B. F.

Compra sin aprobación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó un robo de mis pertenencias y una compra sin mi autorización a su página web, debido a que no hubo una autenticación con la app del banco (es decir el pedido se hizo directamente) el banco pide que sea la tienda quien realice el reembolso. Ya está interpuesta ante la guardia civil una denuncia formal y amazon lo único que hace es lanzar la pelota al banco diciendo que son ellos quien deben hacer el reembolso y mientras tanto el perjudicado soy yo. SOLICITO la devolución del importe del pedido ya que el pedido se cobró sin mi autorización y no lo recibí ya que se cometió un hurto de mis pertenencias y mis datos fueron expuestos a traves de un portatil como bien menciono en la denuncia de la guardia civil (la cual ya tiene la tienda). Visto que no me responden mas lejos de que me comunique con mi banco me veo obligado a denunciar al comercio. Sin otro particular, atentamente.

V. G.

COBRO INAPROPIADO

Hola, el día 02/04 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ porfavor pido una devolución ya que en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraud*lento. Muchas gracias.

M. G.

pedido #1543 mesa rota devuelta y no me mandan otra ni devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero de 2025 adquirí en su página web [IKULLS.] el producto: mesa de comedor rústica de madera maciza de roble dorado ondulada y patas de acero inclinadas (130x75). Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, tablero partido a la mitad. La empresa de transportes lo devuelve a Ikulls ese mismo día. Llega a Ikulls el 19 de marzo y no recibo respuesta aun de nada. Ni me han devuelto dinero ni me han mandado otra mesa. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o me devuelvan el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
03/04/2025

Devolución provisión de fondos hipoteca

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que con fecha 02/12/2024 formalicé una hipoteca de una vivienda con la entidad Bancaria Cajasur y notaría Luis Javier Almansa Moreno, sita en Dos Hermanas (Sevilla), informándoseme que en plazo de tres meses desde la firma se me devolvería la correspondiente provisión de fondos de gastos hipotecarios y la documentación original de la Vivienda, todo ello gestionado a través de la entidad Gesfir del grupo BC. SOLICITO: Solicito, que a la mayor brevedad posible, se me abone la liquidación del saldo devengado a mi favor y se entregue la documentación original de la vivienda. Sin otro particular, atentamente.

G. R.
Iuris Diligence S L P

Reclamo Integral Contra la Abogada Laia Borja Coletas (ICAB 43.389)

Por medio de este escrito formalizo reclamación contra la abogada Laia Borja Coletas (ICAB 43.389), del despacho Iuris Diligence S.L.P., por los siguientes motivos: 1. Caso Vivable, S.L.: Contraté la defensa legal ante demanda interpuesta por Vivable, S.L. (procedimiento ordinario nº 722/2023-D2 en Juzgado de Primera Instancia nº 20 de Barcelona). El importe reclamado es de 8.100 €. Tras más de año y medio con el proceso activo y habiendo abonado puntualmente 907 € (50% del presupuesto), la abogada renunció de manera repentina el 31 de marzo de 2025, a solo 6 días hábiles de la audiencia prevista para el 9 de abril de 2025. La renuncia, carente de fundamento objetivo, surgió únicamente tras mis legítimos reclamos en otros encargos que la misma profesional gestionaba. Cabe destacar que apenas cuatro días antes de renunciar, ella confirmó por escrito la audiencia. Considero esta renuncia intempestiva, injustificada y altamente perjudicial. La he rechazado formalmente ante el juzgado por improcedente, dado que deja al proceso en estado crítico y me coloca en indefensión absoluta. 2. Caso Salamanca 10: Aboné anticipadamente 150 € + IVA (50% del importe pactado) para obtener una solución específica y viable que permitiera obtener la cédula de habitabilidad del local ubicado en calle Salamanca nº 10. La abogada entregó únicamente un informe genérico, sin utilidad real ni solución específica aplicable al caso concreto. Dicho trabajo no cumplió con el objetivo acordado y hasta hoy no he recibido factura correspondiente a este pago. 3. Caso embargo vehículo por multa injustificada: Contraté y aboné anticipadamente 250 € + IVA para gestionar la reclamación de un embargo injustificado, derivado de una multa correspondiente al nuevo propietario del vehículo vendido. La gestión prometida no fue debidamente realizada, no se proporcionó evidencia alguna de haber realizado trabajo alguno, y tampoco he recibido factura correspondiente al importe abonado. Reclamaciones específicas: Exijo devolución inmediata del total de importes abonados por servicios no prestados adecuadamente: 907 € abonados en concepto del 50% del encargo Vivable, S.L. 150 € + IVA abonados por el informe de Salamanca 10 no realizado correctamente. 250 € + IVA abonados por reclamación del embargo no gestionado. Requiero envío inmediato de todas las facturas correspondientes a dichos importes transferidos y no facturados, conforme establece la legislación vigente. Solicito además una compensación económica justa por daños y perjuicios derivados directamente de la renuncia intempestiva e injustificada en el caso Vivable, considerando la grave situación de indefensión generada por dicha renuncia a escasos días del juicio, que impide contratar otro profesional capaz de asumir eficazmente la defensa con tan escaso margen de tiempo. Asumiendo los riesgos de mi mala defensa. Intención de resolución: Mi interés principal es que la abogada Laia Borja Coletas cumpla íntegramente con lo pactado y abonado, reasumiendo la defensa del juicio contra Vivable, S.L. dada la imposibilidad objetiva de contar con una defensa efectiva alternativa en tan breve plazo. De no reconsiderar su posición y negarse a terminar el proceso según lo acordado, continuaré reclamando todos los perjuicios sufridos ante las instancias que sean necesarias. Quedo a disposición para facilitar toda documentación adicional necesaria.

M. L.

Problema cancelación vuelo

Me dirijo a ustedes como cliente de eDreams Prime, con el objetivo de presentar una reclamación formal ante la negativa injustificada por parte de su servicio de atención a clientes para cancelar una reserva, a pesar de cumplir con los criterios establecidos en su política de cancelación. Situación: Soy miembro activo de eDreams Prime, lo que me da derecho a dos cancelaciones gratuitas al año. La reserva en cuestión corresponde a un viaje que no pudo ser realizado por causas médicas justificadas que afectaron a ambos viajeros incluidos en la reserva. Se ha presentado la documentación médica oficial correspondiente como respaldo de esta situación. Sin embargo, a pesar de cumplir tanto con los beneficios del plan Prime como con los criterios de cancelación por causa de fuerza mayor (problemas médicos debidamente acreditados), he recibido una respuesta negativa por parte de su equipo. Considero que esta decisión vulnera las condiciones que eDreams comunica públicamente en relación con los beneficios Prime, así como sus propias políticas de cancelación por causas justificadas. Solicito: La cancelación inmediata y sin costes de la reserva afectada, conforme a las condiciones de mi cuenta Prime y la justificación médica aportada. En su defecto, el reembolso íntegro del importe pagado. Una respuesta formal por escrito con la resolución de esta reclamación. Adjunto nuevamente los justificantes médicos oficiales que demuestran que ambos viajeros se vieron imposibilitados de viajar por razones de salud. Agradezco su pronta gestión y resolución, reservándome el derecho de acudir a instancias superiores (como organismos de consumo) en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable

E. T.
Gesvalt

Informe de baja calidad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque considero que el informe realizado es de muy baja calidad, usando referencias anticuadas en un mercado que cambia mensualmente y usando como referencia inmuebles de características en nada similares al tasado.  Muestras adicionales de la desgana con la que se ha realizado la tasación es el intento disimulado de chantaje cuando se me informa que, si acepto un valor de tasación por adelantado, están dispuestos a "revisar" el informe en esa dirección. Una tasación profesional no debería depender de que se acepte o no un valor de forma previa a la revisión. Otra muestra de la falta de seriedad es usar un inmueble ocupado ilegalmente para justificar un valor de mercado de otro que no lo está. Por último, realizando una segunda tasación con una agencia más grande que Gesvalt, el valor que esta empresa estima es de 80.000 € por encima del que Gesvalt inicialmente consideró, esto sin necesidad de reclamar. SOLICITO bien la realización de un informe con una calidad acorde a lo pagado (cosa que ya no me sirve de nada, pero al menos habrán devuelto un servicio acorde al pago); bien la devolución íntegra del importe por un servicio mal ejecutado.  Sin otro particular, atentamente.

I. S.
03/04/2025

Problema con el pago de la venta de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  La página de Viagogo ha puesto a la venta mis entradas para un concierto, según indican en su página esas entradas ya están vendidas, pero me dicen que no me dan el dinero hasta 5 días del evento, lo que no me asegura tener ni las entradas ni el dinero, he intentado ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones y no me hacen caso.

R. F.

HONORARIOS EXCESIVOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevan mas de 9 años con mi caso, me pidieron en principio 150 euros para reclamar los gastos de hipoteca y la clausula suelo, a los 3 años mas o menos cobre los gastos hipotecarios y ellos se quedaron con una parte la cual me parecio justa, hace cosa de un año me escriben y me llaman para que vuelva hacer otro encargo para terminar de reclamar la clausula suelo, este peticion venia con mucha urgencia y con una factura de 200 euros, durante estos meses la comunicacion es casi imposible te responden a los email cada 3 semanas mas o menos y buen dia me llamaron para informarme que la cantiadad eran 11472 euros. Hoy he recibido un ingreso por parte de un abogado de 4900, me falta mas 6700 euros, nadie contesta mis llamadas ni mis email. SOLICITO que se me abone lo que se me debe, ya que somos familias con ingresos muy justos, las cuales no entendemos muchas veces lo que firmamos. No puedo comprender que ellos se ingresen mucho mas dinero que yo...... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.

Dar de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y la devolución del importe de la comisión cobrada, 0,99. Espero vuestra respuesta , atentamente.