosas

Hola, realicé un pedido a glovo con dirección completa incluyendo puerta de entrega. El repartidor ha llamado desde el timbre y se ha negado a entregar el pedido a la puerta, amenazando con que debía salir a la calle o me pondría como ausente. Hablé con servicio al cliente de glovo y, contrario a lo que promocionan (entrega a la puerta de casa/dirección especificada), me dicen que se asigna un repartidor aleatorio y que el repartidor puede negarse a subir al piso.