N. H.
03/04/2025

Solicitud sin contestación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque durante el mes de marzo de 2025, llamé para solicitar un certificado de acreditación de cero partes en el seguro del hogar que tengo con ustedes. Me dijisteis que en un plazo de una semana lo recibiría por correo electrónico. A los 10 días de la primera llamada, volví a llamar y me dijisteis lo mismo. Pasaron otros 10 días y sigo sin recibir el certificado que solicité. SOLICITO urgentemente un certificado en el que se especifique el hecho de que nunca he dado parte de ningún tipo en mi seguro de hogar que tengo contratado con ustedes. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
02/04/2025

Cobro no autorizado y baja de la cuenta

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad (Credict perfect) comunicándoles, mi decisión de cancelar la cuenta creada (sin ningún tipo de noción de que yo tuviese dicha cuenta a dia de hoy), asociada a mi nombre y mi tarjeta de crédito. Se me está intentando realizar reiteradamente varios cobros en mi tarjeta, los cuales yo no he dado ningún tipo de autorización, y me gustaría que esto se solucionara debido a que yo no quiero hacerme cargo de esos pagos debido a mi desinformación sobre ellos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se realice la cancelación solicitada. Gracias, y espero su respuesta.

P. R.
02/04/2025

Kilometraje de mas, gasolina de menos y ¿aditivo?

El 22-1-224 estando el coche en Feuvert. me da el encargado un presupuesto (de 1950’35€) donde se refleja el kilometraje del coche: 127.294 km Yo había llenado el depósito de gasolina del coche (72,80 €) antes de dejarlo en Feuvert, con lo que el coche estaba lleno de gasolina. -El 30-01-2024 pago una factura nº 076365992 (por 2.929,45 €) Me devuelven el coche con menos de 1/4 del depósito de gasolina y me cobran también en esta factura 29,95 € de “optima GASOLINA PROFESIONAL 95” (me dicen que esto es un aditivo que ellos le echan al coche) ¿Me lo explican, por favor? El 22-1-2004, el kilometraje del coche 127.294 km El 30-01-2024 el kilometraje del coche 132.412 km Díganme por favor qué ha pasado con esos 5.118 Km de diferencia, con la gasolina que falta y por qué me cobran ese aditivo.

A. Q.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, después de paralizar por escrito y firmado las sesiones de laser que contraté en Hedonai Xanadu por motivos de maternidad, cuando vuelvo a retomarlo en el ECI San José de Valderas me dicen en la recepción que ya no se hace nadie cargo de mis sesiones porque al cerrar xanadu y hedonai cambiar de dueños que me quedo sin nada. Como cliente a mi no me incumbe todo eso del dueño y demas yo contraté unas sesiones y quiero una solución como es lógico no me voy a quedar sin el dinero y sin las sesiones. Tengo todos los papeles de contratación fechas y horas en las que he gastado algunas de las sesiones, si no me dan una solución procederé sin ninguna contemplación con la denuncia correspondiente. Siempre mandan el mismo mensajito de reclamar cuando además es imposible ponerse en contacto con el dueño anterior y no es mi problema todo eso.

A. G.

PRESTAMO PAGADO Y NO CANCELADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a través de la OCU, porque llevo 4 días mandandoles emails, a los que no responden y obvian. Solicite simulación de prestamo personal con su plataforma web, y finalmente a través de petición de datos personales y bancarios con prácticas dudosas y no legales, procedieron a ingresarme 10€ en mi cuenta. Aún así, se les abono en tiempo y forma ese prestamo el pasado dia 30 del presente, por un importe abusivo que incluía intereses abusivos y nueva comisión por pagarles con tarjeta bancaria por un importe de 15,11€ . Pues bien, ustedes no han cancelado el prestamo, lo han pasado al estado vencido, y cada día aplcian intereses de demora. He presentado igualmente, reclamación contra ustedes en banco de españa, agencia española de protección de datos, y ante los organismos policiales pertinentes. Les vuelvo a requerir, que con caracter urgente cancelen el prestamo que me han cobrado conforme en tiempo y forma, y que eliminen mis datos personales y bancarios de su plataforma y sistema. No respondan solicitando DNI Y DATOS, porque en el numero de cliente, tienen todo lo que necesitan. Un saludo.

D. M.

Problema con reembolso

Reserve el coche para mi viaje y realizado un prepago de 83,46€ el día 10 de marzo me cobraron de la cuenta finalmente la reserva ha sido cancelada por incumplimiento de los condiciones de la reserva por parte de Furgomaster pero el prepago de la reserva no me devolvieron después de varios intentos de solicitar la devolución .

A. I.
02/04/2025

Asignación del CUPS de mi vivienda a otra

IBERDROLA CLIENTES S.A.U asigna el CUPS de mi vivienda (asignado a esta vivienda desde hace un mínimo de 15 años) a otra vivienda diferente Llevamos más de 6 días sin suministro y sin q nadie haga nada para solucionarlo. Han sido días de muchas horas al teléfono y nadie soluciona el problema; el cual no solo tiene mi vivienda, sino la q se le ha asignado mi CUPS por equivocación tamb porq han cambiado el contrato con su comercializadora y con sus propias condiciones sin ningún tipo de autorización, además a mi cuenta bancaria llegan unas facturas q no son de mi casa, porq vuelvo a recordar q no tenemos suministro. Las personas de atención al cliente y reclamaciones parece q no entiende de lo q les hablamos y que queremos dedicarnos horas y horas a explicar una historia con poco sentido. Cuando acudimos a una oficina física nos dijeron q no tenía nada q ver con ellos, q no tramitaban esas cosas y, para colmo, los técnico autorizados de Iberdrola nos dicen q no vuelven al domicilio después que desde Iberdrola activan el aviso por segunda vez porq nos comunican q no pueden hacer nada y no les pagan los trabajos prestados. De verdad que todo parece una broma pesada pero mi vivienda sigue sin suministro después de 6 días, con lo que eso implica: pasar frío, no poder cocinar, comida en el frigorífico y congelador(los cuales no funcionan)q se pone mala e infinidad de problemas. Nos animamos a realizar esta queja a través de este organismo pero continuaremos con las acciones pertinentes hasta que nuestro CUPS sea devuelto y el servicio restituido y evidentemente sin ningún tipo de coste.

actualicen lectura y facturas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.

engaño contratacion

hola, me han echo una oferta, la contrate y he sido objeto de engaño, ya que el agente me dijo una cosa y me cobran otra

P. M.

Avería desde 28 febrero, sin ACS 2 semanas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de mantenimiento de aerotermia Baxi suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro de agua caliente que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 19 marzo, prolongándose durante dos semanas y continúa sin tener fecha estimada de reparación La interrupción ha tenido lugar porque el técnico del servicio técnico de mantenimiento ha debido cortar la producción de ACS ya que la pieza que necesita para reparar la maquina no le ha llegado aún. Notifiqué la avería el 28 de febrero al servicio técnico oficial con el que tengo el contrato de mantenimiento en vigor. Estando aún la máquina en garantía pues se puso en marcha en marzo 2023. Desde que notifiqué la avería han pasado 4 técnicos para tratar de resolver el problema. Han cambiado una pieza que tuvimos que esperar una semana y ahora llevamos otras dos semanas esperando el depósito que tienen que cambiar. Hoy el técnico me ha contactado para comentarme que ha vuelto a reclamarlo porque se esperaba para la semana pasada. Pero le han confirmado que lleva retraso y no saben cuando estará disponible Esta situación ha ocasionado daños: humedad en la pared contigua del salón con pintura desconchada y moho debido a todo el agua que estuvo perdiendo la aerotermia durante dos semanas, no disponer de agua caliente durante otras dos semanas (y nos sé cuánto tiempo más se prolongará esta situación), incomodidad por tener que estar achicando el agua que expulsaba la aerotermia de forma constante hasta que el técnico cortó la producción de ACS SOLICITO que me den una solución inmediata de reparación definitiva de la maquina de aerotermia BAXI. Que me sean compensados económicamente los daños sufridos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Ya que la aerotermia BAXI es nuestra proveedora de suministro de calefacción y agua caliente sanitaria Sin otro particular, atentamente.